Мух вообще не нужно есть - негигиенично это. Меняйте диету срочно.Я просто котлеты с мухами не ем, стараюсь не смешивать
Кургинянщина? федоровщина-Стариковщина? Или кто ещё?)диктатор,но не дурак. Как бы Америка ни старалась, пока в России нет оппозиции как таковой. В большинстве своем народ не пойдет за навальными,немцовыми и прочими жирующими проамериканскими прихвостнями.
Я конечно же пропустила этот код(((Должен 30% быть в понедельник.
Ссспасибо ... я уже котлет с мухамиНапекла блинов вкуснячих, приглашаю в гости!
А никак, поэтому они и принимают возвраты давниеСообщение от Не_Веста Посмотреть сообщение
Larisskin, Lapsi, девочки,а как они узнают,что посыль получена? У людей вон целый месяц на почте посылки лежат.
У тебя целая коллекция картинок - все такие милые
СочувствуюИ по закону подлости сразу же отправили
Зачем на окно? Можно на какую-нибудь тумбочку или комод, она полутень любит. Спатифилум кого любит у того цветет, хотя это многих цветов касается. У моей мамы всегда цветет, а у меня страшненький, лысенький и не цветет ни фига. Антуриум раньше постоянно цвел, а сейчас заболел чем-то, видать, не цветет, весь облез, чем лечить - фиг знает.У меня южное, солнце шпарит с 11 и до самого захода, не выходила я свою орхидейку.
Вот не согласна, Ань, спатифилум не польешь - сразу листья вешает, от редкого полива - листья чернеют.спатифилум любит стресс