только что вернулась с представления цирка ДюСолей
Свет, как же я тебе завидую! Сама хочу попасть на их представление, но до нашей деревни они явно не доедут, а до других городов, где бывают они- уже не доеду я
Такое жуткое отношение к животным, что просто фи((( я больше не стану платить свои деньги за издевательство над животными((
Когда была в другом городе, от нечего делать пошли на выставку обезьян ( на прогулки уже времени не было, а до отъезда время ещё было). Я была поражена наглостью наших соотечественников- от силы было 6-7 обезьянок, а за билеты отдали почти 500руб.! Но больше меня огорчило то, что все эти обезьянки были какие-то... как будто им на всё по фиг. Одна обезьянка постоянно хотела кушать, и всё время металась по клетке. Когда принесли покушать, ей оказалось этого мало- быстро всё съела и снова начала метаться по клетке. Когда к ней подошёл работник, она успокоилась, вцепилась к нему в руку и балдела от его поглаживаний. Видно было, что и кушать хочет, и не комфортно ей в клетке. Ушёл- и снова начала метаться
У меня эта ситуация надолго отбила желание ходить в подобные места. Раньше в зоопарках была, в т.ч. и в нашем городском, так там не такой отрешённый и жалкий вид у животных.
А сейчас в нашем цирке выступает приезжая труппа " Советского цирка". У них есть львица, которую дрессировщику подарил король Саудовской Аравии. И этот король попросил, чтобы львенка, которого львица родит, назвать в честь того города, в котором этот львёнок и родится. И львёнок родился на днях в нашем городе и назвали эту крохотную малышку Самарой. У нас прям все новостные программы и газеты рассказывали об этом.
Это, конечно, всё мило, но вот львица в представлениях участвовала практически чуть ли не до самых родов((((. По телику показывали, как она, явно беременная и явно вот-вот родит, ходит по тонкой дощечке(((( И об этом, конечно, в новостях не рассказывали.