увы, не лечится. Природа её возникновения до конца ещё не изученаа астма я так понимаю не лечится? только ремиссия временная может быть?
вот активити, холерик, да?кот=гимнаст в воротнике
тогда самое оно конечно, на такой и ездить опасно.у меня летняя еле живая
я бы вот написала, особенно про кроссовки, только не особо эмоционально, просто факты:я готова написать пространное и подробное письмо и потратить оставшуюся часть вечера. заодно и про кроссовки напишу.
Here
curly_razor, я это платье тоже несколько раз ловила и мучилась - брать-не брать)))
такое оно - летнее, воздушное какое-то
в итоге, в очередной раз на прошлой неделе выкинула, больше на него стараюсь не смотреть, когда всплывает)))))))))
а вы все шопитесь, да?
да, я вот подумала, новый год уже прошел (правда, сегодня старый НГ, так что всех с праздниками! ) и решила, что хватит депрессовать, пора менять жизнь к лучшему!
Девушки, привет, подскажите плиз, мне asos прислал платье , не мелочась, прям с магазинным магнитом, чем его лучше снять без нанесения увечья шелковому платью Магнит поискать и размагнитить?
получаются - любыми атрибутами? т.е. морская тематика не обязательна?или с атрибутами, характерные какой-либо стране
ну не всё так радужно и в жизни "небожителей"Но здесь-то вещи "для небожителей". Как-то вот не стыкуется увиденное вживую с тем, что было по ТВ и в журналах