Честно - вообще сомневаюсь, что я их буду покупать, эти объективы. У меня , несколько другие увлечения.OLIC, посею сомнения)) - читала, что на Nikon дороже объективы
Честно - вообще сомневаюсь, что я их буду покупать, эти объективы. У меня , несколько другие увлечения.OLIC, посею сомнения)) - читала, что на Nikon дороже объективы
Наоборот - если говорить о проф., то дороже на КэнонOLIC, посею сомнения)) - читала, что на Nikon дороже объективы
Оля, как минимум один объектив тебе придется купить. Ну фиговый объектив в комплекте идет, даже который с большим диапазоном фокусных расстояний - во многих случаях у тебя будут получаться темные фотографии.Честно - вообще сомневаюсь, что я их буду покупать, эти объективы. У меня , несколько другие увлечения.
Ну эт ты зря так думаешь Когда люди собираются развиваться, базовые расходы изначально невелики - потому что все прочее докупается осознанно, исходя из собственных нужд, а не чьих-то отзывов в инетеАнастасия Skv, Это всего лишь фотоаппарат за 20 тыс. Я не считаю это капиталовложением. Если бы я собиралась развиваться изначально, к выбору подходила бы серьезно и основательно, расходы были бы сразу соответствующими.
И адреса, адреса не забывайте Настоящие унты нынче редкостьВ удавшихся покупках, по возможности, буду выкладывать хвасты на песцовые одеяния и унты местного пошива
Я в Аэропостэйл брала.Теперь и я знаю,что с дырками моднодемократичная какая мода,это в свете кризисов в Америке и Европе придумано ,наверно.у Affliction вещи по вороту, рукавам, подолу вот такие рваные
Да Ты поняла, что за модель авто?Оль, это твой "друг"?
+100500можно и подороже купить, но носить и быть королевой..
у меня уже так шкаф ломится от вещей "ну так ничё" и ничего не ношу, ношу всё равно самые клевые и дорогие, вот спрашивается зачем столько денег потратила на так-се-зато-дешево вещи.. в 100 раз больше, чем на дорогие((