curly_razor, Любаш, это ещё что! Я как-то, будучи ещё студенткой второго или третьего курса, лежала на пляже лицом в песок, рядом со мной мамаша с дочкой маленькой отдыхали (больше никого в непосредственной близости не было). Девочка бегала туда-сюда и песок на меня сыпался, но мне по барабану было, а маму это раздражало и она девочку ругала. Меня и её ругань не волновала. И тут слышу: " Маша, перестань бегать! Ты женщине мешаешь, уже всю её песком засыпала!" Вот тут-то я и заволновалась вся

Какая я на фиг женщина, мне всего-то n-дцать лет

И я ещё долго думала, неужто у меня попа такая старая стала? (ведь лица-то моего она не видела, а возраст каким-то макаром определила)
YSL Katerina добавил 12.01.2013 в 03:15
Люб, хотят сделать основные уроки (литературу, математику...) бесплатными, а вот более хм... как бы сказать... профильные, что ли уроки сделать уже платными. Они (депутаты то бишь), рассчитывают
типа на то, что ребёнок будет получать те знания, которые ему нужны. Хочет стать физиком- значит, ему нужны уроки физики, родители платят за физику, ребёнок ходит на эти уроки и т.д. Но я подозреваю, что такими темпами вообще всё образование будет платным.