"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
foxy-tan,
Svetl@na, Свет, Наташ, хороши то хороши, но чешусь, если больше чем на 15 минут оставить, поэтому мажу жирно, а поэтому туба на 150-200мл, хватает на 4-5 применений. А это на 2 дня моря максимум((( поэтому ДОРОГО :ai:

evgenievna добавил 16.08.2012 в 15:15
поэтому и спасаюсь лярошем, только от него, что помазал, что ни помазал всеГ..
но хоть душа спокойна, что помазал :boast:

evgenievna добавил 16.08.2012 в 15:19
Я любитель тяжелой артиллерии, пряной, восточной, хотя по идее для меня (блондинки скандинавского типа внешности) это совсем не варианты, но мне есессна плевать
я тоже))) ням обожаю
07061533706.jpg

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Ksuus, зашла в аккаунт, посмотрела. Действительно, добавили экспресс за £20.00 :yes:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Все, вылетело, через 40мин. Жалко.
Снова поймала. Отдам пока Meriann

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сегодня перед тем, как лечь спать, поглядела сайт и обнаружила 2 хотелки- платья в нужном размере. Купила. Ну вот где были до этого? По корзинам, что ли?

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Я тоже недавно безголосой была, сходила в караоке, попела и попила холодных коктейльчиков.
Тут уж, как говорится :" и смех и грех" :ag:

Спасибо :) Кстати, девочка спасибо за код передала, говорит прошел, заказ сделала, так что и от нее - спасибо :)

• Like
Реакции: Оксана В

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Верунь, спасибо! Тогда схожу, посмотрю, авось и к нам тоже привезли :)
Жесть, сколько вещичек:ag:

да кошмар...:ah::ag:
зато шкаф разгрузила, места уже нет, а носить нечего..

я тут решила, что надо становиться быть "независимой от шмоток"..
хочу так - если за полгода ни разу не одела - в пристрой..

• Like
Реакции: Helga-8

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
А я, собственно, с печальной вестью для пользующихся ебейтсом.... асос теперь у них не в почете, а попросту - отсутствует, как факт

НЕЕЕЕЕТТТТ!!! тысяча чертей, я совсем недавно на нем зарегистрировалась и даже не успела вкусить радости возврата кровных своих!!!! Безобразие!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Meriann, Марина, я что-то пропустила видно про это средство Xeno-818, не читала. Ссылку на пост не дадите? :) Интересно.
А про пробки да, на всех тел. каналах об этом вещают.
Я только одного понять не могу, почему у нас каждый год с началом зимы, постоянно возникают проблемы? Мы что, в Африке живем и снег- это большая неожиданность и стихийное бедствие?

• Like
Реакции: marjana

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, Марина, я что-то пропустила видно про это средство Xeno-818, не читала. Ссылку на пост не дадите? :) Интересно
Лар, вот тут я про это писала http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3349294&postcount=3195
Вот что меня в российских магазинах поражает, то это неспособность самостоятельно предупредить о подобных заминках :aq:
Передо мной по телефону извинились, сказали, что просто очень много заказов застряло, не успевают всем написать или обзвонить. Ну, я верю и не обижаюсь :)
Марина, я много слышала о подобной гимнастике, расскажите поподробнее - какими именно упражнениями вы занимаетесь? может ссылочку подкинете? :ah:
у меня очень богатая и эмоциональная мимика, поэтому эта тема уже актуальна и для моего возраста :bu:
Аня, посмотри у меня в дневнике, на эту тему очень много информации, тут ведь еще под себя надо подобрать http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=4129 Я правда дневник тоже забросила, но там и так достаточно информации.

Смотреть далее
ух ты))) а сколько нужно по времени НЕ делать заказы, чтобы прислали такое заманчивое предложение? а то я готова залечь на дно :)
Да что-то у меня очень большой перерыв получился, я кажется последний раз в январе получала. А предложение действительно заманчивое - минус 20 долларов с заказа+сохраняется 5% скидка с заказа от 60 долларов+бесплатная доставка или половина стоимости доставки с отслеживанием (всего 4 доллара).

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Лялюся, можете написать асосу письмо, что сегодня сделали заказ и не смогли применить код, который они прислали вам на почту. Задайте вопрос, могут ли они помочь вам в этом вопросе. Они идут на встречу:yes:

• Like
Реакции: Лялюся

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
katen_ka, а мерил он их, да? У моего тоже просто лапень будь здоров в ширину и не терпит чтоб давило где-то) Но не вылезает, реально любимая обувь)
Но мож еще кто отпишется по асосным, вдруг хороши на самом деле:)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
про Шнапсика

Смотреть далее

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
а куда и почему?
поближе к людям, в Питер. Я дитя большого города, мне мало нашего 30-тысячника...

Snow_Maiden добавил 05.11.2012 в 16:52
у нас соседи-придурки, всё время что-то выливают, а по закону подлости и параболе всё приземляется в наши окна((((
)))
у нас еще и темно почти всегда, полярная ночь так сказать... очень выгодно))) Грязи не видно ;)

• Like
Реакции: Ukkumi Ku

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
foxy-tan. Наталья, а ссылочку дадите, где уже проверено, что левак не пришлют. У меня с косметикой, особые отношения (да, наверное, как у большинства), лучше заплатить, чем вляпаться потом и лечиться.
Да и сына приучила, на лицо не ляпай все подряд, станки никому не давай. Ему 21, но уже давно крепко понял. Если поможете, попробуем. Заранее спасибо.
Nelita, о, господи, вот чего не знала, что и линии разные. Пойду своему сынуле докладывать, ребенок с гулянки вернулся. Пора баиньки.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
хотите новый прикол от нашей почты?

написала я претензию, в ней указан адрес отделения и ИНДЕКС, а они мне пишут "укажите населенный пункт/край/область"
феерия!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.