Я такого даже не видела, но наверняка мощность вспышки минимальная там.MiuBelle добавил 17.01.2015 в 20:00
Daryaafa, а как думаете, если купить домашний фотоэпилятор - ерунда?
у меня они сейчас в корзине((( не думаю, что закажу, теперь ясно, что это глюкТаня, я их с утра опять поймала и заказала! А потом их в копейках выложили Что-то мне подсказывает, скоро письмо счастья об отмене придет
Тут же дело не в сумках, а в тоне статьи. Как я не убеждаю себя, что автор не имела ввиду ничего плохого, но хочется перегрызть монитор, знаете ли. Все вот эти "кинуть мокрый купальник" и "положить кроссовки" в сумки стоимостью в пол годового дохода огромной прослойки граждан - это за гранью добра и зла.
Если бы автор хотя бы написала что-то в духе "Это культовые сумки, можно скопить на такие, а можно купить качественную реплику за 300 баксов - тоже дорого, но почку продавать не придётся". А выглядит всё это так, будто мы такие встали с постели из китайского шёлка, сбрызнулись винтажными духами, надели свои утренние бриллианты (не путать с вечерними и выходными!), сели в Aston Martin и покатили завтракать с Джонни Деппом. С сумочкой Hermes через плечо, да, непременно.
У истории, как известно, нет сослагательного наклонения. Сил и сейчас слишком мало, а становится все меньше. Про Крым история отдельная, если бы не ВС РФ, была бы бойня и там, и уже давно, так что это демагогия, по-моему.Силами самообороны....., пусть, хотя бы, мало-мальски сопротивлялись, а они проспали свой шанс. Если бы они сделали все , как в Крыму, - быстро, то у них бы было бы по- другому..
Как стоили £25.00, так и стоят.У меня в више на мартенсы цены выросли
можно проще - это на коробке написаноУточню в лк.
39 размер - это понятие растяжимое, в сантиметрах гораздо точнее...если у Вас стопа 26 см, узкая, то Ваш размер 9 M(B) или взаимозаменяемый 8,5 W. Тимбы редко маломерят (только некоторые модели на каблуках), в основном идут размер в размер или большемерят (6 инчевые модели). Вся проблема в том, что покупатели редко обращают внимание на ширину - а это основной фактор, от которого зависит размерность.39 мой размер если быть точнее