Я вот сейчас про тушь влезу поговорить ) Месяца 3-4 я искала себе тушь, перемазала на себя все, что попадалось под руку и ничто меня не радовало. А потом я отчаялась и купила в белорусскую тушь "Пушистые реснички" и уже месяца два, как нежно её люблю. Ложится аккуратно, не осыпается, ресницы остаются мягкими. А хотела ведь Хелену Рубинштейн или какой-нибудь Диор.
lemurchik21, страничка с подиумом лечится сохранением корзины, допустим, с головной страницы их сайта
зы. а вообще, по ходу, asos_ru всех лайкает, кто каким-то образом их отметит - на фото или в комментах под фото))))) а я-то думала - я избранная!
такой обязанности у вас нет. то, что товар упал не ваша вина а вина человека который вовремя не подошел и не показал вам товар.я обязана была оплатить?...на будущее, просветите меня.
Девочки, а то что мы пишем в своих дневниках, тоже модерируется?
возможно, все таки член таможенного союза. В остальном я уверена.а мне говорили, что в Беларусь таможенную декларацию заполнять не нужно..
Привет) Да, сейчас я тут) У тебя ведь тоже все хорошо?gennadiy, ты в Румынию что ли подался, неунывающий шопоголик?
Helga-8, в фейсбуке отвечают быстрее ) скорее всего предложат возврат за их счет, если вас этот вариант не устраивает, напишите, что хотите оставить сапоги себе и будете благодарны за скидку на след. заказ в виде компенсации неудобств.
Видимо, это какой-то массовый глюк. Потому что у меня, тоже , сегодня ,реклама на форуме на пол страницы.Нет, это глюк.