Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

burm@

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
140
993
0
Нижний Новгород
Украинцы ( да, да - те что подожгли ) !!!стояли и смотрели как люди живьем горят, радовались.... выпрыгивающих из окна добивали уже на улице. И после этого говорить, что Путин фашист?

Генетическая память сильна у внуков бандеровцев, тоже делали их деды в 43-44 гг, вспомните волынскую резню, от фото тех зверств кровь в жилах стынет. И эти нелюди у них герои, весь мир сошел с ума. Страшно.

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
@anya_tam, Аня, я на вашей стороне. :ag: Я конеш, извиняюсь, что влезаю со своим мнением после полтора месяца, прошедших с вашего поста про покраску. Я не то, чтобы тормоз, просто сейчас совсем редко захожу на форум, а в кафешку так вообще заглянула случайно. :ag: В-общем, если еще актуально, то вот неплохой подробный пост про придание волосам несколько... ммм... нестандартного цвета :ag: и о том, как жить после этого. Правда у девушки, которая его пишет, цвет волос именно ближе к тем фоткам из вашего поста, которые под заголовкам "боюсь получить такое" :ag:

Про Антоцианин вот прям плюсуюсь, кстати, посмотреть его можно еще и на ибее. Из минусов: несколько заморочная система покраски, многие из цветов требуют предварительного осветления, не все цвета одинаково стойкие.

Я сама живо интересуюсь вопросом, ибо давно и сильно хочу голубые или розовые волосы. :ag: Но, у меня случай почти безнадежный: волосы выкрашены в черный цвет и никакими смывками их не подвести под необходимую белую базу. И, да, мне 40+ и мне как-то почти все равно, что подумают про тетю с розовыми волосами. :ag: Надеюсь, к 50+ я стану достаточно мудра, чтобы окончательно перестать заморачиваться об мнении окружающих о моем внешнем виде. :ag:

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Это пальто уже по-моему года полтора ловят)) И ведь ловится, что самое интересное

• Like
Реакции: Alavia

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Девушки украинки вопрос к вам может кто то знает способ отправки посылки в Москву ? я узнала на нашей почте так сказали 200гр за 2 кг ?
хоть я и не из Украины, но скажу - тарифы нормальные и адекватные.
2 кг и больше - это, уже, посылка.....
до 2 кг можно отправить мелким пакетом (так называется вид отправления, можно отправлять, хоть в пакете, хоть в коробке), будет дешевле.
Отправление от 2 кг можно отправить только посылкой.

MARiSOLька добавил 03.03.2014 в 22:51

Видимо, мечте ,отдельных областей Украины, о сказочном богатстве не суждено сбыться. МВФ выдвинул 10 требований, после выполнения которых, может быть...когда нибудь...чего нибудь...даст...http://wek.com.ua/article/46010/ Что ж....мечтать не вредно...:popcorm1:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лун

Птица щастя

Душа компании
Шопоголик
24.10.2013
40
753
83
Волжский
Девочки, а кто-нибудь делал покупки на glamorous.com? Я вот сегодня сделала пробный небольшой заказ. Не смогла не схватить кроссовки-wedge за 8.5 фунтов. Теперь думаю, не погорячилась ли. Сайт какой-то кустарный. Но оплата пэйпалом, что несколько обнадеживает.

Blarwoulder

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
171
97
0
Киэв
Долго-это столько? Отменить заказ можно в течение 30 минут,если прошло больше времени ,ничего сделать уже нельзя. По-крайней мере, так было раньше. Не знаю,может,сейчас правила изменились.

где-то минут 50 прошло! Но не в этом дело, так как был этот глюк и я успешно отменила свой заказ... но как оказалось с меня сняли сумму за новый и за тот отмененный хотя после успешной отмены прошло уже больше двух часов :(

В общем сейчас пока написала в АСОС жду их ответа...

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Nadezhda15, мне и за фунты, и за евро начисляли. Я рублями очень редко плачу. И одновременно бонусы по карте типа спасибо от сбера и подобные тоже начисляются.
Какая разница какая карта? Если переходите по их ссылке и совершаете покупку, должны начислить.

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
OLIC, написала им письмо на ФБ. Посмотрим, что ответит магазин.... будем знать на будущее :)

krilovsky68, спасибо. У меня в тот момент подобные мысли промелькивали, но косые взгляды покупателей и консультантов сделали свое дело...

• Like
Реакции: Anes и krilovsky68

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
MiuBelle, я делала только подмыхи,наверно раз 5 или 6 ,мне не очень больно еще ж с лидокаином.АА,еще "усы"- там на мне вообще сэкономили с анастезией-очень даже терпимо. Дочь тоже делала подмышки-у нее получилось раз 7-9,большая площадь была и очень живучие. Пока ничего не выросло,тьфу 3раза
Если что-то вырастет-опять на электро пойду.Я делала шугаринг,для меня это больнее и ходить надо всегда.

• Like
Реакции: MiuBelle и elenko

Jelca

Новичок
Шопоголик
15.05.2013
48
690
0
Томск
Irirna2000, +1
думала, это у меня у одной

может, замышляют что?

Конffетка

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
165
4 663
0
41
Барнаул
Диана, угомонитесь. У вас уже реально истерика. Отнеситесь с уважением к людям, которые целыми днями слушают, видят и переживают ситуацию в Вашей стране.

П.С. это не политический форум.

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
из вк служба поддержки:

Привет всем! Спасибо за вашу поддержку! Не стоит волноваться, в самое ближайшее время склад начнет работать в прежнем режиме. Нужно лишь немного подождать. За заказы размещённые вчера, и за все, которые не были отправлены вернут денежные средства, а возможно отправят, но чуть-чуть позже. Надеемся на ваше понимание, и приносим свои извинения за неудобства. Хорошего вам настроения! ASOS Инга

Лучшая новость за сегодня! :Mauridia_18:

• Like
Реакции: UZhanka и LOSTNASTYA

gls

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
281
1 816
0
Нижний Новгород
Kyana, подиум выпадает только при попытке зайти в корзину. если зайти на любую другую страницу сайта, то будет доступна кнопка сохранить корзину (см. скрин-шот, кнопку обвела красным). нажимаете ее - корзина попадает в виш, но при этом вы избавляетесь от подиума и можете сохранить виш обратно в корзину

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Aferistka, советую сейчас не ехать (даже если и пустят - хотя от 16 до 60 мужчин с РФ не пускают (инфа 100% - с работы парня не пустили) - то опапасно сейчас там).
Смотреть далее

В общем, сидите дома и не рыпайтесь ИМХО, в ВУЗе, думаю, всё поймут.
Смотреть далее

• Like
Реакции: Anes