"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Мелисски закрытые, даже без дырочки на носке. Нога у меня явно будет потеть. Жалко.
Вот они

Anes, были у меня 2 потеряшки. Сначала обещали, что сделают рефанд. А потом автоматом форма приходит об этом, без суммы, просто типа письма.

• Like
Реакции: Anes

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
marjana, ой, я люблю такие эротично сползающие вещи! Такое контраст сдержанного серого цвета и оголенного плеча, ммм... :)

• Like
Реакции: marjana

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
katen_ka, именно, что меня и беспокоит - так это то самое расстройство питания, не сдержанность.. При том, что я всегда завтракаю, на работу беру перекусы и плюс еще на обед хожу.. Может быть, это следствие каких-то других жизненных стрессов и пролем...

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
у меня летняя еле живая
тогда самое оно конечно, на такой и ездить опасно.

po imeni nata, Наталь, не знаю, что такое "рожа", но желаю скорейшего выздоровления! Зараза дело такое.... сама знаешь:(
Давайте девочки аккуратнее, и маленькая и большая:aj:

• Like
Реакции: po imeni nata

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Супер-пупер,
kulab, спасибо девочки! а так бы хапнула, уж очень он мне приглянулся и цена тоже:)
Ирина. жаль что так с мокасами :( я ношу крайне редко, у меня все ок пока..
напишите, почему бы нет, а там смотрите по ситуации, что предложат
..кстати если кому нужно - пишите, пока у меня в корзине

Смотреть далее

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
....а я тут порылась в своих заказах - прошлогодних - хотела ыггыгы мамане пиджачек чиливский прикупить копейешный прошлого лета - ан нема))))
и туфель зимо на шпильке нет эхххххх
может стоить покараулить:haha: авось всплывут нычечки:popcorm1:

ryzhonoka добавил 13.10.2012 в 13:07
kulab,
а у меня HELP10 2 раза прошел на шмотки с одного акка

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
MiuBelle, Даша, держись!!!!!!
а всё-таки не рановато для шиповки?

я готова написать пространное и подробное письмо и потратить оставшуюся часть вечера. заодно и про кроссовки напишу.
Here
я бы вот написала, особенно про кроссовки, только не особо эмоционально, просто факты:
1. трата времени (сколько всего времени со всеми поездками ты затратила?)
2. факт воровства (из запертого багажника)
3. давай ещё чего-нить про некорректное отношение впишем (читай хамство)

официалы за всё такие деньги гребут, а вот слова сервис и качество для них до сих пор в новинку :(

• Like
Реакции: MiuBelle

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
MiuBelle, о, я люблю такие картинки, как у тебя. Вы похожи :yes:

Svetl@na, у меня оно сейчас в корзине - отдать, м?

curly_razor добавил 13.01.2013 в 22:23
curly_razor, я это платье тоже несколько раз ловила и мучилась - брать-не брать)))
такое оно - летнее, воздушное какое-то
в итоге, в очередной раз на прошлой неделе выкинула, больше на него стараюсь не смотреть, когда всплывает)))))))))

вот и я смотрю, представляю, как буду летом в нем ходить, и сандальки для него есть, и туфельки, такое воздушное. Все будут потом обливаться, а мне будет хорошо :boast: Только лямочки-бретельки не нравятся

curly_razor добавил 13.01.2013 в 22:25
а вы все шопитесь, да? :spiteful:

да, я вот подумала, новый год уже прошел (правда, сегодня старый НГ, так что всех с праздниками! :aj: ) и решила, что хватит депрессовать, пора менять жизнь к лучшему!

Дашенька, мы не специально, так получилось :)

А это правильно! Почему ты,кстати, вдруг выбрала шиповник? Мне мама целый пакет дала, сказала "вари и пей", а мне лень :ah:

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
Девушки, привет, подскажите плиз, мне asos прислал платье , не мелочась, прям с магазинным магнитом, чем его лучше снять без нанесения увечья шелковому платью :) Магнит поискать и размагнитить?

У меня тоже так было, прислал юбку с магнитом) Я разрезала сама шов, маленькую дырку, чтоб вытащить его. Правда у меня не шелк был, а обычная ткань под джинсу

• Like
Реакции: Japtichka

alenka77

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
266
2 657
0
Челябинск
Жесть, сейчас тоже наткнулась на это фото в интернете, а я бы ее подкараулила у почты после работы и в глаз ей чмякнула:pirate_reports: , чтоб знала как пи..ть чужое!

У нее даже мозг настолько маленький, что одела ее туда где стырила, во кукушка

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Maid, ЕленаЯ, девчонки, надеюсь у вас там всё ок?:ad:

В 90-ых Москву тоже как-то трясло, как вспомню качающуюся люстру (а жила я на 11 этаже), уууххх полные штаны были:ag:

• Like
Реакции: ЕленаЯ

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, привет!
Посмешили вы историями, отличные корпоративы у вас! А у меня ожидается очень тухлый - начальство решило сэкономить в этом году. Бойфренд зовет на свой, но я что-то не хочу ему вечер портить :ag:

OLA-LA, история - класс! :ay:

• Like
Реакции: OLA-LA

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Anes, купон с прошлой недели, когда заполняли что-то и угадывали подарок к НГ у всяких звездочек? В конверте пришел?

Аня,
Смотреть далее

• Like
Реакции: NaBu и Anes
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.