"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Larisskin, я понял:ag:

А вообще, я как обычно недовольна несправедливостью!:aq:
Только начала читать правила нашего форума и что я вижу:
1. Внимание!!! в личном профиле участника, а также в его подписи запрещается размещать рекламные ссылки, названия сайтов и фразы связанные с коммерческой направленностью участника.
Спрашивается, какого рожна, у перца (какое хорошее кодовое слово:ag:) в подписи размещена ссылка на его личный сайт коммерческой деятельности?

2. Система штрафов и нарушений
На форуме за нарушения правил применяются системы штрафов. Любое нарушение сопровождается штрафными баллами, от 2 до 8. Эти баллы имеют срок действия, за несерьезные нарушения срок действия 10 дней. За более серьезные срок действия баллов - пожизненный. Автоматическая блокировка на форуме наступает при 8 баллах. Срок действия блокировки от 2 недель до постоянной. В случае если пользователь нарушил правила форума в нескольких сообщениях Администрация форума и Модераторы могут применить систему штрафов к каждому сообщению. Любая реклама, а также спам (в сообщениях, в подписи, в личку) практически всегда сопровождается блокировкой. Выдача нарушений и количество штрафных баллов производится на усмотрение Модераторов или Администраторов форума. Любое действие Модератора и Администратора или бездействие их не обсуждаются (пункт 10 настоящих правил)

Т.е. получается, что Кате вкорячили баллов на 2 месяца за несерьезное нарушение (а могли бы оценить нарушение на 2 недели, как несерьезное), потакая чуваку, у которого ссылка на свой сайт:aq:! и которому всё можно что ли?

Ах, ну да, действие модераторов не обсуждаются, ну-ну, я зла:aq:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Маш, ты в итоге заказала? я за тебя переживаю...

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Я же показывала фото себя в юбке с баской. Однозначно мое ОЖ эта юбка уменьшила. Жаль только визуально :)

Вот еще у меня есть фото этой юбки. Не выкладывала, так как не понравилось мне с этой блузкой, чересчур широкая.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
Последнее редактирование:

LacyLace

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
7
0
0
Тюмень
Девушки, подскажите, что это за сайт/отдел асоса marketplace.asos.com? Там что поношенные вещи или как? Можно ли заказывать вообще? :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Anes, на вскидку: gilt.com, zulily.com
вспомню, напишу еще

давно хочу в Англию, но останавливает, что при более высокой стоимости поездки еще и проблемы с визами предстоят. в США недавно друг делал визу, просил на год. ему сразу и без проблем дали на два. одно "но": он 10 лет жил в Англии. подозреваю, что причина такой лояльности именно в этом.
а то, что шоппинг в Штатах замечательный, согласна. хотя в Европе в аутлетах великолепные вещи за копейки можно найти.

• Like
Реакции: Anes

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
MiuBelle, Даш, поздравляю!!!:ax: А у меня все руки не доходят возвраты сделать, подожду ещё одну посылку, которая вот-вот должна прийти и пойду все сразу отправлять.

Svetl@na, Свет, бери тогда какую-нибудь одну пару- зачем тебе две одинаковые? :)

YSL Katerina добавил 29.08.2012 в 18:43
MiuBelle, Даааааааш, у тебя подпись такая- это вынос мозга просто:ag:Я её и раньше видела, конечно, но только сейчас решила прочитать по-нормальному: вслух, чётко произнося. Теперь сижу перед монитором, как дурочка, и читаю постоянно твою фразу, с каждым разом увеличивая скорость произношения:ag:

• Like
Реакции: MiuBelle и Svetl@na

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, привет!
Вот как так может быть, несправедливость-несправедливость!
Мой бойфренд после НГ и деньрождений смог каким-то магическим образом похудеть на 3 кг (видимо, из-за того, что в порывах страсти таскал меня на руках :ag:), а я не похудела ни на грамм! :bu: Мне кажется, что я даже от кефира жирнею! :bu:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
xatxor, я до этой зимы ходила в куртках-пуховиках и дубленках, купила в этом году шубку - невозможно сравнивать!

curly_razor добавил 12.01.2013 в 01:08
po imeni nata, Наталь, а мне кажется, что она почти не изменилась - только морщинки появились

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
OLIC, Оль, а ты чего от фотика ждешь? Просто фотографировать, или творить развлекаясь с режимами, объективами и тп...

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Доброй ночи! Девы а ктонить смотрел новый грозовой перевал????
теперь и не буду смотреть:ag:

в тему о "хренотени в шкафах" или как вы там выше это назвали :)
я пребываю уже недели две в таком сдержанном настроении, что ничего не заказываю, в асос отправила два возврата и еще нашла шмотье, лежащее без дела, оно тоже встало в очередь на отправку.
теперь я добралась до ненужностей от виктории сикрет :)
а еще решила собрать в одно место все пробнички-тестеры косметики и решила их изводить планомерно :)
и вообще, составлю список того, что обожаю и менять не собираюсь (из ухода и декоративки) и список того, что буду искать лучше и интереснее, скажем нет бездумным тратам!!

и еще уборку генеральную сделала, повыкидывала и поотдавала ненужности:ag:
у меня начался кризис среднего возраста?:ag:

MiuBelle добавил 20.10.2012 в 13:36
evgenievna, Лен, вроде вокруг глаз отек можно кубиком льда убрать...наверное, на всем лице тоже?

MiuBelle добавил 20.10.2012 в 13:36
еще я что-то читала про контрастное умывание и махровое полотенце, но такое умывание, мне кажется, неполезно для кожи...

• Like
Реакции: evgenievna

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
привет всем!
не смогла не поделиться кулинарным шедевром от ивановской кондитерки: черепки с бананом :ai::ag:
сама нафотала :bd:
c1ffbc5a316c.jpg

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Freekadel"ka, Особо в "леопердовой" шубе хороша :ag:
Прикольные образы, спасибо Ириш, я прям задумалась о покупке такого плана обувки :)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Anes, ничо я не нашла, просто надоело, что оно там стоит :)
нет, именно старухи, пожилых дам я уважаю.
а эти *** бабки очень любят обсуждать всех и в особенности молодое поколение.

Alexandrrra

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
297
2 312
0
Москва
Девочки, у меня шок и кома!
Заказывала подружке в подарок на др часы La Mer. Приехала маленькая коробка со слегка помятым боком. Открываю, радостно рассматриваю резинки для волос Hersheson. Добираюсь до коробочки с часами (коробочка как обычно в пакетике с наклейкой), открываю - а часов там нет! Только подушечка лежит! Бросилась осматривать коробку общую - ее оттопыренный помятый бок точно подходит для того, чтобы засунуть руку внутрь и беспроблемно вытащить коробку с часами. Да, на общей коробке написано было women's watch и стоимость, то есть кто-то (чтоб ему пусто было!) знал, куда лез. Даже и не знаю, на кого думать - вроде наше отделение нормальное, воровства раньше не было. Кстати, если есть разница в весе посылки с тем, который указал отправитель, акт на таможне составляют или в почтовом отделении? Мне нужно знать, куда лучи ярости и гнева посылать)) У меня акте не было, а обычно наше отделение и 10 грамм прописывает.
Не знаю, писать ли Асосу? Вроде, он-то вообще не при чем... Обидно, теперь подарок надо срочно искать, а до др два дня(((

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Larisskin, Лар, на сколько я знаю, автор в книге ТАК все разжевывает и повторяет по 100 раз, что эта книга, нам блондинкам 100% подходит:ag:

MiuBelle, Даш, я не знала , что эта фирма маломерит и принимала решение быстро. Обычно я беру 12 или 14 размер. Тут приняла решение взять 14 и у меня еще запас есть:e48035f2eb84: Вот тебе и маломерка:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.