по факту их вообще нельзя было разделять - это один народ, кого угодно можно было отделить и разделить, но только не их. .
Я сейчас в гостях у родителей. Мама смотрит телевизор и плачет. Показывают посольство Украины в Москве. Люди несут к посольству цветы и плачут:вытирают слезы мужчины, женщины не могут сдержать слез.Смотрю, читаю, сжимается сердце
Оксана, ты прости меня, пожалуйста, но когда он это говорил? Ты где это слышала?Он сейчас вещает,что в Крыму были плановые учения и никто не на кого не нападал!
А кто на кого нападал?никто не на кого не нападал!
Ну так это понятно, в это никто не веритОн дерьмо ,в него никто не стрелял
Раньше источники информации были наши деды и бабки. И для русских, поляков и евреев - отношение к Бандере одно и никакого другого быть не может.Источники информации тоже ведь разнятся в своем отношении к этой личности.
+1Ни разу не удивляет Ваше мнение, потому как личность Ходорковского и обстоятельства его уголовного дела всегда имели две стороны оппонентов - сторонников и противников. Я, в большей степени, была его сторонником, и считала его, больше, полит.заключенным и жертвой политических игр. Но согласитесь, как то странно, считать "героем" и "незаконноосужденным" человека, который сколотил свое состояние и стал одним из богатейших людей в мире сидя на газе - "народном достоянии"....
Отсидел, конечно, достойно. И, возможно, даже, " ни за что" (хотя, все же сомневаюсь в этом). Но какого его понесло на майдан? Видимо не зря США и Евросоюз добивались его освобождения...
ЗЫ. А так-то мне все равно...где он, кто он, что он.....
Blarwoulder, не переживайте Вы так. Обязательно вернут деньги.
Blarwoulder, не сняли, а заблокировали.
Писать надо в свой банк и прикладывать копию заказа - конфирмейшн от асоса и подтверждение отмены. Если не горит - то подождать примерно месяц и деньги выйдут из блока.
Не могу понять, почему у меня СТАБИЛЬНО через заказ в течение месяца - отмена отправки? Это какой-то игнор со стороны магазина ко мне или у меня что-то глючит, не может же такого быть так часто? Причем бывает, на другом акке покупаю ту же вещь и её без проблем отсылают.
Сколько денег я из-за этого потеряла, через неделю отмену заказа как минимум делают, а курс уже другой(( Что это значит всё? Куда жаловаться?!