Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я тупо и настойчиво, все равно, использую их.
Недавно перешла на русский Ebates.ru. Асос там 2%,начислят ли кэшбэк пока не знаю. Вообще-то должны,ограничений для русских клиентов Асоса не нашла.

• Like
Реакции: Amber sun

Ольгаяяя

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
455
2 538
0
Москва
Асос поменял дизайн сайта? :( Раньше было удобнее
У меня со вчерашнего дня на аккаунте в Google Chrome (на английской версии) тоже новый дизайн. Если перейти на русскую версию, то по старому. Старая версия нравится больше:) . На аккаунте в FIREFOX старая версия.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Дождиk, дело не в сложности, а в мужской самоуверенности (ну, или глупости:ag:)- "Я сказал, что не замёрзну, значит, так и будет!". [LINE]А потом всё равно выходит так, как сказала я[/LINE]

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Девочки, у Вас вещи сколько лежат в корзине?
Я сделала эксперимент : три корзины. В одной - 9 часов, в другой - 4 часа, а в третьей- 7 :ai::ai::ai:

• Like
Реакции: Kyana

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
MiuBelle, вот совершенно непонятно, почему снимают с производства самые удачные продукты. тот же диор и серум убрал, и нюд. армани поменял кисточку у одной туши, у второй чуть изменил формулу, и она стала отпечатываться. к чему это? заставляют искать замену у конкурентов

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Мария Бауман, можно ещё попробовать разместить в этой теме объявление.

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Девочки привет.Не знаю куда написать,может кто из спецов подскажет.Хочу курточку Alpha Industries,на Асосе они дороже чем на офиц.сайте.Я облазила весь сайт,вроде в Украину доставляют,но..я с Америки ни разу не заказывала,может кто там брал,подскажет как и что,или ткните где почитать,буду благодарна :ax:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Интересно, а вот эти люди с русскими именами, из русскоязычной поддержки - они где живут? И если в Англии - насколько они хорошо помнят русский язык? Мне всегда казалось, что я понятно и доступно излагаю суть проблем. А с ними, как горох со стенкой :) Сил моих больше нет сч ними переписываться.
Как думаете, какой код возврата написать в бланке, чтобы было понятно, что это возврат повторных вещей? И чтобы мне опять за них деньги не переводили на карту? Я ведь халявные деньги себе не оставлю, а с возвратом денег теряю на курсе покупки-продажи. Прошлый раз потеря была не велика, так как стоимость повторных вещей была небольшая. А сейчас дубли прислали на большую сумму.

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
elenko, ну, у меня, к сожалению, аллергия и проблема с сосудами наследственная. Сосудистые звездочки на лице у меня с 12 лет, а я была очень спортивным подростком. А вообще, да, при варикозе нижних конечностей больше двигаться очень помогает. (Еще бы найти того, кто придал ускорение, у меня варикоз ног 1-2 стадия.)

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Миллиарды наших чинуш( заработанные непосильным трудом) в ЕС, детки их учатся и живут в ЕС.
Так что при малейших заварушках, если станет понятно, что аборигены как один и за ценой не постоят - чиновники с зажатыми сфинктерами срулят в ЕС.

А что касается Украины-это чужая страна. Им решать как им быть. И лозунги по отжиму Крима-абсурд. Калиниград - немецкий, куриллы - японские: эти территории надо в таком случае отрезать от РФ.
Помогать деньгами и лояльными ценами на газ русскоязычному населению Украины - БРЕД!!! Помогите мне, плз! И всем аборигенам у которых ипотека и которые пашут как кони.

П.с.: кста, ГосДура простила Кыргыстону 599 млн долларов долга, а фиг ли? Не из своего же кармана платят наши депутаты. Нет бы дороги отстроить, в больницах и поликлиниках оборудование поменять и врачамучителям зарплату повысить.
Нет, зачем?
Проще завести кыргыстон в РФ, и потом ещё прощать долги от широкой русской души.

Пока правительство не поменяло народ, народу необходимо менять правительство. Законными способами.
Украинцы в чём-то молодцы, показали уродцам, что не твари дрожащие-а право имеют и будут наклонять слуг народа пока слуги не поймут, что они - слуги. Но благие цели уже мостят дорогу в ад.

----------------------------
И на Майдане не было российских дипломатов, лишь отдельные радикалы и экстримисты, но этим пофиг где кулаками махать.
И россияне против ввода в Украину войск, не для этого мамы мальчиков своих рожали и растили. И россияне за вливания миллиардов долларов в собственную экономику, и против прощения долгов( только госдура другого мнения).

И к вопросу правительства:
Правительство выбрано теми, кто не ходит на выборы, именно ваша лень, аппатия, не верие - приводят к подтасовкам и каруселям.

Конffетка

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
165
4 663
0
41
Барнаул
Апельсюшка, вся кожа растягивается одинаково. Нужно обработать чем либо (растяжка или тёплый мыльный раствор) и надеть на бОльшие объемы. Кожаные юбки и штаны в процессе носки и так вытягиваются на коленях и попе, тут есть вероятность что растянется в ненужных местах. Может попробовать пару тройку раз в ней так сходить, она всё равно потянется. А если уж не поможет, тогда порастягивать.
Я бы надела несколько толстых колгот, обработала и натянула. Только не садиться в процессе растяжки, пузырь на попе будет обеспечен.

• Like
Реакции: Апельсюшка

I_am_Llya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
69
130
0
Лондон
чувствую себя дурой, асос сейчас со мной пообщался как будто я самая тупая на этой планете...
я написала им что пробовала на других 6ти компьютерах....в ответ меня спросили а вы пробовали перегрузить компьютер....тут я просто была в шоке. Нет я как сумашедшая от компа к компу бегала от делать нечего!
Асос утверждает что проблем нет! хотя уже и на фс пишут об этой проблеме

• Like
Реакции: lemurchik21

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
OLIC, мне кажется, что не нужно ничего исправлять.
Просто вбей карту мужа и усё. :dersive:

Привет, кстати! :friends:
Сколько лет, сколько зим... куда пропала?

• Like
Реакции: OLIC

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Немного странный вопрос)
мне отвечали и про высоту и про длину стельки с точностью до мм)))
но это было давно, когда асос был "старым и таким родным", но вы - обязательно попробуйте))

• Like
Реакции: Fink_7

Sssasha

Душа компании
Шопоголик
12.09.2014
76
1 390
83
Екатеринбург
@Sssasha, у меня есть 2 сумки от Асос, достойные вполне, естественно стоит помнить, что требования к подобному классу должны быть соответствующими
хваст раз, два

спасибо большое!

Sssasha добавил 01-10-2016 в 02:44 PM
@Sssasha, светлая и цветная замша быстро затираются и линяют.

хм, а мне как раз хотелось цветную замшевую купить, именно яркий цвет подкупил. Надо еще информацию порыть! спасибо за ответ!

Последнее редактирование: