по факту их вообще нельзя было разделять - это один народ, кого угодно можно было отделить и разделить, но только не их. .
Я сейчас в гостях у родителей. Мама смотрит телевизор и плачет. Показывают посольство Украины в Москве. Люди несут к посольству цветы и плачут:вытирают слезы мужчины, женщины не могут сдержать слез.Смотрю, читаю, сжимается сердце
Оксана, ты прости меня, пожалуйста, но когда он это говорил? Ты где это слышала? Он сказал, что плановые учения проводились в Центральном и Западном военных округах. Войска вообще на север гоняли. Мы это всю неделю видели - это не новость. Внезапные учения уже 3- раз проводят, как Сердюкова выперли, а Шойгу стал министром обороны.Он сейчас вещает,что в Крыму были плановые учения и никто не на кого не нападал!
А кто на кого нападал? Я не знаю, или лыжи не едут... или мы разные грибы едим.никто не на кого не нападал!
Ну так это понятно, в это никто не верит Тут у нас общее мнениеОн дерьмо ,в него никто не стрелял
Раньше источники информации были наши деды и бабки. И для русских, поляков и евреев - отношение к Бандере одно и никакого другого быть не может.Источники информации тоже ведь разнятся в своем отношении к этой личности.
+1Ни разу не удивляет Ваше мнение, потому как личность Ходорковского и обстоятельства его уголовного дела всегда имели две стороны оппонентов - сторонников и противников. Я, в большей степени, была его сторонником, и считала его, больше, полит.заключенным и жертвой политических игр. Но согласитесь, как то странно, считать "героем" и "незаконноосужденным" человека, который сколотил свое состояние и стал одним из богатейших людей в мире сидя на газе - "народном достоянии"....
Отсидел, конечно, достойно. И, возможно, даже, " ни за что" (хотя, все же сомневаюсь в этом). Но какого его понесло на майдан? Видимо не зря США и Евросоюз добивались его освобождения...
ЗЫ. А так-то мне все равно...где он, кто он, что он.....
Blarwoulder, не переживайте Вы так. Обязательно вернут деньги.
Blarwoulder, не сняли, а заблокировали.
Писать надо в свой банк и прикладывать копию заказа - конфирмейшн от асоса и подтверждение отмены. Если не горит - то подождать примерно месяц и деньги выйдут из блока.
Не могу понять, почему у меня СТАБИЛЬНО через заказ в течение месяца - отмена отправки? Это какой-то игнор со стороны магазина ко мне или у меня что-то глючит, не может же такого быть так часто? Причем бывает, на другом акке покупаю ту же вещь и её без проблем отсылают.
Сколько денег я из-за этого потеряла, через неделю отмену заказа как минимум делают, а курс уже другой(( Что это значит всё? Куда жаловаться?!