"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
kulab, именно так все и узнали об отмене кэш бэка: когда стали получать письма с аннуляцией начисленных сумм за январь.

• Like
Реакции: toloshka и kulab

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Верунь, а я наоборот с этой целью оставляю - вдруг кому-то и пригодится...пусть носят )

MiuBelle добавил 12.03.2013 в 16:40
MiuBelle, Даш, странно - у нас на работе периодически собирают и отвозят в подшефный ДД - все берут :yes:

Маш, ну круто :) а тут даже игрушки отдать нельзя....
до сих пор у нас на почте висит объявлений про сбор пострадавшим Крымска - только новые мобильники!

MiuBelle добавил 12.03.2013 в 16:43
девушки, нужно ваше мнение :)
заказала недавно два платья и применила код на 500 с 2500.
так вот, в одном платье я на 99% уверена, что сядет, а вот про другое (Гибрид) - 99%, что не сядет :)

внимание, вопрос: если не сядет Гибрид, то мне придется его отправлять на родину и я теряю на пересылке и еще и скидку. Т.о., второе платье становится дороже на тыщу)) что в мои планы не входило ))

но второе платье, которое должно сесть, еще есть в стоке, я вот начала подумывать, а не заказать ли мне его еще, а в случае неудачи с Гибридом, просто отправить весь первый заказ домой?
или сидеть на попе ровно и ждать свой заказ?
просто сроки доставки у нас не те, что можно рассчитывать, что второе платье из стока не уйдет, пока я не получу первый заказ (

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
мне саппорт ответил, что сайт обновляется и скоро заработает )))
готовим кошельки?:ag:

Чего-то мне кажется, англичане честнее отвечают, чем русская служба поддержки

Thanks for all your messages. Our website is down We’re working with IT to get this fixed as soon as we can. We’ll let you know when it’s back up and running.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Satori, я буду стараться, так как я этого правда хочу.. кто ищет - тот найдёт, не зря же так говорят.. не сегодня, так завтра, не завтра, так через месяц..
просто я ооочень сильно себя измотала

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Доехали до меня, наконец-то, угги, заказанные ещё в самом начале декабря. Своевременно :aq: в Питере как раз всё расстаяло, передвигаться можно только на байдарке :(
Самое печальное, что они розовые, покупались под 4 фунтовую шапку :ag: которую дочка уже заносила. Сомневаюсь, что захочу их носить следующей зимой :(

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
kulab, Ирина, вы вредитель! Вместо того, чтобы обрадовать своих узурпаторов (маменьку, папеньку и братца) пирогом, я пару часов радовала себя созерцанием этой красоты! Афигенные фотографии. Раздолье для фантазий.

Nuwka

Новичок
Шопоголик
ну я худая, 173см))))) руки у меня точно веточки, ноги в районе икр в принципе тоже)) мне бы может какие-нибудь фешн блоги посмотреть, не знаю как только искать)

Nuwka

Новичок
Шопоголик
видели чего на фейсбуке пишут?)))) русским по белому: Что-то из последнего заказа на ASOS не подошло? Узнай как вернуть вещь бесплатно – напиши нам на [email protected]. Кто успел – тот и съел.
:)

• Like
Реакции: toloshka, MiuBelle и Anes

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
сегодня открыли российскую версию асос http://www.asos.com/ru

SmilePolly добавил 01.05.2013 в 10:41
на росс. сайте при выборе брендов от A до Z в списке есть Warehouse и Oasis, а при нажатии на них выкидывает на главную страницу :ak: закрыли для нас окончательно, видимо :ak:

Поздравляю! :bu: ЁЁЁЁЁ

КУРС= 52,11:bu::dub:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
razinka, Ирина, поздравляю!!!
и подпись у вас шикарная))))

MiuBelle добавил 23.11.2013 в 19:13
Дашик, привет :ax:
расскажи - что прикупила :dersive:

прывэт, Анют :)
я обожаю американскую онлайновую Сефору - запаслась гелями для душа ФИлософи (как они пахнут, аааа!!!) и самое главное - купила МЧ сумку для ноута кожаную Самсонайт, за такие деньги, что у нас только полиэстер тут найти можно...
и радует, как их магазины дают фришип от какой-то суммы (и это может быть ЮПС, а не треклятая ПР), пробнички, акции со скидками на весь ассортимент, бесплатный реплейсмент и прочее-прочее.
а наши инет-магазины вместо этого лоббируют налог в 10% от стоимости межд.посылок....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: razinka

ktc

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
208
808
0
м. Беляево
Да, да, тогда коляску сдадите в аэропорту, где негабариты сдают. Купите в поездку что-нибудь новое - фломастеры или игру какую-нибудь, чтобы ребенок удивился, обрадовался и занят был. Только не мелочевку типа домино - а то потом по всему салону собирать придется)))

• Like
Реакции: Катерина74ру

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Привет всем! Я тут вклинюсь, можно? Вопрос про будущее :)))

Вы накопительную часть пенсии где храните? В негосударственных пенсионных фондах? В каких? Или оставляете все как есть? Чем руководствуетесь?

А то я задумалась о Газфонде, решила узнать у вас.

Привет, я в лукойле храню
выбрала по доходности (но это было давно - так что точных показателей не помню)

• Like
Реакции: Snow_Maiden и Anes

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Нужен совет.
Не получила заказ, отписалась в асос что прошло много времени - заказа нет,
Мой совет...терпения Вам в будущем....
ЗЫ, То что в Украине называют "много времени" в России называют "прилетела посыль- оглянуться не успела"

• Like
Реакции: Tadek, dusya1987 и Frigg

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Тык, о том и разговор. Поднять иммунитет надо, фрукты-овощи, это понятно. А вот с телятиной труднее как-то. В Ашане вроде халяльное бывает. Хотя и тут нарваться можно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.