Девочки, ну, ситуация такая. Была посылка с отменами, 13 наименований мелких, с разных аккаунтов. Добавила туда 2 или 3 старых позиции. Сначала разбиралась по новым отменам, так как возврат был не по всем позициям. Долго переписывалась по каждой неоплаченной вещи, про вес спрашивали. Видимо, из-за того, что разные аккаунты и много вещей. По новым все вернули после переписки.
Потом начала переписку по старым. Они пишут, деньги перечислены, ждите. Я жду. Прошло нужное количество времени. Денег нет. Обычно, если деньги приходят, то буквально на следующий день есть по ним информация в Пай-пале.
Пишу опять, с просьбой проверить через финансовый отдел, ушли ли деньги от них ко мне (так я всегда пишу, когда возникает спорная ситуация с менеджером, он запрашивает информацию из финансового отдела). Ну вообщем, так долго с ними разговаривала. Все вежливо, они всегда отвечали. Но по 2 или 3 позициям (не помню сейчас уже точно) написали на третий запрос, что деньги мне были возвращены год назад (ну или около того), это как раз по старым позициям. Ну после этого я забила и не стала дальше воевать. У меня за это время поменялась карта, номер и код тот же, но другой срок окончания действия. Я связываю с этим проблемы. По новой карте все возвращается быстро. А по тем вещам, которые были куплены по старой карте, возникают вот такие проблемы.
Вообщем, сделала для себя некоторые выводы. По возможности не смешивать возвраты с разных аккаунтов и не отсылать больше давнишние заказы, пусть даже в родных упаковках и с бланками возврата.