@Marina_Marina, Мариночка, пост в пять утра, огогого.
Вопрос правильный, и подход верный. но!
Зачем мы (я) красимся? Цвет у меня не мой, и свой цвет оставить это не много и не красиво. Мой цвет средне русый, или темно - мышиный, крашу его со школы уже больше 10 лет и за это время чего только не было (и хна, и палетт, и фара). Вот в выходные была у родителей в родном городе Казань - а там мама нашла мои 17летние фотки со свекольным красным цветом и блин это конечно жесть (спасибо Тоника). Хотя вот огненно красный был ничего так (спасибо Тоника, дубль 2).
Ыксперименты чтоб их.
Не краситься в принципе не могу, не представляю себя вот с этими вот серенькими, даже думать не хочу.
Но славно, что нашла более мене приличные краски без аммиака и адекватно не сильный оксид, волосы благодарно пышнятся.
Другое дело, чтоб к натуральности поближе, вот эти все пшеничности, русости и Ваш прекрасный "пшенично-пепельный", но мне не настолько повезло, как Вашей дочери, и ах если бы... ну да ладно.
Я то ведь зачем тут спросила: как раз и надеялась (и нашла к слову) совета про то, чтобы сделать модно, не не по золотой цене, и так чтобы все обратимо.
То есть хочется тут мазнуть, там подкрасить - выплываешь такая гордая, и все такие АХ!
Конечно, нет планов истерично малиновый бахнуть, но хочется чтоб живенько так. И потом - это мне щас 30+ и я чувствую , что могу слегка зарозоветь, а потом мне же будет 40+, а потом - Бог даст - 50+, и вот тогда я считаю, розоветь мне уже будет некуда. Надо все таки будет к естественному, к светло-русому, к пшеничному (не говорю натуральному, все таки это не мое), но так чтобы голливудской белизной (а на деле желтизной) народ не пугать.
Просто стрельнуло мне, Марина, в одно место, что я еще игого
, и пару розовых прядей могу себе позволить, вот такая история