Прилично, Ирина, еще как прилично! В курсе асос наших почтовых передряг. Я в форме возврата выбираю пункт "приехало позже, чем надо".Только пока эти посылки доедут, возвращать получается через полгода! Неприлично.
Оля, я буду творог, как Марина
Я решила ограничиться кефиром
Да конечно, добежишь, у тебя же удобства в доме? (со зловещей ухмылкой)Но, авось я успею
Чем?Какой однако у него примечательный ДР.
Летом стараюсь не заказывать продукты и то, что может испортиться от жары.Думаю что, либо протухнет, либо так доставят, что ничего от содержимого не останется(испортят упаковку и содержимое потечет).
Думаю, да Сегодня вечером испробую. Продукция St. Dalfour мне нравится.Вкусное?
Возможно.Пока в базу не занесут можно гадать где и когда была, а на деле валялась и ждала пока подберут
нет, конечно))А отношение фунта и евро ведь не постоянная величина? В смысле - 150 евро это же не всегда 125,07 фунтов?
"Тогда он придет в наш магазин и купит наш холодильник, а не будет тащить из Евросоюза барахло неизвестно какого производства. А они там будут сидеть потирать руки - 3 млрд долл. вывезли им туда денег, у них развивается торговля, производство, а мы барахтаемся здесь, как дураки", - пояснил А.Лукашенко.