"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Каблук 9, 5 см (- платформа)+100% Real leather+Dune = точно удобно будет

Эти с месяц назад "гуляли" в 7 размере. Но навряд ли.

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
а чего все сразу из-за письма занервничали? выше нос!
ну, переведут они сайт на русский, ну со скайнетом подружатся - и все.
что, у нас в каждой стране уже открыта версия Асоса? нет.
так что "сидим на попе ровно".

вон, когда виктория сикрет на наш рынок выходила - сколько воплей и вздохов было, а что в магазине стоит? три крема по 800 рублей каждый? сумка, которую дают в качестве подарка при покупке на сайте, но за полторы тыщи? белья-то там нет :) и доставку к нам не закрыли :ad:

• Like
Реакции: Sanetta

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
И к нему не придерешься - аренда же дорогая
Да ладно всем эти песни петь про аренду. Вся Россия не Москва. Бывал я в городах поболее Вашего и аренда там сущие копейки. Тут только одно начало - наварить побольше бабла на неосведомленных людях. Понятное дело за какие то услуги брать % и опять же просчитанный за реальную работу. Но такое не только у нас а везде и во всем в мире, поэтому удивляться нечего. Одни люди имеют чувство собственного достоинства и не будут наживаться на обмане, а другие нет, вот и вся разница.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Лариса, с днем рождения:flowers:
i

OLIC, Оленька, прими с большим опозданием поздравления и в свой адрес:ax:
i

к сожалению, безграмотность проникла абсолютно во все возрастные группы наших сограждан. как пишут чиновники, это просто позор. если со школьниками и студентами еще можно пенять на сломанную систему образования, то более взрослые поколения не имеют такого оправдания.
лично меня унижает ситуация, когда правила русского языка переписывают под неграмотных. разрешают вариативность ударения, написания слов. именно унизительно это равнение на ленивых или тупых.
про ЕГЭ. свекровь работает в мэрии в отделе образования. в прошлом году ставка была 300 тыс руб., и ребенок получит высший балл. зачем учиться, спрашивается? но не это самое страшное. гораздо хуже то, что ради нормального среднего балла (чтобы коррупция не бросалась в глаза) искусственно занижаются оценки тем детям, которые самостоятельно, без денег сдавали экзамен. никого не волнует стресс, даже горе ребенка, его возможно поломанная судьба, когда для поступления в желаемый вуз просто не хватит баллов. вот это жонглирование детскими судьбами страшнее уплаты 300 тыс.

simpleKristin

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
152
963
0
Санкт-Петербург
Переписка шла на русском - они тестируют новый сервис для асос. Про "долгоиграющие" вещи ничего сказать не могу.

• Like
Реакции: Anes

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Svetl@na, Светик, не переживай, вот разберут ща завалы (думаю ты читала про 500 тонн и то, что прием посылок остановили, пока не разберут все зависшие), как пойдут посылки - замучаешься ходить за ними на почту:ag: И всем нам будет счастье!
Я так же сижу и извещений ноль, а ожиданий много, и мы не одни с тобой такие:ad:
У меня уже иммунитет выработался... спокойненько....1 раз в день, я заглядываю в ящик... нет - значит нет и пофиг:) ну сколько же можно себе нервы трепать?
Всё будет Х О Р О Ш О!:haha:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Jonny_Smile, да, в выходные ударно побегали:ag:

товарищи,получила сегодня посылку от 19.12.2012 из штатов.

Картинка (для просмотра нажать)

собираюсь написать им претензию...совсем обалдели там.
куда посоветуете? в роспотребнадзор? с них можно что-то требовать? моральную компенсацию там? :)

моя в шоке!!!
но появилась надежда что приедет таки мой кот-хипстер и майка для парня, которую я ему на 14 февраля планировала подарить...

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
я тоже зашла в манго на неделе, а там все вещи висят в общей куче, в глазах рябит, я плюнула и ушла - никакого желания ковыряться нету.
зато в массимо дутти все хорошо развешено было и я там купила отличный жакет))) дорого только...
но бегать по нескольку раз и проверять- увели размер и упала ли цена - нет возможности

MiuBelle добавил 29.06.2013 в 12:20
да, кстати, у меня тоже парочка кодов осталась, отдам знакомым мне "калачикам" и "сушкам" :)
п.с. личностей, зарегистрированных "вчера" и им подобных, просьба меня не тревожить

MiuBelle добавил 29.06.2013 в 16:17
только у меня асос лежит?

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Anes, я из принципа с русской поддержкой не общаюсь, сайт смотрю англ., все в фунтах. Писала на FB английский.

Fortuna
, Галя, ты просто аналитик! Сильно!

один из любимых хакерских путей кражи данных пластика
Даша, не поняла! Это же только у меня тут, на компе запоминается. Или нет?Программа жучка имеет?

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
А мне очень нравится Ланком Гипноз....и не осыпается она у меня...правда-правда :yes:
еще очень нравится Диоршоу и Ив сен Лоран
девочки, очень хвалят гурмандиз....копеечная какая-то, мне страшно пробовать, честно...стараюсь не экономить на косметике, благо крашусь редко (я и так очень красивая, когда высплюсь:ag:) :)

• Like
Реакции: po imeni nata

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Молодец, всё правильно, сходи обязательно.. Расскажи потом))
ага, я тут сходила на одно :ag: они от меня в шоке - я раскритиковала анкету для соискателей, испугала зарплатными ожиданиями, в общем, теперь меня ждет на собеседование генеральный, но я к ним работать за черный нал не пойду:ag:

• Like
Реакции: Anes

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Terpsyhora, молодец!
после того, как я закончила универ, немецкий использовала только первые 6 месяцев, потом - просто нет острой необходимости и времени. Поэтому работаю только с инглиш сейчас :(

• Like
Реакции: Terpsyhora

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
блин, очень убивает, когда отказы приходят на резюме, хотя оно, казалось бы, идеально подходит.. и чё так то?..(

MiuBelle, а мы решили на майские на машине ехать в Киев, тк и билетов то уже нет... а что есть, то оч дорого

Же_же

Душа компании
Шопоголик
08.09.2010
219
898
93
Питер
Larisskin, я так же:ag:! Но вот увидела сапоги мечты в nine west, тем более скидка хорошая:) Купила, а на следующий день началась ЛИКВИДАЦИЯ всего и вся за 990р! всё смели, как горячие пирожки! :(

• Like
Реакции: Larisskin

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Всем-всем-всем привет!!!:bq: Как же я давно не писала в кафешке! Как тут стало тихо... Дамочки, где вы все? Так соскучилась по нашим болталкам!!! Помню, все вечера и даже ночи напролет сидели тут, болтали, шутили, сплетничали, советовались... :drinks: Эх...

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Девочки, привет всем! Как дела? Я тут села вспоминать, давно Инги Лотос не видела здесь. куда она пропала? Расскажите мне :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.