@anya_tam, Аня, я на вашей стороне.
Я конеш, извиняюсь, что влезаю со своим мнением после полтора месяца, прошедших с вашего поста про покраску. Я не то, чтобы тормоз, просто сейчас совсем редко захожу на форум, а в кафешку так вообще заглянула случайно.
В-общем, если еще актуально, то
вот неплохой подробный пост про придание волосам несколько... ммм... нестандартного цвета
и о том, как жить после этого. Правда у девушки, которая его пишет, цвет волос именно ближе к тем фоткам из вашего поста, которые под заголовкам "боюсь получить такое"
Про Антоцианин вот прям плюсуюсь, кстати, посмотреть его можно еще и на ибее. Из минусов: несколько заморочная система покраски, многие из цветов требуют предварительного осветления, не все цвета одинаково стойкие.
Я сама живо интересуюсь вопросом, ибо давно и сильно хочу голубые или розовые волосы.
Но, у меня случай почти безнадежный: волосы выкрашены в черный цвет и никакими смывками их не подвести под необходимую белую базу. И, да, мне 40+ и мне как-то почти все равно, что подумают про тетю с розовыми волосами.
Надеюсь, к 50+ я стану достаточно мудра, чтобы окончательно перестать заморачиваться об мнении окружающих о моем внешнем виде.