"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
katen_ka, Кать, даже не ждать ответа от них в личку? Кстати, если пишешь им в личку, они потом на мыло отвечают? А то Сабина "передала инфо какому-то департаменту" и усе...

как думаете, если им дать ссылку на все мои хвасты, добавить в обращение еще экспрессии - пойдет? или лучше не палить у них там наш славный форум?

MiuBelle добавил 29.12.2012 в 11:00
щас подумала - это какой же стресс для меня считать сумму покупок - так вот сидишь и думаешь, что все нужное купил, а потом бац - и годовую зарплату потратил :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Meriann, посмотрела Ваш хваст - это же китайский магазин? а там фотки из асоса или мне показалось?
у нас на форуме есть тема по этому магазину? мне в китае искать?

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
foxy-tan, Красотищааа какая! Ты себе купила? Блин, ну никак я не решусь заморочится с посредником, боюсь чего-то :(

• Like
Реакции: foxy-tan

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Так оно что-то булькает невнятно, не по-нашему, я его не понимаю. Я лучше мартини выпью и отвечу ему "Эх, дура я дура! Но все-таки чертовски мила!"

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Джулья, вчера зашла на сайт, выскочила табличка, где было написано, что в Россию пока нет доставки (с таможенниками договорится не могут... как-то так, текст не сохранила). Подпишитесь на их новости и будете в курсе, когда снова откроют доставку (тоже из этой таблички).

• Like
Реакции: Джулья и Meriann

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
:ai: тока тссс, я 6 лет назад сдавала))) теория без ошибок, а вот практику со 2-го:ah:

Люба, удачи:br:

• Like
Реакции: curly_razor

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Верунь, спасибо! Тогда схожу, посмотрю, авось и к нам тоже привезли :)
Жесть, сколько вещичек:ag:

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
curly_razor, :ai: за 61 фунтель????? :ai:
красота то какая!!! поздравляю! я думаю 4ку тебе надо! Даша точнее должна подсказать :)

Славяна

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
78
307
0
Рязань
OLA-LA, да, спасибо! Мне нужно не рефлен6ое, но думаю, чтобы объяснить изначальную задумку, это тоже пригодится! Спасибо!:ax:

Stelni

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
96
21
8
Уфа
Классическая одежда

Девы подскажите есть ли специальный раздел на asos с классическими платюшками юбками, костюмчиками,собиралась на работу, а в трех шкафах все пестрит

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Девочки! Мы с Ларисой (Larisskin) сегодня встречаемся, если кто желает - приглашаем к нам на огонёк
ой, мне так нравится эта ваша традиция :clapping:
помнится ещё evka 2 раза девчёнок собирала!
Умнички! не забудьте пофотаться!!!

• Like
Реакции: Larisskin

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
В большинстве своем все типично:одежда, позы, фразы...копирайт чистой воды

Полностью поддерживаю! :ay:

curly_razor добавил 20.11.2012 в 18:15
katen_ka, среди американских фильмов можно найти достойные :yes:

Последнее редактирование:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Вся проблема Кать, что дистрофан ушел, а ..опа осталась и повзрослела
Попа - это всегда хорошо, это нам кажется, что нет, а мужикам только попу и давай! :ag:
Да и параметры отличные, как по мне, получаются классические песочные часы :ad:
Я тут, кстати, подумываю об углеводном чередовании. :bw:

• Like
Реакции: OLIC

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Напоминает все рабовладельческий строй. Чем больше будет детей у раба, тем лучше хозяину. И конечно же недопустимо, чтобы эти дети, в будущем полезные рабы, попадали к другому хозяину.
А если приплести сюда почти уже полный крах нашей системы образования - так кому нужны умные рабы?

Может, конечно, я и преувеличиваю, но я сегодня ужасно раздражена. Начала читать "Имя Розы" Умберто Эко и просто прихожу в отчаяние от своей серости :(
Впрочем немного подправило настроение посылка от Асос, которую мне сегодня принесли прямо домой, которая была отправлена только 25 декабря, и которую мне обещали только в начале февраля.

• Like
Реакции: NaBu и foxy-tan

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
MiuBelle, почему_то в наших магазинах не охотно пробники дают, чаще когда акция какая_то при покупке их же марки или мне просто не везет и нарываюсь на жадных консультантов. А про деклеор, тяжеловата _ это значит сильно сушит? Т.к. кожа ну очень жирная, может мне и подойдет, нужно будет попробовать, придется трясти пробники. Спасибо за совет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.