"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Девочки, без хвастов плохо! Какая разница, какая мотивация. Молодцы, что пишите. И спасибо большое всем за хвасты, фотографии и помощь. Вона как Почту и Таможню из строя вывели. Глядишь, дополнительные места рабочие откроют, а на почте зарплату прибавят. Опять польза народу. Живые деньги валяются. А у них все доходы маленькие. Ну, да ладно.
Не знаю куда писать, решила сюда. Мне уже предупреждение сделали. Все понимаю, ну для очистки совести. У нас висит заказ на 120 ф. Вопрос: Кодов нет? Прям вот как-то неприлично заказ делать без кода.

ktc

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
208
808
0
м. Беляево
Larisskin, Ларис, ни в коем случае не рекомендую именно редмонд, потому что мне сравнить не с чем. Написала только для обзора. :)

• Like
Реакции: Larisskin

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
согласна с Japtichka. скорее всего некорректное отображение.
если войти в русскую версию например, то будет примерно вот так.
но эти вещи по 15-39-55 никогда столько не стоили :ag: это цена в фунтах, а не в рублях. у вас тоже самое, но только в паре доллар-фунт.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    34,5 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: MiuBelle

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
marjana, опаньки, звоните))
правда, со временем бедааа

Irina.spb

Новичок
Шопоголик
23.05.2013
53
984
0
Санкт-Петербург
Девочки, какие вы молодцы, что пишете свои отзывы!!! :ax: сейчас чуть было не заказала красивущее и давно желаемое платье (которое асос отшил новой партией и теперь оно во всех размерах) в своем привычном 10 размере, а нашла отзыв, что на такую же как у меня попу не налезло!!! Заказала 12 и сижу радуюсь :) вот оно, кстати http://www.asos.com/ru//ASOS/ASOS-Tulip-Dress-With-Waterfall-Skirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2713575

• Like
Реакции: Marina_Marina

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ничего.
Пытаюсь справиться с шое-стор, Россия в списке стран выбирается, в форумах/блогах пишут что шипят к нам без проблем, но ни одна из моих дебетовых карт не подходит( а кредиток не имею)
Ага, есть у них такой прикол - только ПэйПэл, плюс если в заказе несколько позиций, то возможна двойная блокировка, если по частям попытаются отправлять :(
Ну и если угги по "спецзаказу", то и несколько недель можно ждать...

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Люб, формально они правы :( Только пытаться договориться, показывать копии заказа (на посылке же на лейбле номер есть), паспорт с пропиской и тп...

• Like
Реакции: curly_razor

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Svetl@na, Света, видела в комментах, что ты урвала платье Кост за 30 фунтов, :friends:
только попробуй не выложить хваст с фото:ah::popcorm1:

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
чтобы не было потом мучительно больно....за страну, где будут жить ваши дети и внуки....
Пффф. Если не будет кардинального перекоса в системе, то людям будет пофиг(пардоньте) реформируют или нет. :rtfm:
Невооруженным глазом видно куда катится страна - из космоса обратно в каменный век. :(

P.S. Вообще нужно вырабатывать пофигизм как у большинства и не париться.
Смотреть далее :dersive:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Я расстроена и больше не заказываю
ну и прально :)
зато потом как все приедет!!!
п.с. сама жду вс от 19.12. извелась уже вся. и девчонки замучали - совместный заказ....
отныне только ЮПС или не в праздники ((

Дамы, с 8 марта нас! :ax::ax::ax: Пусть все мечты сбываются, а мужчины лежат у наших ног!
и иногда встают, так уж и быть)

International_Womens_Day_Rose_Gentle_on_March_8_014503_.jpg

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, можете меня поздравить - я сегодня таки дождалась курьера и отправила в Асос чужую посыль :boast: Осталось дождаться, когда возврат на карту упадет (уже отписались, что произвели)... Уффф

• Like
Реакции: po imeni nata и Larisskin

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
стока кодов было, а я ничего не заказала

смогла выдавить 1 заказ из рубашки)
Не говорите. Сейчас на кодах побалуются и потом бац и разом больше кодов скинут со шмотья и аксессуаров. Сколько раз такое было. Все проходили думаю. Маркетинг, чтоб его.:ag:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Terpsyhora, Ир, вопрос философский) также как и ответ. Я тоже порой вхожу в комиссию по проверке. И одеваюсь не всегда подобающе. Каюсь. Но, у меня есть одно - но, я не работаю с людьми, не веду приём, у меня в кабинете помимо меня 4 человека, в след.кабинете - зам.директора, но я спокойно могу придти на работу в толстовке и джинсах, наверное, мне повезло в этом плане :ag: Поэтому я не чувствую себя.....скажем так....примером для подражания. Поскольку моя работа достаточно мобильна, и я не могу следовать дресс-коду от а до я, но если я сменю работу и там будет с этим строго, то безусловно я буду следовать установленным правилам.
Был у меня такой случай - проверяла пункт приёма граждан самый большой в нашем городе по разным показателям, там был пункт по дресс-коду, а в одном окошке сидела девушка, ну вот прям из фильма Красотка (только до Робертс ей далеко) - у неё было всё: нарощенные ногти вамп с заостренными концами красного цвета, агрессивный макияж, лепёрд, ну и хруди, также были колготки-сетка :girl_crazy: я медленно сползла на пол, сделала начальнику в мягкой форме замечание, потом описала всё это в отчёте, на повторной проверке дама была по-прежнему очень заметной, но всё-таки, более опрятной и сдержанной :yes3:

но я, канеш, против декольте, грудей, и мини, причем не признаю шорт (ЛЮБЫХ -коротких или даже за колено) на мужчинах, сейчас, у нас на летний период приняты студенты до сентября, чего я только не насмотрелась - леггинсы на парнях, короткие комбезы на девушках

В чем Вы на работу в жару ходите-то?
недавно ходила к брючках по-щиколотку и рубашке в горох
можно и на ты :)

• Like
Реакции: marjana и Terpsyhora
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.