Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Конffетка

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
165
4 663
0
41
Барнаул
Импер@трица, MiuBelle, это у меня девочка, Гертруда (Гера). Уже брала с таким именем, не стала травмировать психику собаки))) другим именем. Помогаю местному приюту, а их там столько и все хотят домой((( эх...
Даша, котейку это хорошо, рыженького. Я бы и котейку взяла, но собака тоже очень любит котеек... как Альф))).
p.s. Про мужчин и животных. Из недавних монологов: Почему собаку ты кормишь, а я должен сам себе чай заваривать))))

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Я вот сейчас про тушь влезу поговорить ) Месяца 3-4 я искала себе тушь, перемазала на себя все, что попадалось под руку и ничто меня не радовало. А потом я отчаялась и купила в белорусскую тушь "Пушистые реснички" и уже месяца два, как нежно её люблю. Ложится аккуратно, не осыпается, ресницы остаются мягкими. А хотела ведь Хелену Рубинштейн или какой-нибудь Диор.

о. надо же :)
поеду туда скоро, посмотрю, чего и как))

кстати, если кому интересно про новую помаду Армани
Смотреть далее

кто-нибудь посоветует помаду-блеск с ощущением комфорта, увлажнением?
сегодня попробовала еще Д.Габбану - после чашки чая ее как не бывало....да и оттенок не 100% ((

fcsmbuls

Активный пользователь
Шопоголик
15.07.2012
25
54
13
Балахна
из вк служба поддержки:

Привет всем! Спасибо за вашу поддержку! Не стоит волноваться, в самое ближайшее время склад начнет работать в прежнем режиме. Нужно лишь немного подождать. За заказы размещённые вчера, и за все, которые не были отправлены вернут денежные средства, а возможно отправят, но чуть-чуть позже. Надеемся на ваше понимание, и приносим свои извинения за неудобства. Хорошего вам настроения! ASOS Инга

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
Лисен, long - длинный, обычно для роста 170+
но боюсь вам с этим вопросом в соседнюю ветку:)

• Like
Реакции: Лисен

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
katen_ka, я в Самаре. А соседний город- это Тольятти. Вот не могу понять-либо я в своём городе не там ищу лаки, либо в Тольятти действительно больше закупают (была в парочке ТЦ и там чуть ли не на каждом шагу DLegend).

Носятся также 3 дня в среднем (когда-то чуть дольше, когда-то чуть меньше). Потом также кончики начинают стираться. Но я в принципе не белоручка: и посуду мою, и уборку делаю, и готовлю,- все без перчаток.

• Like
Реакции: katen_ka

S_Anny

Новичок
Шопоголик
зы. а вообще, по ходу, asos_ru всех лайкает, кто каким-то образом их отметит - на фото или в комментах под фото))))) а я-то думала - я избранная! :rofl:

"Избранная" - это из серии "ага, щщщас":ag: Я тоже как-то один раз на фото в инсте отметила, сразу плюсанули:)

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
tanatoman, Ну, они же не выпали из виш-листа, они просто ушли в аут оф сток. :)

Я никаким перекидыванием и пересохранением не занимаюсь, просто вещи сохранены в виш-лист, классик онли. :ag:

Из бижутерии ушло в аут две позиции сережек, были до пожара без скидки и в большом количестве в наличии. Тоже маловероятно, что они были раскуплены, думаю их участь была трагичнее.

• Like
Реакции: tanatoman

crah

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
614
1 655
0
Кишинев, Киев
Дождиk, можно мне так же в личку пожалуйста . (можно реферальную ссылку)

crah добавил 31.03.2015 в 15:21
Larisskin, спасибо ... в гугле почитаю ... просто на сайте не нашел способа вывода средств.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Meriann, Марин, я лично таких колготок не знаю. ..
И вообще, сайт с не самыми низкими ценами. В Питере нет магазина Стиль парк? У нас в Мск это бельевая-колготочная сеть, бывают хорошие акции - та же пятая пара в подарок или мне один раз повезло закупиться с 50-% скидкой - я тогда на 2000 рублей набрала себе запас года на два вперед))

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
я обязана была оплатить?...на будущее, просветите меня.
такой обязанности у вас нет. то, что товар упал не ваша вина а вина человека который вовремя не подошел и не показал вам товар.

к тому же с чего вы решили что он упал из-за вас, а если и из-за вас - то вы уверены что он не был уже с дефектом? и насколько вы уверены что выкладка товара была в соответствии с требованиями закона?

Согласно ст. 210 ГК РФ, собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не предусмотрено законом или договором.
Статья 211 ГК РФ, гласит, что риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет его собственник, если иное не предусмотрено законом или договором.

до тех пор пока вы товар не оплатили - все риски лежат на продавце.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Maid, как показал мой опыт, палетки вещь не очень практичная :(
Обычно из всей палетки один-два цвета используются, а остальное - постольку-поскольку.
Я не знаю что с ассортиментом в Новороссийске, по качеству же мой личный рейтинг - МАС - если есть возможность, то я бы рекомендовала подобрать самостоятельно 4-ку.
Из люкса у Dolce&Gabbana тени хороши - абсолютно беспроблемные в нанесении, легко тушуются, наслаиваются, фрост деликатный, стойкость на уровне :ay: В двушках сочетание цветов хорошее. У Chanel однушки хорошие, у Guerlain, кстати, можно посмотреть и палетки, но, опять же, цвета...
Диор, ИМХО, пылят сильно, и шиммер там обычно просто УУУХ :ag: Четверки Шанель жесткие и капризные.

• Like
Реакции: MiuBelle и Maid

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Ура-ура-ура!!!
Заказ 15 - отправлен 20, заказ 17 - отправлен 22:))) про последний -было мало надежды , вымучен в прямом смысле этого слова:) Тане "Eva Grey" привет!

• Like
Реакции: Eva Grey и Nadezhda15

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Helga-8, в фейсбуке отвечают быстрее ) скорее всего предложат возврат за их счет, если вас этот вариант не устраивает, напишите, что хотите оставить сапоги себе и будете благодарны за скидку на след. заказ в виде компенсации неудобств.

Спасибо,а куда лучше писать на английскую версию или российскую?)Кто щедрей?)):ah: