Пишу в кафешку, дабы не прогнали за повторные и глупые вопросы в "серьезных" темах, ну и душу отвести...
Бездарно профукала платьице мимо сегодняшних скидок до трех дня. Теперь оно на тысячу дороже. И размерчик мой пишет - "заканчивается", а на размер меньше (тоже подойдет, в принципе) - вроде в наличии.
Т.к. на Асосе я пока ничего не заказывала, но знаю, что за каждой вещью тут охотятся очень тщательно, думаю - а будет ли у меня еще шанс купить это платье хотя бы не по полной цене, пока его не увели? Есть ли какие-то скидки на то, что вот-вот кончится? Будет ли хотя бы пометка или на почту уведомление, что его вот-вот раскупят?
Бывали ли у вас ситуации, что пропуская распродажу, вы охотились за вещью и находили-таки?
Не могу сказать, что это очень популярный и дешевый лот, платье на любителя, но в голове уже засел червяк - надо купить! Веду борьбу со здравым смыслом - не покупаю, жду, авось хоть маааленькая скидочка будет. Вот и все. Выговорилась
Спасибо, товарищи!
Coconut добавил 09.06.2014 в 22:54
Вдогонку еще вопрос - просмотрела пару тем, кажется, все смотрят исключительно цены в фунтах - а как же двойная конвертация валют при оплате? В моем банке, например, при оплате сначала в доллары конвертируют, потом в рубли. Или так все равно выгоднее, чем платить в рублях/долларах напрямую?
Дико извиняюсь, что вопрос не совсем в эту тему. Не хочу навлечь гнев модераторов, спросив в сто первый раз одно и то же.