Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Девочки-москвички, в ботаническом садеу зацвела сакура - http://www.gbsad.ru/people/jap-garden/sakura.php
Дней пять можно будет любоваться цветением, так что успевайте в праздники)))
Будьте готовы к очереди за билетами в японский садик.
Я каждый год туда гулять езжу, когда сакура цветет)

Coconut

Активный пользователь
Шопоголик
Отчитываюсь - оплатила заказ в фунтах - почти на 20% меньше вышло, чем то, что мне насчитал Асос в рублях. Красота же! :haha: Знала, что меньше, но НАСТОЛЬКО?!!

UZhanka

Душа компании
Шопоголик
мой муж тоже рад, а я переживаю, что же будет с моим любимым магазином.
Я только здесь и одеваюсь.
Night Singer, мне тоже как-то тревожно за магазин...У меня подавляющее большинство покупок оттуда. Да и просто по сайту побродить приятно, а уж если поймала что хотела - это же какой азарт!
Будем надеяться, что все в АСОСЕ закончится благополучно (мужьям назло:yes:)

• Like
Реакции: Night Singer и tanatoman

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
хочу приложить мож скидку дадут
Предложат вернуть за их счет.
Если оставлять себе, то возмещают 10% от стоимости вещи + код.
Только всё равно, лучше им намекнуть (расстроена, но возвращать не хочу. как быть в этой ситуации?)

Это не имеет значения. Пишите в русскоязычный ФБ :)

• Like
Реакции: Helga-8

Fink_7

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2013
159
207
43
Минск
MARiSOLька, т.е. YRU каблук 20 см? но суть в том, что вряд ли тут каблук 15 сантиметров)
А вообще, я так понимаю, что высота каблука должна указываться с учетом платформы, а не высота обуви от пола до пятки минус высота платформы равно длина каблука? :)

про марку асос шанс выяснить есть... Про обувь другой марки, лучше выяснять у производителя
я потому и уточнила, про обуви марки асос) информацию о обуви других фирм всегда сравниваю с официальным сайтом, и очень часто то состав другой, то высота каблука или платформы отличается) асос такой асос :)

Последнее редактирование:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Maid, ИМХО, Вы ни за что платить не обязаны. Разве Вы виноваты, что так, мягко говоря, фиговенько, продукцию расставляют? Я столько раз была в разных магазинах, и столько раз роняла товары. И не подумала бы оплачивать, т.к. это вина продавца: он обязан расставить товар таким образом, чтобы было удобно брать и ставить обратно.

Погуглила в интернете и оказалось, что Вы не должны были оплачивать флакон.

• Like
Реакции: Anes и Shokodashi

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
А Вы мыло варите или крема? кислота для чего?
Да ничего я не варю :ag: Ну кроме еды.. Кислота.. это ж не важно.. Для тоника например.. Молочная такая кислота 80% :ag:

И почему обманули?
Заказала литр, прислали ведерко 800мл (я умерла с этого ведерка.. бутылок, видимо, не нашлось) и флакон 100мл.. В сумме вроде 900мл.. И все это из Екб, расположенном на территории РФ. Собсно, не сильно удивилась отсутствию сервиса (он длился ровно до трансфера на карту получателя) и части товара.. Роисся..

Это жаль..

Ответ получила.. Мол, в ведерко входит 900мл. Только на дне объем прописан в 800мл, ну и переливая в 2 бутылки из-под мед. спирта с мерной линейкой (старые такие, стекло с резиновой крышкой), одну полностью заполнила (0,5л), вторую - чуть не доходя до 0,3. Ну, видимо, все врут, кроме российских продавцов. Магазин, к слову, зовется "Blesk-ekb"..

• Like
Реакции: Frigg

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
@Sssasha, у меня есть 2 сумки от Асос, достойные вполне, естественно стоит помнить, что требования к подобному классу должны быть соответствующими
хваст раз, два

• Like
Реакции: Sssasha

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, ну, ситуация такая. Была посылка с отменами, 13 наименований мелких, с разных аккаунтов. Добавила туда 2 или 3 старых позиции. Сначала разбиралась по новым отменам, так как возврат был не по всем позициям. Долго переписывалась по каждой неоплаченной вещи, про вес спрашивали. Видимо, из-за того, что разные аккаунты и много вещей. По новым все вернули после переписки.
Потом начала переписку по старым. Они пишут, деньги перечислены, ждите. Я жду. Прошло нужное количество времени. Денег нет. Обычно, если деньги приходят, то буквально на следующий день есть по ним информация в Пай-пале.
Пишу опять, с просьбой проверить через финансовый отдел, ушли ли деньги от них ко мне (так я всегда пишу, когда возникает спорная ситуация с менеджером, он запрашивает информацию из финансового отдела). Ну вообщем, так долго с ними разговаривала. Все вежливо, они всегда отвечали. Но по 2 или 3 позициям (не помню сейчас уже точно) написали на третий запрос, что деньги мне были возвращены год назад (ну или около того), это как раз по старым позициям. Ну после этого я забила и не стала дальше воевать. У меня за это время поменялась карта, номер и код тот же, но другой срок окончания действия. Я связываю с этим проблемы. По новой карте все возвращается быстро. А по тем вещам, которые были куплены по старой карте, возникают вот такие проблемы.
Вообщем, сделала для себя некоторые выводы. По возможности не смешивать возвраты с разных аккаунтов и не отсылать больше давнишние заказы, пусть даже в родных упаковках и с бланками возврата.

• Like
Реакции: Eva Grey

Eva Grey

Душа компании
Шопоголик
26.01.2013
511
5 391
93
Израиль
  • Like
Реакции: lemurchik21

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Собиралась 31 марта на концерт "Океан Ельзи", уже была вся в предвкушении... Так отменили! Милонов очередной раз отжег
Смотреть далее.

• Like
Реакции: OLIC

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
rybka_v, ага, я видела все это, когда оно появлялось на сайте - и сразу out of stock )) и интересно, что на айфоне в приложении Асоса их вообще не видно было. ;)))
Их и сейчас нет .. Этих глюков. Такое впечатление создается, что Асос опять видимость распродажи создает. Подешевело все старое, чего и в наличии нет:)

• Like
Реакции: matriks и sweet melody

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
gennadiy, ты в Румынию что ли подался, неунывающий шопоголик? :ag:

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Просто фунт немного подешевел. Это происходит периодично.
Я смотрю по курсу Визы.

UZhanka

Душа компании
Шопоголик
Девочки, недавно узнала неприятную новость - Polyvore прекратил свою работу...:ai:
А у меня там весь гардероб загружен и систематизирован :bu: Так было удобно ((( :(
В связи с этим хочу спросить - кто чем пользуется для составления образов и разбора гардероба по категориям? Может есть какие-то приложения?