"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Larisskin, хороший заказ:ay: и ава у тебя красивая. новогодняя :haha:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Larisskin

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
MiuBelle, Даш, ужас какой. Сначала зафотошопят до неузнаваемости, а потом вот так :aq:
Это ж, получается, и я со своим "белым" платьем и "серебристой" зайкой могла так попасть...

• Like
Реакции: MiuBelle

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
MiuBelle, у меня обычная доска и я тоже на нее "одевала" вещи, есть же еще приспособа для глажки рукавов

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
po imeni nata, а я попу коварно убрала :) Спрятала.
Получается, что да. Но судя по этой куртке. Хотя мне Таня сегодня написала, что, может быть, это только мне такая куртка попалась, а 8ка будет стандартной 8кой. Вот я тогда плакать буду!

curly_razor добавил 15.09.2012 в 02:07
po imeni nata, я вот сижу (и даже не работаю) и думаю, а не купить ли мне вот это платье
Очень я хотела синее джинсовое платье, но его уже нет в наличии. Не разочаруюсь от этого,м? Натуль, брать или не брать?

Последнее редактирование:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, привет!
А что это за нововведение асоса - открываю по хвасту ссылку на вещь, и на всю комнату звучит музыка? :ai:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ola-la, Оля, я что-то не все поняла. Эти лоуферы положили в огромную коробень как для сапог. Они там просто болтаются во все стороны. Все перемешается- и формы, и пакет с бюстиком. Наверное, надо газет напихать туда.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Е*лена, один раз написала, что не стоит ждать, а тут бац и код. Но опять отвечу, если размеры все есть, подождите. Помаринуйте еще. Если в остатках, то заказывайте. Все зависит от того, насколько оно Вам надо и нравится. Мы, обычно, если, нашли то, что нужно, и эта вещь нам обязательно нужна, заказываем по полной стоимости. В магазин сходим, для очистки совести и заказываем. Но, я думаю, будут и другие мнения.

• Like
Реакции: Miiisha и Е*лена

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
В любом случае, как бы ни трактовали, ясно, что все натуральное лучше и не вызовет изменений клетки. Только слишком много факторов, на которые мы не можем влиять- воздух, радиация, даже вода и много-много прочего. Помните Агафью в сибирской тайге? Наверное, так жить и надо, но кто на это решится? Немногие, да на пенсии, когда почти все уже случилось и мало на что можно повлиять. Но и то. Кстати, известный многим Герман Стерлигов так теперь живет (видела по ящику), но у него базовый запасец - ого-го!

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
po imeni nata, да, можно и с английского ebay.co.uk.

Ebay.com - "база" американцев и азиатов :) Там много дешевых товаров американских брендов, но дорогая доставка часто сводит на нет "вкусность" цен. К тому же многие американцы вообще за пределы страны не шлют, так что только через посредника получается заказать. Короче, нужно смотреть и считать: выгодно ли получится в итоге. Бывает по-разному :)

У многих азиатов на Ebay.com доставка бесплатная или дешевая. Обычно это относится к безтрековым отправлениям, но иногда бесплатно отправляют и с треком, если вещь не совсем копеечная. Выбор азиатских лотов на Ebay.com очень большой, поэтому азиатские товары лучше выбирать именно здесь.

На ebay.co.uk меньше лотов, чем на ebay.com, но они в основном от европейцев (в первую очередь англичан). Я стараюсь сумки, одежду и т. п. товары заказывать с английского ибэя, если там есть то, что мне нужно. Доставка довольно недорогая, поэтому получается выгодно, плюс многие соглашаются доставить в Россию и Украину, даже если в списке стран их нет.
Смотреть далее

Входить на ebay.co.uk можно под тем же логином и паролем, что и на ebay.com. Если будете сортировать (Sort by), ставьте Price + P&P: Lowest First, тогда вверху будут самые дешевые лоты (по совокупности цены и почтовых расходов по доставке в выбранную Вами страну). Как-то так :)

Настасья) добавил 15.01.2013 в 08:09
Девочки, если вдруг кто-то собирался покупать туфли на каблуках Kelsi Dagger, которые были в хвастах и в копейках и стоят от 29 до 42 фунтов, только размеры у тех, что подешевле, уже подразобрали (вот такие:

На http://www.reverse-reverse.com все эти же туфли есть почти во всех размерах (плюс есть еще черная замша: ). Стоят по 44 бакса. Правда, там еще доставка 10 баксов за заказ, но все равно нормально получается :)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
alenka77, ну может это в Челябинске, у меня знакомая в летуале в Москве, она говорит, что лореаль, буржуа, максфактор, мейбелин, люмине пупа, ревлон и т. д, т.е не люксовские марки, просто себе дороже подделывать выйдет.

evgenievna добавил 16.08.2012 в 10:10
а люкс, просто дешевле закупать не очень свежую

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Монталь можно купить до 5 тыс 100мл, а 20 мл. так вообще за 1500рэ
гдэ?
отливанты??? вот оно что....хм...
я больше по аква ди парма медитирую))) айрис ноубл...ням...они классные, прям мое....но иногда мне в них тяжело (а медитирую, что сотку брать выгодно но много, а за полтиник душит).

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
И перестала покупать все, что не приколочено и наконец закрыла кредитную карту
кстати, с асосом у меня не меньше трех раз такое было - нет денег на карте, некогда положить. думаю "а, завтра закину, тогда и куплю" - и реально!!! назавтра стабильно появлялся код или скидка:ad:

Да я не к тому, что не оправдано, а к том, что, возможно, только на следующий сезон будет
А размер 46/48 - это следующий. Видимо, такой большой разбег из-за раппорта узора. 36/38 по идее на наш 42/44 идет, да и по выкройке так получается
я поняла, в моем случае, мне не расхочется, наверное, так что пусть и к следующему сезону, но уже вещь будет))))
а мне тогда 36/38 вязать? или не трогать тогда уж - я вообще 44-46.....а это мимо размеров...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.