Хотя вопрос не мне встряну....Нет, не могут!!! Я тысячу раз пыталась найти у асоса признаки фейка в брендовых вещах. Очень старалась (поверьте на слово я в некоторых брендах очень не плохо разбираюсь, иногда фейк с закрытыми глазами могу отлечить). Ни разу фейк не попался. Если, конечно, как девочки пишут, покупашки осознано фейковый возврат вместо бренда не сделают.могут быть не настоящие Адидас?
Ривер - не показатель. Эта марка большемерит.
Верх (джемпера, блузки, кофты...) на свои параметры беру всегда 6 UK.
Низ сейчас стала брать 8-ку (зря!) Вчера получила джинсы 8 UK, выпала из них.
Разговоры они значит подслушивают, всех и каждого! А боинг до сих пор найти не могут!! Идиоты паршивые!!!Кстати, на днях сказали, что американцы прослушивали буквально весь мир, простых людей (спец программы) А следом и наши отдали распоряжение, типа в целях борьбы с......... ну в общем "в благих целях"
Адски больно. Но меня предупреждали, что живот и еще булки - самые болючие места. Сначала эмлой мазали, потом, когда отошла - подпрыскивали чем-то своим с лидокаином. По времени - на сам процесс без времени на заморозку - три часа с хвостом ушло. При том, что на пояснице и на ляжке я била по живому и достаточно спокойно перенесла. Мне делали в салоне брата приятельницы, под его чутким присмотром, так что постаралисьА больно было на животе??
Спасибо Просто правильный ракурс и каблукНоги у вас, конечно, просто отпад!
Ничего себе! А я, наверное, 300Nadezhda15, ого! я за всю жизнь с асосом три вещи вернула.
Ого! А по какому поводу такие аттракционы щедрости? Не похоже на АСОС такими кодами делиться... Но было бы здорово, конечноДолжен 30% быть в понедельник.
весь офис себе домой по лампе купил)))