Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
по факту их вообще нельзя было разделять - это один народ, кого угодно можно было отделить и разделить, но только не их. .

Некоторые думали(-ют) наоборот:
Смотреть далее

• Like
Реакции: kiki86

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Кстати, о приятном . Недавно выкладывала в копейках платье от Александр Маквин. Я его так спешила примерить, что сняла, не рассматривая этикетку.... И зря:) Сегодня искала булавку и взяла этикетку эту, а там вот такие вот милейшие штучки: замочек, не функционирующая булавка в виде подковки с логотипом бренда и лезвие - подвески, как я поняла.

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
lemurchik21, Вы меня неправильно поняли) Я о том, что сайт по Вашей ссылке хакнула Сирийская электронная армия. О чём свидетельствует текст, когда переходишь по ссылке.

• Like
Реакции: lemurchik21

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Сонюлик, там же видны упаковки посылок и товара (коробки, пакеты) . Откуда столько мусора такого рода?

Смотреть далее

Kyana

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
239
2 400
0
Озерск
Люда, Вы мой ангел-спаситель!!!!:super_smilies062:

Корзина заработала!!! :Mauridia_25:, пойду второй акк, попробую починить.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Смотрю, читаю, сжимается сердце
Я сейчас в гостях у родителей. Мама смотрит телевизор и плачет. Показывают посольство Украины в Москве. Люди несут к посольству цветы и плачут:вытирают слезы мужчины, женщины не могут сдержать слез.
Уму непостижимо:согнали безоружных людей в помещение и заживо сожгли-украинская Хатынь. Среди погибших много пожилых людей и женщин.
Хунта торжествует,называя погибших "колорадскими жуками",маевскими шашлычками".
И ,правда,куда подевались с форума те,кто называл Россию и Путина -фашистами?
Мозги у украинцев промыты конкретно. Им говоришь:"У вас убивают мирных людей. Нападают в 4 часа утра на мирное население,как когда-то Гитлер напал на Советский Союз..."
В ответ: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4770953&postcount=1770
Это к чему? Больше сказать нечего...Пугает,что из-за ненависти, русофобии люди теряют способность адекватно мыслить.

Анютка_

Душа компании
Шопоголик
08.01.2012
81
615
83
Израиль
ребят, ну я не могу знать, что есть для России, а чего нет.
сейчас очень много скидок и бесплатная доставка как бонус на многих сайтах
ищите. всё у вас получится! ;)

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев оправдал украинских националистов, заявив, что Советский Союз на Нюрнбергском процессе сфальсифицировал обвинения против них.

«Российская – советская – сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой», – сказал дипломат.

Мрак :ai:

OLIC добавил 04.03.2014 в 17:30
Он сейчас вещает,что в Крыму были плановые учения и никто не на кого не нападал!
Оксана, ты прости меня, пожалуйста, но когда он это говорил? Ты где это слышала? :ai: Он сказал, что плановые учения проводились в Центральном и Западном военных округах. Войска вообще на север гоняли. Мы это всю неделю видели - это не новость. Внезапные учения уже 3- раз проводят, как Сердюкова выперли, а Шойгу стал министром обороны.

OLIC добавил 04.03.2014 в 17:32
никто не на кого не нападал!
А кто на кого нападал? :ai: Я не знаю, или лыжи не едут... или мы разные грибы едим.

OLIC добавил 04.03.2014 в 17:37
Он дерьмо ,в него никто не стрелял
Ну так это понятно, в это никто не верит :ag: Тут у нас общее мнение :)

OLIC добавил 04.03.2014 в 17:49
Источники информации тоже ведь разнятся в своем отношении к этой личности.
Раньше источники информации были наши деды и бабки. И для русских, поляков и евреев - отношение к Бандере одно и никакого другого быть не может.

Последнее редактирование:

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
Ни разу не удивляет Ваше мнение, потому как личность Ходорковского и обстоятельства его уголовного дела всегда имели две стороны оппонентов - сторонников и противников. Я, в большей степени, была его сторонником, и считала его, больше, полит.заключенным и жертвой политических игр. Но согласитесь, как то странно, считать "героем" и "незаконноосужденным" человека, который сколотил свое состояние и стал одним из богатейших людей в мире сидя на газе - "народном достоянии"....
Отсидел, конечно, достойно. И, возможно, даже, " ни за что" (хотя, все же сомневаюсь в этом). Но какого его понесло на майдан? Видимо не зря США и Евросоюз добивались его освобождения...
ЗЫ. А так-то мне все равно...где он, кто он, что он.....
+1
Честно говоря, мне тоже не понятна его слезоточивая речь на Майдане. Тем более после его громких заявлений после освобождения - "- Я не собираюсь заниматься политической деятельностью. О чем сказал в письме президенту Путину и подтвердил уже неоднократно. Я собираюсь заниматься общественной деятельностью. Борьба за власть - это не мое."
Либо он лукавил, либо события на Украине - не политика, а общественная деятельность... :ai:

• Like
Реакции: kiki86

Aliya1985

Активный пользователь
Шопоголик
07.06.2011
99
169
33
NA
Девочки помогите найти ссылку на эту курточку?
image1xl.jpg

image3xl.jpg

Blarwoulder

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
171
97
0
Киэв
Blarwoulder, не переживайте Вы так. Обязательно вернут деньги.

Спасибо вам огромное :) Надеюсь :)

Blarwoulder добавил 01.11.2014 в 21:56
Blarwoulder, не сняли, а заблокировали.
Писать надо в свой банк и прикладывать копию заказа - конфирмейшн от асоса и подтверждение отмены. Если не горит - то подождать примерно месяц и деньги выйдут из блока.

Благодарю. А мне вот только-что ответили асос и сказали что возврат придет примерно через 10 дней... Это возможно? или все-таки лучше написать в банке заявление на разблокировку как вы сказали?)

Последнее редактирование:

Птица щастя

Душа компании
Шопоголик
24.10.2013
40
753
83
Волжский
katen_ka, это какие СП? Волгомама или Волгоград-СП? Или еще какие-то СП-шки у нас есть? Я тут прикупила себе лосьон Миллениум и прям сдается мне, что по нему этот самый Жезатон должен работать более чем хорошо.

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Не могу понять, почему у меня СТАБИЛЬНО через заказ в течение месяца - отмена отправки? Это какой-то игнор со стороны магазина ко мне или у меня что-то глючит, не может же такого быть так часто? Причем бывает, на другом акке покупаю ту же вещь и её без проблем отсылают.
Сколько денег я из-за этого потеряла, через неделю отмену заказа как минимум делают, а курс уже другой(( Что это значит всё? Куда жаловаться?!

Я, безусллвно, параноик, но после отмены нескольких заказов и потери денег на этом, стала резервировать в корзине дубль заказа и стараться улавливать его там до тех пор, пока его мне не отправят... Таким образом пытаюсь сохранить резерв товара, чтоб не раскупили подчистую то, что мне нужно )))
Вроде пока это срабатывает, заказы приходят.
Иногда подстраховывалась оплатой ваучерами, деньги на них мне возвращали сразу и без потерь.
Шопоголизм это болезнь...

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Анечка и Анюта! Спасибо вам большое-пребольшое!!!

0_ab2e1_817040b9_orig

Так здорово, когда есть люди, от слов которых тепло на душе!:friends:

• Like
Реакции: Anes

Конffетка

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
165
4 663
0
41
Барнаул
Nadezhda15, я как владелец 101-ой адидасовской шапки)))) могу сказать, что у Адидаса практически все шапки размерные. Посмотрите на сайте адидаса точно такая же шапка только в другом цвете представлена в нескольких размерах. На Асосе же размер единый. Странновато. Так что запросто это могут быть одинаковые шапки)

• Like
Реакции: Nadezhda15

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Terpsyhora, Ирин, никак нет...сообщите модератору или заблокируйте юзера?

• Like
Реакции: Terpsyhora