Это самое страшное....На самом деле, страшнее нет, чем воевать России, Украине или Белорусии, по факту их вообще нельзя было разделять - это один народ, кого угодно можно было отделить и разделить, но только не их
Раньше со Штатов заказывала, теперь большую посылку страшно набивать, поэтому покупаю в ИДБ - подгадываю под счастливый день - то на то и выходитМария, а Вы в оффе покупаете или откуда заказываете?
Возможно не у всех есть кредитные карты и кто-то живет на зарплату. Не имеет возможности сразу купить.
Я остаюсь при своем мнении.
На одном конце кричат "Ура!" .
А на другом рыдают
Вообще-то асос снимает деньги только после того, как отшипит. А до того времени деньги в блокировке. Если Вы все таки уверены, что деньги списаны, то для начала напишите в магазин. Писать можно на фейсбук или в контакт на русском языкеЧто делать подскажите куда лучше всего написать
Я чего-то, последнее время, мимо всяких летуалей хожу, хотя крем и для глаз и для фейса кончается, видать не зря напугаться боюсь.я вот сегодня прибалдела в Лэтуали от цен на туши люксовые
Я не юрист, конечно, но вроде бы не должна. Хотя я обычно тоже лох и обычно плачУИли все-таки я обязана была оплатить?...на будущее, просветите меня.
У меня 4 или 5 раз обнулялся виш (из-за глюков Оперы).
Таня, поплюй, чтоб не сглазить.А у нас пошлина 18% с 50 фунтов и выше.
Шоплюсь в интернете года 4, раньше налогом облагали всегда,
начиная с 37 фунтов, а сейчас проскакивают посылки и на 150 фунтов т-т-т
Вот и у них что-то не связалось, раз основной рынок принёс такие убытки)Как-то у меня не вяжется....
А во что верите?) Вопрос риторический, можете не отвечать. Гугл и гугл-переводчик Вам в помошь.Тоже не верю.
Вы даже не представляете, как сильно Вы ошибаетесь)Убытки оттого, что наладить работу на складах не могут,принимают гастеров местных и студентов, платят мало, те так и работают. Ну и система скидок уже не гибкая стала, отталкивает. Да и зачем к примеру EC-жителям там покупать, когда у них настоящие распродажи. Это мы голодные, дорвались до сладкого. А с нами умеючи работать надо, знать специфику рынка, знать клиента. А хочется без особых усилий.
Уже было пару страниц назад)Удивительно. Ни слова о том,что русские виноваты.