"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Долго держала в више пальтишко(оно мне сразу понравилось),как только появился отзыв-вскочила в последний вагон-взяла за 25 фунтов.Сегодня глядь
,оно в ауте и цена 63 фунта.
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1730452
PS появился в стоке один размер и опять цена -25.ну объясните логику АСОСА
?или асос лоханулся с ним первоначально.просто логики не вижу.в ауте и повысилась цена :bm:?

kulab,Ирина,ни разу не вычитали у меня с ebates.Но когда возвращаешь вещь,заказанную во скидкой (кэш бэк тоже скидка "как-бы"),они же не включают её в возвратную сумму.Вот кэш бэк и сминусовали(Или прибавили?? или я не поняла:)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
деушки-красавицы!
А кто знает, где горнолыжную одежду подешевле купить?
Как-то 12 тыщ за брючки и столько же за курточку - жутко много....
я в магазине померила Spyder (Это на нее такие цены), на ебее цены такие же, а на Алиэкспрессе - по 50 баксов куртка! Да еще и с фришипом! Подделка?
Подделка подо что? Я посмотрела, там написано - производство Китай. И насколько я увидела - куртки за 50 долларов без утеплителя. А горнолыжная одежда везде дорого стоит, она из дорогого материала шьется. Разве что искать, где скидки дают.
Посмотри у компании Red Fox. Мой бывший муж там недавно покупал, остался доволен. Правда покупал он в реальном магазине этой компании и у наших друзей, там работающих, дисконтную карту выцарапал.

• Like
Реакции: MiuBelle

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 050
18 429
113
Иваново
YSL Katerina, я уже давно сделала вывод, что нужно было получать 3 в/о: юридическое - чтобы знать свои права, а не только обязанности, медицинское - чтобы лечить себя и своих близких, профессиональное - чтобы денюжки зарабатывать. Понимаю, что звучит утопически)))) но это реально лучший вариант в наше время

У регистраторш ведь тоже есть своё право давать талоны,
а мне сегодня вместо талонов дали 2 яблока :ag:

Anes добавил 24.08.2012 в 16:44
Аня, часики отпадные я их хочу
:ag: спасибо
но не получится))))
выигрыла их на ибэе для мамы, а то у неё одни тут сломались, задарю ей на начало учебного года, т.к. поводов особо нет в ближайшее время ))))
а может день матери в сентябре будет?

Anes добавил 24.08.2012 в 16:46
Svetl@na, вот ссылка на продавца f_tollenz
вдруг они опять у него "всплывут"

Anes добавил 24.08.2012 в 16:47
всё забываю спросить - девочки, а код на асосе на 10% действует до среды, я правильно поняла?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: curly_razor и Svetl@na

metalmuz

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
26
232
0
Петрозаводск
То ли лыжи не едут, то ли Асос скидки зажал ))
Вчера накрученные пару кодов на 20% вчера же скидывали на все, сейчас пробую оплатить - а они гады только на RRP скидывают - засада та еще.
Девчонки, у вас на все проходят? Или это только мне так повезло? )))

сейчас свой 20% проверю)

кошмар, коды уже и продают там в теме..приехали:ai:

metalmuz добавил 05.10.2012 в 20:19
блин девушки как отменить заказ (( ступила и нажала на оформить(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Anes, Анюта, выздоравливай! :aj:

curly_razor, Люба, молодец :ay:
А я на экзаменах в ГАИ теорию сдала в один сек- так выучила билеты, что от зубов отскакивали. Благо, что муж многие моменты мне разъяснял, поэтому я их не тупо заучивала, а осознанно, разбираясь в ситуациях.
А вот вождение с первого раза не сдала, допустила ошибку превысив 5 км после лежачего полицейского. :ag:
Но, как оказалось, с первого раза и никто не сдавал, всех заваливали по любому пустяку
Смотреть далее

MiuBelle, Даша, мои поздравления! :ax: Красивое число.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
YSL Katerina, я аж с весны их копила)
там босоноги на танкетки были, кеды, 6 или 7 платьев и столько же кофт/маек/блузок..
я еле до почты этот баул дотащила))

Верунь добавил 25.08.2012 в 01:07
YSL Katerina, да я на той неделе была, моделей 6-7 и еще в разных цветах некоторые.. а мне именно эта понравилась.. люблю тонкую кожу..

MiuBelle, ого!) там она одна была такая - без ворота!)
может реально случайность какая?.. тогда ура)

• Like
Реакции: YSL Katerina

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
po imeni nata, я тоже думаю, что это прикол.
Такой макияж даже дети не смогут изобразить :ag:

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Доброе утро !

мы вернулись с моря, ээх как же там тепло было
у нас уже холодно, а тут хантеры раздавали -я опять пролетела, точно скоро буду мухиной))

про Голуб -как жутко погибают люди изза дебилов

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ola-la, мне сейчас дали на форуме адреса и тел., буду звонить и уже написала. А по горячей линии только смотрят на этот трек и не знают ничего. А тел. давали такие, кот. не отвечают. Я по первой писала на FB, они сморели по своей базе и ответили, что к ним ничего не вернулось. Т.е. украли там, в месте межд. обмена г. Москвы.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вот фотографии новым фотиком Canon D600 (китовый объектив 18 135) за 1т.$. Неделя ушла, чтобы получилось что-то удобоваримое. Однако пока на уровне мыльницы, ничего хорошего. Похоже, еще и руки трясутся (тяжелый, кстати), может, от этого не получается той кристалльной резкости, которую видишь на некоторых фото. Потом, правда, большинство из них дорабатывается в фотошопе. Честно говоря, не пойму, нафига оно надо. В свое время из-за тяжести даже не брала с собой в поездки зеркалку Зенит, тут еще хуже. Так что Olic, думай. Да еще сразу видно, что нужен светофильтр. Так и пойдет- то одно, то другое, курсы и пр.

Смотреть далее

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Larisskin, привет! :br:
Спасибо большое, Ларис! :ax:
Муж в 32 письмах объяснялся в любви и не верил своему счастью, что я его жена. :ag:

• Like
Реакции: Larisskin

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
случайно нашла, посмотрите - какое доброе лицо
нифига не доброе :(

щас смотрела живое выступление Агиллеры (на ютьюбе), всё-таки она гениально поёт
ооооооооо эт да! я всегда хотела на ее концерт. вот Бейонсе вообще вживую петь не может, хочу на Агилеру, а она все к нам не едет....

curly_razor, Любаш, горестно говорить, но это приходит с опытом. Поначалу на все внимания не хватает, так что не переживай - в 4й раз ты "увидишь" гораздо больше!! :ad: :aj:

кликабельно ))

MiuBelle добавил 04.11.2012 в 00:10
ЕленаЯ, Лен, сочувствую :(

MiuBelle добавил 04.11.2012 в 00:13
Настасья), да пошли они!
то, что господин Х. не может заработать честно на нас - его личная половая драма!!!!!
бизнесмен ****ов!

если они что-то поменяют, то ведь это полный кошмар будет....

Лялюся

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
121
212
0
Украина, Львов
всегда можно вернуть обратно
...или продать подружке с бОльшими параметрами, а потом ходить облизываться на него :)
Короче - надо брать.
Оно ведь если большое будет - то только в груди, я так думаю. У меня такое с синими цветами есть с-ка, то тоже в груди немоного широковато, думаю на лето чуть по краям ушить.
Отправлять назад точно не буду - у нас очень дорого, пересыл будет стоить как 1/3 стоимости платья, лучше за эти деньги ушить. :)

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
да когда виш обнуляется как то легче на душе но не надолго )))

девочки может кто то подскажет с сумочкой теда
http://www.asos.com/Ted-Baker/Ted-Baker-Quilted-Across--Body-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1743337 она давно не в стоке ? есть ли смысл ее пытатся выловить? я вчера первый раз увидела ее понравилась очень такая милая маленькая

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
Девочки, спасибо Вам! Задумалась и я о пользовании сайтом ebates.com. Только ткните пожалуйта, где нужно указать чтобы возврат шел на PayPal?
А всё, разобралась/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.