Вчера поехала за D3200 за 16,7тыс. Купила это за 38тыс. (с доп. гарантией на случай особой криворукости и атак пришельцев)
Так что с заказами в завязке на пару месяцев.. С такой грустью лазаю по асосу..
Смотреть далее
ВАУ! агрегат стоящий! нинада расстройств
лучше гуляйте с агрегатом вместо тренажера - наверняка тяжелый, вот и легкая физическая нагрузка
MiuBelle добавил 04.03.2014 в 22:19
А я себе собаку подарила из приюта. Вот такое чудо живёт теперь у меня дома.
Смотреть далее
пы.сы.
Romashka-72, таких животинок валять из шерсти очень сложно. У меня подружка увлекается, но получаются хорошо только смешарики))). Подобные шедевры - это уже талант!
Юля, вот это да!! а как зовут?
вы молодец!
я тут подумала котика подобрать, хочется животину какую-то, но у меня МЧ с таким же спектром ухода
решила пока подождать ))
MiuBelle добавил 04.03.2014 в 22:25
Ирина, пойте гроулингом )))
приветик, Даш)
я себе заказала очечи))
сейчас Шнапсюше заказываю ингалятор (астма никак не дает нам покоя)
платюшки мне не лезут, никак не могу взять себя в руки, разъелась за зиму)
вот кто как худеет/собирается худеть? может какие-то секретики нетривиальные есть?
Аня, прывэт! и Шнапе привет!
я вот лично вышла из комфортного веса, когда бросила фитнес - сразу минус 3.5 кг!
а до этого - ну никак...
Даш, почему отказалась? не подошла? или Диор слишком хорош, чтобы его менять?
тоже выбираю помаду Армани. попутно в корзину отправились Герлен и Шанель. нужный оттенок Диор никак не найду.
Наташ, привет!
я почитала и посмотрела отзывы с фото - она дает эффект естественных ресниц. а я хочу чего-то особенного, "ВАУ"-эффекта что ли... мне Диор (любая, даже самая простая Диоршоу) дает хороший объем.
вот сейчас лежат три одинаковых пробника последней Шанели - мрак и ужас. да, объем хороший, но первое время у тебя просто гроздья туши на щетке, тк она свежая (а вытирать об салфеточку я считаю верхом буржуйства
), а если расчесать другой чистой щеточкой - она начинает ТАААк осыпаться, что просто позорно для люксовой туши с ее-то стоимостью.
попробовала оставшиеся два пробника этой туши - та же ерунда.
если не расчесывать потом ресницы - полдня можно без осыпания походить, но день рабочий хотя бы- нет.
а помаду я хочу новую Армани СС попробовать
завтра поеду в магазин щупать)