"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Не поверишь - нету у меня коротких платьев
Ты меня чичаз сильно удивила :ag: Не, ну если ты его очень хочешь, то нУно брать, несмотря ни на что :ad: А не то начнутся бессонные ночи, нервные срывы....:ag:

• Like
Реакции: marjana

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Лали, а что за потеряшку мартовскую деньги не возместили? сейчас же они к ним вернулись -наша таможня их отправила назад

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Satori, я мужу купила кошелек diesel кожаный прикольный, потому что пора уже менять, но у него ДР 7-го января еще - вопрос что дарить актуален =)) но я что нить придумаю...рубашек пару хороших прикуплю или проплачу аккаунт в WORLD OF TANKS :ag: (шутка конечно).
ему заказала для себя напольную вешалку, потому что в гардеробную катастрофически не помещаются все мои наряды (спасибо asos!:ag:), ну и намекаю ему, что если не знаешь что купить всегда можно подарить подарочный сертификат ривгош или лэтуаль (или манго или асос) :ah:
сыну полтора года - ему купили санки (ну или себе купили санки =))
вот маме не знаю что дарить...

ну а вообще у нас принято дарить приятные мелочи, потому что что надо и так купим всегда...главное атмосферу создать, стол накрыть, поговорить ...=)

• Like
Реакции: toloshka

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Маш, вывод - не хочешь колючие попы - сядь в центре и подтяни ноги:ag:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Я как тоже не вникаю, за что нарушение?! поддержу Катю "спасибкой" в том посте:)

скоро у меня будет группа поддержки :ag:

Nafanka добавил 12.09.2012 в 15:04
абсолютно ни чего оскорбительного и хамского не вижу, но полагаю действия модераторов не обсуждаются или могут снять нарушение?
обсуждать не будем, пусть будет нарушение, надеюсь, мужчине легче стало от этого :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ne_angel и Larisskin

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
OLA-LA , да, меня угораздило взять то, от чего воздержалась полтора года назад!!! Ку-ку, что сказать еще.

Leibniz

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
74
2 474
0
Санкт-Петербург
я прям даже не знаю, куда обратиться со своими вопросом) решила, что лучше в "кафешку". Дамы, вы не в курсе случайно, как узнать, какие треки Асос ставит к роликам View catwalk? Бывает, зайду посмотреть на тряпочку, музыка занянет, и вот я на репит ролик ставлю, чтоб песню подольше послушать. Написать, что ли им, чтоб "радио Асос" организовали?...

В конце каждого кэтволка появляется надпись "You were listening to:" и название трека, который только что играл.

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
curly_razor, вот спасиб :aj:
слуш я бы не сказала, что ОБ 96 у тебя..это мне на 93-73(171) тож 8 ку надо? хочу, понравилась:ah:
я сразу говорила не заморачивайся с ушиванием/перешиванием :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLIC, это замечательная подошва, очень подходит в нашу зимнюю грязь.
у меня в више есть как мои и фиолетовые, если что.
у тебя бирюзовые, наверное. хотела их, но размера не было.
наверное, действительно убрали из продажи на время, потому что размеры то есть и не по одному.

marjana, очень приятно, правда? спасибо тем, кто делится:)

жаль рулетка не работает

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Ну вообщем-то не сильно выше меня. Может кости тяжелее, потому как на фото ты совсем худышка. Плюшки-ватрушки я почти не ем, иногда, если раз в месяц семью побаловать захочется, да и то одну-две могу съесть. Желудок с детства больной. я всю жизнь была на диете, правда лет в 19 переросла и от диет ушла, мой желудок спокойно переносит жареное, не очень - жирное, но я обычно такими блюдами, по привычке и не увлекаюсь. А вот на голод реагирую очень неприятными ощущениями.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Л-В , на письма ответа нет. На сайте без изменения. Позвонить сегодня забыла. Спасибо, напомнили.

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
На днях был ровно год моего знакомства с Асосом и прибыванием на этом форуме.
Нужна была сумка, вернее портфель, поиск привел меня на Асос, в этот же день я зарегилась и приобрела вот это:
приехала быстро, "но с другими (пуговицами) хлястиками":ag:
Смотреть далее мне даже больше так понравилось :yes:
через полгода она стала вот такая:
Смотреть далее краска с нее просто смывается.
покупала за 35 фу, без скидок/кодов. но когда я написала в Асос про хлястики, они мне предложили оставить сумку себе и деньги вернули, я была счастлива :boast:
позавчера решила отметить год знакомства и заказала тоже сумку из п/у :ag:, но заказ ОБДУМАННЫЙ с кодом, надеюсь придет хорошая сумка и ноская:haha:
а вам девочки спасибо огромное :ax::ax::ax: за советы, помощь, приятное общение :aj:
это самый лучший и гостеприимный форум!:yes::Mauridia_25:
пс: Лара тебе отдельный респект и уважуха, как грится:aj: не будучи тогда модератором, а обычным участником, ты помогала мне с 1 дня, отвечая на мои глупые вопросы и на форуме и в личке. Спасибо тебе!:love:

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Девочки,вот прям рвет поделиться с вами....Только такие,как я сама,могут понять меня.Брала маме на брастопе белье.В процессе заказа пришлось с ними общаться.Нужно было поменять размер.Вечер 29 ноября я просила их поменять мне весь заказ.Мало того,что мне все поменяли,как и просила,так мне его еще и 29 отправить успели.Кстати,тоже наша любимая Ангилья.Вот.Дальше-интереснее.6 декабря я уже получила свой заказ.6 дней доставка-это что-то!Мне не подошел заказ и я вернула его обратно.2 декабря я отправила возврат,а 7 декабря(сегодня) они уже отписались о получении!Я сижу в легком помешательстве!Так не бывает!Меньше чем за 2 недели все это добро слетало туда и обратно.Чего ж наш любимый ASOS так долго со всем этим возится?!Они же в одной стране находятся?!И бывает же так,а?!:ai:

• Like
Реакции: Anes и Larisskin

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
OLA-LA, Оль, если в корзине цена зеленым не перечеркнута - пройдет

curly_razor, Любаш, спасибо:ax:
вряд ли догоню лидеров, зато, надеюсь, хваст и правда полезен :)

MiuBelle добавил 08.12.2012 в 20:08
OLA-LA, да, и вообще - давай нам телефон твоего насяльника, мы тебе нормальный рабочий день организуем! :)

• Like
Реакции: OLA-LA

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
Верунь, эээээээ.....ну ваще! а мы тут с девчёнками с работысделали большой сборный заказ на моё имя, теперь вот они переживают, что я приду в свое п/о, а все операторы сидят под куполами зонтов Фултон :ag:

Верунь, ужас.. если кофту украли, как можно быть настолько глупой, чтобы одеть на работу, где ее точно признает хозяйка?
и настолько тупой - одеть Мужскую кофту!!!!!!!

продолжу-ка я своих почтовичек шоколадками подкармливать :)

Anes добавил 19.10.2012 в 14:27
только как же такая малышка одна поедет-то....
да доедет))))
у меня вот один шампунь тоже едет, однофунтовый который

как твоя служебная машина, какие подвижки в борьбе за правду с автосервисом?

• Like
Реакции: MiuBelle
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.