Девушки, а ни у кого на примете нет инет-магазина, не задравшего цены на технику? У меня умер смартфон, из известных мне местных сетей все на 50-60%% задрали цены, иностранные смотреть - курс бешеный, как-то все печально для инет-шопоголика.......
Посмотрела, что он говорил на майдане, из того, что смогла понять, честно говоря, не услышала каких-либо антироссийских лозунгов. Очень люблю их песни и очень жаль, на самом деле, что идиотизм наших чиновников порой переходит все рамки разумного.Собиралась 31 марта на концерт "Океан Ельзи", уже была вся в предвкушении... Так отменили!
Так нигде не сказано о вводе ВС РФ, а лишь об использовании. Почему никто не обращает на этот нюанс внимания? По-моему очень хитрая игра слов, для вариаций на тему.... Чего их вводить, когда они и так там? Ну будут сидеть в осаде, пока референдум не состоится.А относительно ввода российских войск
есть еще такие у меня одна, она актуальна к оформлению. если интересно - расскажу в личкеА нетисненые именные карты с минимальным обслуживанием 100-200 р. уже канули в лету, окаца.
-это точно. Девочки,а вы обратили внимание,что асос после выходных снизил немного цену на некоторые оставшиеся платья? так,например,коллекция Pure Peony Print сарафаны длинные и полосатые стали намного дешевле. Разница примерно около 600-1000 руб.Наталья, и правда красота)
АСОС нас порадовал Тедом этот раз!
Вспомнил как в прошлом году присмотрел один свитер от Кельвин Кляйн, правда я им не грезил но пока раздумывал их все раскупили Потом, где-то через пол-года, или около того (прошло ну очень много времени) он случайно выловился И я, как и Вы на 100% был уверен, что это чей-то возврат. Но так, как время года уже было холодное, а из шерсти на Асосе ничего достойного больше не было, я решил его заказать. Тем более, что к тому времени цена на него сильно упала. Какого же было моё удивление, когда я получил идеальный свитер, без косяков!) Причём, судя по биркам и упаковке - его даже не доставали, не то, что не мерили)) В общем, я не знаю, завалялся он на складе, или это правда карма такая)Я вот поймала с таким трудом одну вещь,грезила ей.И это 100% возврат
Зная китайский рынок и тот факт, что ведущее производство продукции асос находится в Китае, я, честно говоря, сомневаюсь, что китайцы являются основными покупателями АСОСа.Вы знали, что основной рынок для Асоса не Великобритания и не Россия? Это Китай.
Вадим, там просто ссылка на главную страницу сайта.Amber sun, а Вы нажимали [здесь], чтобы проверить, не появились ли нужные вам товары снова в наличии?) Куда эта ссылка ведёт?
Судя по всему, они рассылают коды тем, чьи заказы были отменены. Так сказать, за моральные страдания.Блин, а мне ничего не прислали Наверное потому, что отправили до пожара
Прелестно!(Ну....по традиции )
Дождиk, Маша, а видели вчера, поздно вечером, около полуночи по РБ? Сайт опять стал висеть , несколько минут и опять появилась заставка " бла-бла-бла, мы хотим сделать сайт лучше, извините , тайм-аут..." Опять что-то мутят.. Оставили бы в покое этот несчастный сайт
Девушки, у вас сегодня заказы нормально оформляются?
У меня уже третий час висит "в обработке", письма-подтверждения нет, деньги не сняли...