"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
OLA-LA,
у меня ща такой был психологический шок
у меня тож самое :ai: только я читала бегло и "по-диагонали", и почему то была уверена, что тут обсуждается приготовление жаб на хэллоуин :ai: вот теперь сижу и думаю: нормальная я ваще, или не очень??? :crazy:

Svetl@na добавил 22.10.2012 в 23:27
Anes, +1 :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes и OLA-LA

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
а с какого времени можно завтра играть?
я так думаю, что через сутки после очередной игры. Но я не уверена :)
Даша, ты молодец! Я теперь точно ухожу в завязку, буду ждать распродажи от ВикторииСикрет :ad:

• Like
Реакции: MiuBelle

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Svetl@na, Светик, ты молодец, держись дальше и все получится!
я тут на неделю моталась домой, ела с мамой за компанию очень мало и ничего не делала - похудела на 3 (!!) килограмма!
для меня выйти из своего стабильного веса считалось ой как непросто. в итоге я пару дней потерпела, а потом желудок усох:ag:
и сейчас мне есть почти не хочется, наедаюсь гораздо меньшим объемом.
выходит, не так это страшно!
а еще я зверским любителем майонеза была.
пару месяцев назад я решила его не есть и очень спокойно его не ем :) (только изредка в салат, а до этого - к макаронам, к супу и ко всему))))
так что попробуй аккуратно снижать количества и перекусывай несладкими фруктиками-морковками :)

MiuBelle добавил 06.10.2012 в 11:26
обалдеть!!!! заказала я себе с кодом футболку асосового производства, итак недешевая, так тут еще на два фунта подняли! и даже цена не покраснела! как так и было.....
это я еще на акцию не успела.....ррр!:aq:

и не выслали еще...

• Like
Реакции: Svetl@na

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А угги совсем убрали с сайта? В каком они разделе были- UGG?

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
У меня вот что получилось с черной кофтой.

Информация для моих односельчан :)
Заказала сегодня на Групоне купоны на посещение ранчо «Белый Шиповник». 490 руб. на 1 человека, 790 руб. на 2-х. Так посещение стоит 2500 руб. на человека.
Купон действует год, то есть можно ехать сейчас, можно весной или летом. Можно в следующем сентябре до 13-го числа.

Смотреть далее

Вложения

• Коллажи3.jpg
    Коллажи3.jpg
    69,8 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: лирика0

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
MiuBelle, Даш, привет) я тебе тут отвечу: набор со свечкой никакими травами не пахнет, аромат приятный и нейтральный, вряд ли такой может не понравится :yes: а вот Нилс - это что-то :( оооочень лавандовый.

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
po imeni nata, Наташ, я погуглила
Смотреть далее. Не переживай сильно, вылечитесь! :ax:

• Like
Реакции: po imeni nata

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
marjana,
я еще вот такой цапнула к сером пальто) мелькает периодически
http://www.asos.com/au/Boutique-by-...irisle-Scarf/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1757319
image1xl.jpg

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Larisskin, замётано:ag:

Девочки, дёрнуло меня вчера съездить на день города! Прогуляюсь думаю вечером, салют посмотрю (с мужем и сестрой). Короче, приехали на Пушкинскую, народу есессна тьма, ну и пошли в сторону красной площади. Народ ползет по улицам, как река течет.... Все везде перекрыто, не для машин, а для людей. Кошмар какой-то... Подходим к красной площади - перекрыто:aq: А салют на Васильевском спуске должны были показывать (назывался он "Большой Московский фейерверк". Пошли в обход, через какие-то узкие переулки, железные ограждения, причем идёт толпа, просто стая качающихся пингвинов, как в метро иногда очередь на эскалатор:ag:. Кто-то впереди кричит: "Разворачивайся!!!! Перекрыто!!!" и все поворачиваются и ползут обратно! Жесть какая-то! В общем пока мы ползли до красной площади, салют начался. Шел он минуты 3. Пока мы дошли до красной площади с другой стороны (там кстати тоже было всё перекрыто) он конечно же закончился:aq: Успели увидеть 5 выхлопов:( (Большой блин фейерверк)
После таких поползновений моя травмированная нога сегодня утром сказала мне: "Привеееееет:br: Хорошо погуляла вчера???:ag:

Беееееесит такое отношение к людям! Ну для кого праздник-то????:aq:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
curly_razor, Любаш, это ещё что! Я как-то, будучи ещё студенткой второго или третьего курса, лежала на пляже лицом в песок, рядом со мной мамаша с дочкой маленькой отдыхали (больше никого в непосредственной близости не было). Девочка бегала туда-сюда и песок на меня сыпался, но мне по барабану было, а маму это раздражало и она девочку ругала. Меня и её ругань не волновала. И тут слышу: " Маша, перестань бегать! Ты женщине мешаешь, уже всю её песком засыпала!" Вот тут-то я и заволновалась вся:ag: Какая я на фиг женщина, мне всего-то n-дцать лет:an::ag: И я ещё долго думала, неужто у меня попа такая старая стала? (ведь лица-то моего она не видела, а возраст каким-то макаром определила):ag:

YSL Katerina добавил 12.01.2013 в 03:15
Люб, хотят сделать основные уроки (литературу, математику...) бесплатными, а вот более хм... как бы сказать... профильные, что ли уроки сделать уже платными. Они (депутаты то бишь), рассчитывают типа на то, что ребёнок будет получать те знания, которые ему нужны. Хочет стать физиком- значит, ему нужны уроки физики, родители платят за физику, ребёнок ходит на эти уроки и т.д. Но я подозреваю, что такими темпами вообще всё образование будет платным.

• Like
Реакции: marjana и curly_razor

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
MiuBelle, Даш, качай руки гантельками:yes:
Вот у меня тоже пузень основная проблема, и ничего с ним сделать не могу:(

• Like
Реакции: MiuBelle

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
Тоже прочитала статью про возможные меры в области интернет- покупок.
надеюсь, что это всего лишь "раздутая" статья. Очень надеюсь.
Если нас ещё обложат НДСами и прочей хренью, это вообще будет выворачивание рук.
Это как с покупкой авто заграницей, на каждом посту каждому таможеннику за каждую бумажку платишь, платишь, платишь... а всё для того, чтобы грёбаный автоваз делал планы по продаже своих устаревших бибикалок :aq:

Anes добавил 04.11.2012 в 18:46
Девочки, ходила сегодня в Левис, М джинсы-классика 501 - 5500 руб!!!!!!!! на асосе 1800руб!
видимо, господина насяльника купивип, это очень-очень беспокоит, ведь эта разница могла бы ему непосредственно в карман упасть!

про купивип, кстати, у нас есть темка, причём не с самыми лестными отзывами. Не гнушаются за вип - подделки с тао рассылать. Так-то :old:

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
curly_razor, :ag:просто интересно стало, увидела у дочки картинку в контакте, подумала на английском, но переводчики видимо как и ты афигели, то что я вбила :ag:

Смотреть далее

Смотреть далее

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
foxy-tan, Наташ, ну теперь-то я знаю, кого спросить :ad:
к черту рейтинг:ag:

alenka77, вот это да))) может, еще чего интересного расскажете :)
Юнилевер я вообще не уважаю) особенно после пяти собеседований:ag::ah:

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
Девочки, вчера сложила корзину в час ночи наверное и не оформив заказ(сын закапризничал) ушла спать, сегодня меня весь день не было, вот сейчас захожу, а у меня корзина целёхонькая, ничего никуда не вылетело:ai:

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
MiuBelle, да уж, по эпатажности этого украшения шрамирование и пирсинг отдыхают. А мы бублики на волосы цепляем:ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Верунь, я б предпочла без стриптиза, потому что когда наблюдаешь - это одно, а когда тебя вот так выволакивают под хохот коллектива... Чур меня от повторения :ai:

Это точно....
На самом деле, они не имеют права так напрягать гостей, они могут только предложить аккуратненько и всё.. и если ты отказываешься, то понять это с первого раза и оставить в покое.. я бы ни за что не вышла бы))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.