"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
люс резюме под каждую должность нужно корректировать и под каждую фирму тоже, а не просто написали что умеете и где работали и все. Иногда работадатель не хочет парить мозги и только потому-что вы допустим работали и продавали детские игрушки, вас не возьмут в компанию которая работает с косметикой. А на самом деле могу сказать что принцип работы один и то же, только ассортимент разный, который можно за неделю-две полностью изучить и приступить к работе. По этому резюме должно быть под разные компании составлено.

Я совершенно с Вами согласна, особенно в том, что всё за пару недель можно освоить, только это надо ещё работодателю доказать.. Многие просто не приглашают даже на встречу из-за того, что опыт работы немного другой.. Звоню сама, а они отвечают, что мол, сорри, не можем пригласить, тк руководству нужен именно такой опыт, а не похожий..
У меня порядка 10-ти резюме немного разных, и конечно же, я их корректирую под каждую вакансию, и обновляю каждый день на 3-х сайтах, и сама на вакансии тоже откликаюсь.. А зовут, это бывшая коллега увидела моё резюме, уже работая в другой компании.. Совпадение. А так никогда ни разу в жизни мне ни один знакомый ничего не предлагал, и я на это не особо рассчитываю..
Бывает, вобще отлично опыт подходит, а отвечают отказом..
Может, сейчас "не сезон"? Помню прошлый раз, искала работу, так одних просмотров только было по 20 в день, а сейчас дай Бог один.. Да и из 100% просмотренных вакансий действительно хочется откликнуться % на 10-15 максимум..
Вобщем, чую я, что надо терпением запастись.. Возможно, я в чём то еще не права, но в чем, пока не поняла...

Верунь добавил 01.04.2013 в 21:50
MiuBelle, ага, видела в ВК))
Мне нужно набираться сил, перестать депрессовать и думать о других аспектах жизни..
Тк идёт цепная реакция, и негатив отражается на всём... Хотя, признаюсь, очень сложно это сделать, мысли сами в голове неустанно крутятся-вертятся, всякие варианты и мысли о будущем, как и что, особенно перед сном...

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Телевидение на коленке: Экстренный Выпуск.

• Like
Реакции: llia, Л-В и Meriann

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, давай поэкспериментируем вместе
давай :)
а потом фотки сюда выложим:ai: :ag::ag:

девочки, смотрите, какое милое платьице! Но зачем они сделали эту дыру на спине :(

MiuBelle добавил 27.02.2013 в 13:24
Даша и Люба! Обеих в обе щеки Я соскучилась
:ah: мы тоже :aj:
далеко переезжаете?

Ольгаяяя

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
455
2 538
0
Москва
Девочки, уже спрашивала,но не уяснила: какой-ниб. сайт кэшбэк асосу дает сейчас?
Ответье, пожалуйста!
Ирина, я раньше через ebates заказывала, но после того, как сняли часть денег, стала искать другие сайты.
Недавно зарегистрировалась на сайте
Смотреть далее. Они обещают 6% Cashback. Сделала 2 покупки 11.03. Дня через 2-3 появилась запись о начислении в Евро. Один заказ ASOS сам отменил сразу, но в аккаунте пока этого не видно. Сегодня еще оформила покупку через их сайт. Вот посмотрю, что дальше будет.... Пришлют ли что-то и когда?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Блин, если б я таракана нашла, я б милому Асосу такую образцово-показательную истерику на ФБ организовала :aq:
Боюсь этих гадов :ah:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Присоединяюсь к вопросу, тоже актуально. :)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Даш, на Асосе вещи разноплановые, а на Чемикле ассортимент все-таки более "узконаправленный" - ориентироваться проще будет :yes:

• Like
Реакции: MiuBelle

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Дееевочки!
я тут в связи с навязчивой идеей покупки синих ботинок искала себе посредника в США и наткнулась на сайт сефоры американской. дело в том, что я давно мечтаю попробовать гели для душа Philosophy!
и они там есть!!!!!!!!!!!!!!

мне кажется, они жутко вкусно пахнут:yes: тынц

п.с. Москва, никто не собирается в ближ. время оформлять посылки в США? можно объединиться...

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
MiuBelle, уехала втихаря) хорошего отдыха, путешественница ты наша :friends:

• Like
Реакции: MiuBelle

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
katen_ka, а у меня за 2 дня -2кг и -2см в талии :haha:
я просто перестала есть булки и сосиски :ai: ну и шоколадные конфеты тоже :ag:
рацион: творог, грудка, креветки, зелень, овощи, 2 силовых в неделю и 2 раза по часу быстрой ходьбы на дорожке.

Катерина74ру

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
347
3 612
0
Челябинск
Ily, мне тоже возврат пришел))я писала на ФБ,спрашивала что они хотят,Алена какая-то ответила,что ничего делать не надо,деньги уже вернули на новую карту

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Крым ....... нужно присоединить к России

Неужели вы не считаете это (присоединение Крыма 50 лет назад) исторической ошибкой?
Крым был присоединен к территории России в 1770-х г.г. императрицей Екатериной великой. Раньше русские государи считали необходимым укреплять государство, расширять территорию государства, присоединять земли и пр. Вся история любой страны - это история завоеваний. Стоит посмотреть учебник. В противном случае Россия была бы не больше московского княжества.
Но потом , к несчастью, пришло время шариковых в стране. И с какого-то бодуна широким жестом очередной шариков решил подарить Украине Крым.

Смотреть далее
Крым, по большому счету, исторически даже к татарам имеет бОльшее отношение, чем к Украине. ИМХО. Конечно, никто сейчас менять не будет, но справедливости ради хоть надо отдавать себе отчет, что к чему.
Ну, а если теперь выросло поколение, не компетентное в оценке истории, то тут уж ничего не поделаешь. Время такое. Тяжелое "историческое" наследие.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Terpsyhora, читала где-то про хну вместо темной краски. Вроде со временем уходит. Ведь как невозможно жить десятилетия с одной и то же одеждой, обоями в комнате, мировоззрением, в конце концов- человек же меняется-так на, мой взгляд, нельзя жить в одной картинкой на собственном теле. Или рисовать на нем дальше, превращаясь в экспонат для Кунсткамеры. Подавляющее большинство, вставившее себе металл в разные места, со временем его вытаскивает. Не часто увидишь женщину 35-40 лет с гвоздями в носу, губах или с туннелями во все ухо. А уж в 50 - тем более. У нас не Амстердам. Способы самовыражения и самоутверждения в 30 лет, 40 и 50 меняются. Как вкусы на литературу, музыку живопись и пр.. И что тогда делать? Лазером удалять? Следы будут. Думаю, надо искать альтернативные методы самовыражения. Или хотя бы щадящие. Извините, все равно все уже свершилось.

Александр Васильев (историк моды)
Сегодня татуировками пользуются многие, но надо помнить, что они тоже выходят из моды, а делают их на всю жизнь. Вывести татуировки очень трудно и очень болезненно. Если вы действительно ими так увлекаетесь, сделайте себе переводную картинку.

И очень советую (если не видели) посмотреть цикл передач Grayson Perry All in the best possible taste.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Скоро, очень скоро можно будет вот так.
6636-6ef2f2d4e8c517e75a8af350e1f552af.jpg

А мужья вот так.
107689.jpg
(Я предупреждал)

YSL Katerina, а у меня такие чУдные врачи были. Ни на секунду не оставляли, ни ночью, ни днем(первый раз рожала 14 часов). И так радовались, когда кто-то рожал. Говорили :"Мы рОдили!"

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девочки, сегодня была в Европарке, там открылся Podium market.
так вот, ассортимент - Асос в чистом виде - Whistles, Ted Baker, Maison skotch, Les nereides - это то, что я запомнила, а в мужском отделе вообще не была.

ощущение - что они сами с Асоса поназаказывали и вывесили....
может, я и ошибаюсь, конечно же :)

зато плюс - можно пойти померить что-нибудь )))

кстати, все вещи в одном размере или в двух максимум

toloshka

Новичок
Шопоголик
Ой, девочки, у меня в више 60 вещей, а ничего не покупаю:((
В субботу одну вещь вернула, на этой неделе еще 4 хочу, а нет, 5:))
И носить все также нечего...:dub:

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Агния в бордо, что коллаген сильно противный?
посуду я в перчатках мою, как и прочую работу по дому (не всегда удобно -зато ручки хорошие -я крема побольше мажу -перчатки -и с читаю что это у меня 2 в 1 -и убралась и маска для рук))
но думаю что проблему расслоения этим не изменить
а если их полировать с торцов?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Л-В, дело не в качестве - при такой аллергии реакция идет обычно на добавки - я, например, на золото регулярно реагирую, с серебром или сталью ни разу проблем не было. Просто в золоте 585 пробы 41,5% других металлов :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.