Вы правы.серебряная ложечка - просто очень милый и приятный подарок, не более того
ИМХО, все эти новомодные обычаи и суеверия не более, чем продуманный маркетинговый ход, различных заинтересованных сообществ и отдельных лиц.
Вы правы.серебряная ложечка - просто очень милый и приятный подарок, не более того
А у меня на испанской версии когда захожу в корзину цена вырастаетТолько что заказала. С испанской - там все равно дешевле и +30 прошло. (Юбку с запахом купила - а то у всех есть, а у меня нет)

мол держите и так скупят. Ну и кнопку убрали скорее всего наши,продвинутые в программном обеспечении. Я думаю,что в данной внешнеполитической ситуации нам "майдан" не нужен и ,поэтому призыв к активным действиям,что делает Крошка Ру -это провокация..вы думаете это нормально????
Или вы предлагаете вообще все производить? Для чего? Если уже в мире есть признанные лидеры в фармакологии, приборостроении, машиностроении (и даже сыроделии, как ни странно) и т.д. Тогда и закрыть нужно страну, раз мы такие самодостаточные.
.[/SPOILER]
Может,ученых,врачей сразу всем скопом отправим в страны-лидеры по "фармакологии,машиностроению...". Что зря стараются,раз есть "признанные лидеры". А где работать россиянам,если Вы предлагаете закрыть и скупать все на западе? Так,нефть закончится,а дальше что, как будут выживать наши потомки?
Когда еще такая халява на Теда будет
Это как повезет. Мои хотелки из виш-листа,как правило,никогда не зеленеют. Их обычно разметают по полной стоимости.есть ли смысл ждать, когда появится хорошая скидка на вещи без скидок? и главное, сколько вообще ждать?
Я баллы кукурузные в перекрестке трачу, продукты всегда нужныОй, расскажите, как можно потратить эти баллы? Где купили книжку? В евросети?
И как потратить спасибо от СБ? Знаю только enter, там 50% можно оплатить, но мне там ничего не надо. Читала, что где-то народ туфли покупал, но сейчас партнеры другие.