"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flirty Kate

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
102
1 976
0
Москва
Flirty Kate, цены и сейчас уже не особо радуют. (Сегодня всплакнула над купальником, на который полгода ждала скидку и отказалась от этого желания. А он остался только в моем размере и без скидки. Мне АСОС никогда код на -30% не присылал:( )!

Я бы сказала не цены, а то что сейчас меньше вещей доживает до скидок. Увы, больше покупателей, больше возможностей купить. А магазин сейчас очень популярен
Мне 10% код не пригодится, весь месяц был такой же

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Fortuna7

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Девочки, не подскажите, я так и не поняла, вот это пальто маломерит?
image1xl.jpg

по хвасту вроде маломерит.... если что на размер больше брать?

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Боже! Неужели фурлоподделка стоит 16т.р.???? У меня настоящие по 5 т.руб. и 7т.руб.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
OLA-LA, Олечка! :aj:
С Днем Рождения тебя поздравляю! :friends:

1331304753.jpg

Желаю тебе всегда оставаться таким позитивным и солнечным человечком.
Счастья, любви, удачи и исполнение всех твоих заветных мечт!

Смотреть далее

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Хорошенькая какая :)
А вот сложно судить как стало - лучше или хуже. На первой цветопередача лучше, ты там розовенькая, нежненькая. А с новой прической желтоватые фото получились и ты выглядишь постарше, хоть и рожи корчишь :haha:. Но мила и с новой прической, это не отнимешь.

• Like
Реакции: evgenievna и Anes

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
P.S . Буду благодарна если кто подскажет еще хорошие интернет магазины ( очень нужно платишко) с доставкой в Россию
Не знаю как по времени и срочности...., но спросите-обговорите с поддержкой.....может чем помогут.

http://www.mltailor.com/ китайцы....есть стандартные размеры , а так же шьют индивидуально по параметрам. Год назад платья были очень даже ничего. Даже, получше асосовских.

MARiSOLька добавил 13.11.2013 в 21:21
Meriann, очень красивое платье....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Meriann и Bakki

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я пока, залогинившись, остаюсь в англ. версии, автоматом не перекидывает. Не дай бог, исправят.
А у вас как, только в русской?

Кстати, на фейсбуке, даже разлогинившись, все равно автоматом попадаю на русскую версию Асоса. Что делать? Иностранных записей нет, только наши камрады. Отвечают Натальи, Сергеи и пр.
Что дискриминация по нац. признаку? Раньше хоть в англ. упражнялись.

• Like
Реакции: Anes

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
я с января шампунь
Надеюсь с вашими всё будет хорошо.Мне два раза пролитый приходил шампунь..Потом просила хорошо упаковывать.Но в филюнике и сами смекнули,что лучше пенопластом обкладывть.Крайний раз тьфу тьфу.Но вы в час пик попали:(

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Нам, украинцам, точно не платят, я перевожу на английскую карту мужа, а россиянам, вроде платили, не знала про отмены, честно говоря.
До платежа не доходило, отменял асос по адресу доставки еще до платежа - получаю письмо о том, что я вернула товар и продавец отменил кэшбек, хотя я еще посылки к тому времени не получила, не то что успела вернуть.
Спасибо.
Если нет ничего надежного, попробую везде.:ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Из достоверных источников рассказываю ,как проходило ЕГЭ по русскому языку в одном из провинциальных городов. В "чужой" для учеников школе(как и должно быть) приготовили две аудитории. Одна из которых была снабжена видеокамерами, грозными учителями и представителями с администрации :), у детей отобрали сотовые и др. предметы тех.прогресса. В другой аудитории ЕГЭ сдавали избранные-дети обеспеченных родителей, те,за кого просили(платили), в ней не было камер,школьники общались,пользовались телефонами. Еще хочу отметить,что как раз умные детки боятся ЕГЭ,очень волнуются и при сдаче часто получают более низкие баллы,чем заслуживают.
Жалко детей,да,и нас тоже...У страны,где образованность населения катастрофически падает-безрадостное будущее.

• Like
Реакции: Meriann

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Le Muguet 2013 Guerlain для женщин. Гениальный лесной ландыш, но очень дорого.
muguet-2013-guerlain.jpg

Champs Elysées Guerlain для женщин, но я здесь явно ландыша не слышу. Но для многих хороший, явный ландыш. Как раскроется на коже. Счас полазаю,еще вспомню. Но лучше всего первый Герлен.
005-3.jpg

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
curly_razor, Люба, варенье это конечно зло, но такое вкусноеееее:6482f7ca392b::ag: Сама в том году распознала вкус варенья из черной смородины, хотя всю жизнь его на дух не переносила))))

• Like
Реакции: curly_razor

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Привет.
Алле и Максу поздравления. В любом случае это обдуманное решение и финансово обеспеченное.
Из сериалов люблю пересматривать "Декстера" и " Теорию большого взрыва".

И у меня есть код на 10%, поделюсь безвозмездно, то есть даром))

WhiteS добавил 10.10.2013 в 21:57
Пысы:старожилам!

• Like
Реакции: uslada, ktc и OLIC

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Конкурс "Осенний Образ" закончился.
Голоса подсчитаны.

Победителем стала представительница из раздела ASOS gilo4ka
Так же, почетное 3 место заняла alexashka_t

Девочки, примите наши искренние поздравления! :ax:
И успехов всем в следующих конкурсах!

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
marjana, вот я так раз сделала, а потом сидела и сортировала два виша ((( Ибо всё объединилось и перекинулось А мне так не надо было совершенно.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
у меня есть несколько долгожителей, может их можно будет вернуть?

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
На прилавке стояло немецкое вино «Молоко любимой женщины» - если верить ценнику. Блин, кретины – это же «Молоко Богородицы» (Либенфраумильх)!

женщин доить еще не додумались.

Мне, порой, прочитав подобные перлы, хочется спросить : " А судьи, кто?"... Вот как-то "сделал в лужу" автор, под конец :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.