Satori, я на счет другого отдела ещё точно не решила, так как не говорила ещё предметно.. это тоже отдел продаж, на том же самом этаже, только продажа другого вида рекламы, да и непосредственного руководителя отдела у нас сейчас нет, я зп то хожу просить к вышестоящему общему руководству всех отделов продаж, вобщем, я ещё ничего ни с кем предметно не обсуждала.
Я бы ушла с удовольствием, если бы было куда, в компанию, куда бы я действительно захотела пойти, и они бы меня захотели взять...
Видимо, это вопрос случая и времени, но у меня уже точка невозврата наступила..
Бессонница, кошмары вот сегодня снились, поспала часа 3.. Сижу никакая..
В полном раздрае вобще..
Конечно, я не готова еще 5 лет сидеть, даже если повысят..
Это как вариант, если бы тут мне зп повысили бы, я бы кредит отдала, оплатила бы институт, и пошла бы на курсы графического дизайна, и потом бы уже искала работу по специальности.. Но с нынешними финансами мне вобще тяжело прожить элементарно, не говоря уже об обучении.. Вот и решила, что если не тут, то в другом месте заработаю.. Но опять же, только лишь ради денег не хочу уходить, хочу в компании определённых областей, близких к дизайну, полиграфическим услугам, рекламные аг-ва, но, пока что, меня без опыта работы никуда не позвали.. Максимум - это отклик на резюме, и то один из 20-ти...Хотя я там и так уже приукрасила всё.. Да и вакансий таких не очень то и много... Либо что-то подобное, но с такой же низкой зп, на которую еле прожить можно...
Какой-то замкнутый круг((((
Верунь добавил 01.04.2013 в 11:11
я вот решила сходить на одно совсем для меня неожиданное и непрофильное "поговорить" и "потренироваться"
Молодец, всё правильно, сходи обязательно.. Расскажи потом))