Terpsyhora, Ир, вопрос философский) также как и ответ. Я тоже порой вхожу в комиссию по проверке. И одеваюсь не всегда подобающе. Каюсь. Но, у меня есть одно - но, я не работаю с людьми, не веду приём, у меня в кабинете помимо меня 4 человека, в след.кабинете - зам.директора, но я спокойно могу придти на работу в толстовке и джинсах, наверное, мне повезло в этом плане
Поэтому я не чувствую себя.....скажем так....примером для подражания. Поскольку моя работа достаточно мобильна, и я не могу следовать дресс-коду от а до я, но если я сменю работу и там будет с этим строго, то безусловно я буду следовать установленным правилам.
Был у меня такой случай - проверяла пункт приёма граждан самый большой в нашем городе по разным показателям, там был пункт по дресс-коду, а в одном окошке сидела девушка, ну вот прям из фильма Красотка (только до Робертс ей далеко) - у неё было всё: нарощенные ногти вамп с заостренными концами красного цвета, агрессивный макияж, лепёрд, ну и хруди, также были колготки-сетка
я медленно сползла на пол, сделала начальнику в мягкой форме замечание, потом описала всё это в отчёте, на повторной проверке дама была по-прежнему очень заметной, но всё-таки, более опрятной и сдержанной
но я, канеш, против декольте, грудей, и мини, причем не признаю шорт (ЛЮБЫХ -коротких или даже за колено) на мужчинах, сейчас, у нас на летний период приняты студенты до сентября, чего я только не насмотрелась - леггинсы на парнях, короткие комбезы на девушках
В чем Вы на работу в жару ходите-то?
недавно ходила к брючках по-щиколотку и рубашке в горох
можно и на ты