"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
marjana, третья ссылка :)

MiuBelle добавил 09.11.2012 в 09:43
мама_сына, а перчаток не достаточно будет? и верхняя одежда какого тона?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marjana

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
kulab, может стОит попробовать? Такие милахи) мне кажется, в Питере достаточно прохладное лето.

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Вечер добрый!А я думала,что я одна такая.Еще вчера утром мне из виша нужно было почти все и думала,где взять код.А теперь вроде и ничего уже не хочу,а чего хочу,может спасти только код на 90%....Нас,женщин,не поймешь!

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
только что вернулась с представления цирка ДюСолей
Свет, как же я тебе завидую! Сама хочу попасть на их представление, но до нашей деревни они явно не доедут, а до других городов, где бывают они- уже не доеду я :(

Такое жуткое отношение к животным, что просто фи((( я больше не стану платить свои деньги за издевательство над животными((

Когда была в другом городе, от нечего делать пошли на выставку обезьян ( на прогулки уже времени не было, а до отъезда время ещё было). Я была поражена наглостью наших соотечественников- от силы было 6-7 обезьянок, а за билеты отдали почти 500руб.! Но больше меня огорчило то, что все эти обезьянки были какие-то... как будто им на всё по фиг. Одна обезьянка постоянно хотела кушать, и всё время металась по клетке. Когда принесли покушать, ей оказалось этого мало- быстро всё съела и снова начала метаться по клетке. Когда к ней подошёл работник, она успокоилась, вцепилась к нему в руку и балдела от его поглаживаний. Видно было, что и кушать хочет, и не комфортно ей в клетке. Ушёл- и снова начала метаться :(

У меня эта ситуация надолго отбила желание ходить в подобные места. Раньше в зоопарках была, в т.ч. и в нашем городском, так там не такой отрешённый и жалкий вид у животных.

А сейчас в нашем цирке выступает приезжая труппа " Советского цирка". У них есть львица, которую дрессировщику подарил король Саудовской Аравии. И этот король попросил, чтобы львенка, которого львица родит, назвать в честь того города, в котором этот львёнок и родится. И львёнок родился на днях в нашем городе и назвали эту крохотную малышку Самарой. У нас прям все новостные программы и газеты рассказывали об этом.
Это, конечно, всё мило, но вот львица в представлениях участвовала практически чуть ли не до самых родов((((. По телику показывали, как она, явно беременная и явно вот-вот родит, ходит по тонкой дощечке(((( И об этом, конечно, в новостях не рассказывали.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLA-LA, может повезет еще, отправят обычной почтой. один раз емс приносил обувь. мужские угго-ботинки.

• Like
Реакции: OLA-LA

Леди-Х

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
646
573
0
Девочки,хочу еще и тут сказать спасибо Л-В .

Такая фишка получилась - думала я купить себе
image1xl.jpg

но не было размеров, у нее оказалась 3-ка, причем вижу на сайте цену в 40 фунтов, она говорит -27, думала я, надумала и взяла их дочке.
Странным образом действительно за 27 фунтов.
Через полчаса обновляю страничку - есть они в 3-м размере опять, но уже опять по 40 фунтов... Что-то я не понимаю.
Как может быть на сайте товар одновременно и за 27 и за 40 фунтов. :ai:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Аня, Воробьевы однозначно вечером!
там вид на подсвеченный город (тут я согласна с Олей), плюс можно на местный колорит насмотреться - байкеры, рейсеры, музыканты, флеш-мобы, подсвеченный МГУ...
эх, молодость:ag:

мож, начальнице клубешник какой надо?:ad:

MiuBelle добавил 08.10.2012 в 18:17
а у меня НИЧЕГО не подешевело из заказа. кой-чего аж подорожало....
смотрите, какая классная штука появилась - fit visualiser - тут увидела (смотрим рядом с сайз гайдом, черная кнопка)

• Like
Реакции: Anes

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Оленька, Света спасибо девочки :aj: будем лечиться :)

po imeni nata добавил 10.10.2012 в 01:48
Так она ж еще молчала как партизан! пришла вечером и рассказала, когда приперло уже:bu:

• Like
Реакции: Svetl@na

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
девочки, нужен совет по поводу сумки из этого хваста

Anes добавил 25.01.2013 в 19:00
marjana, модно что ли стало хамить в хвастах?! утверждает так будто у неё есть такое же колье

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
titmouse, тогда подробнее расспрошу -что так и писать -дескать отказывают в оформлении официального акта?
мне необходимо будет представить доказательства? те я вообще должна чемлибо подтвердить свои слова?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
MiuBelle, Даш, а как мастер-приемщик прокомментировал ситуацию?

• Like
Реакции: MiuBelle

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
ключи им отдаешь, когда машину ставишь, там уже без разницы - заперт багажник или нет
это я сгустила краски, конечно, но это же не значит, что они могут лазить в твой багажник???

OLA-LA, а про книгу-то жалобных предложений я и не подумала.... Семён Семёныч...но вот в нашем городе никто этого и не боится, т.к. с мастеров берутся объяснительные, в которых они такого понабредят, что как бы самой не остаться виноватой в том, что действительно, не вовремя приехала((((( надеюсь, что у вас в столице с этим поцивилизованней :yes:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Svetl@na, значит я лошарик:ah::ag:

OLA-LA добавил 26.12.2012 в 12:40
у меня в коллективе нет мущщин
значит надо проводить корп там, где много мущщин, хотя бы временно:ag:
Допустим в "эгоистке":ag:

• Like
Реакции: MiuBelle

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Anes, Ань, я в Москве таких мест не знаю) если только как бабушка садиться у поликлиники и продавать:ag:

п.с. аватар жуткий)))
как там Шнапс? кстати, кто такое имя необычное придумал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.