"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
OLIC, посею сомнения)) - читала, что на Nikon дороже объективы
Наоборот - если говорить о проф., то дороже на Кэнон :yes:

marjana добавил 19.08.2012 в 06:29
Честно - вообще сомневаюсь, что я их буду покупать, эти объективы.:ag: У меня , несколько другие увлечения.
Оля, как минимум один объектив тебе придется купить. Ну фиговый объектив в комплекте идет, даже который с большим диапазоном фокусных расстояний - во многих случаях у тебя будут получаться темные фотографии.

marjana добавил 19.08.2012 в 06:31
Анастасия Skv, Это всего лишь фотоаппарат за 20 тыс. Я не считаю это капиталовложением. Если бы я собиралась развиваться изначально, к выбору подходила бы серьезно и основательно, расходы были бы сразу соответствующими.
Ну эт ты зря так думаешь :ag: Когда люди собираются развиваться, базовые расходы изначально невелики - потому что все прочее докупается осознанно, исходя из собственных нужд, а не чьих-то отзывов в инете :yes:

marjana добавил 19.08.2012 в 06:33
В удавшихся покупках, по возможности, буду выкладывать хвасты на песцовые одеяния и унты местного пошива:ag:
И адреса, адреса не забывайте :ag: Настоящие унты нынче редкость :(
Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OLIC

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Да мне тоже такие очень понравились особенно в светлых цветах и как обычно с деньгами не особо) когда что то очень хочется )
девочки дорогие может кто то подскажет http://www.asos.com/Lipsy/Lipsy-Dome-Coat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2296593&cid=0 такое реально отловить ? или оно уже давно не в стоке и забыть про него?

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
у Affliction вещи по вороту, рукавам, подолу вот такие рваные
Я в Аэропостэйл брала.Теперь и я знаю,что с дырками модно:)демократичная какая мода,это в свете кризисов в Америке и Европе придумано ,наверно.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
kulab, ничего страшного, если хоть что-то видно - пойдет. Можно еще поругаться в письме на почту - даже чеки у них такие, блеклые :)

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Девочки, а вообще классная идея с подарками на НГ, уже сижу мечтаю, чтобы такого клёвого подарить, чтобы у человека реальную радость вызвать. Очень прикольная идея:yes:
Буду участвовать:yes:
Товарища (в той теме) не надо воспринимать серьёзно, он тролит, это понятно, а что делать с тролями мы знаем:ag:

• Like
Реакции: Ne_angel

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
metalmuz, не, не берите :) я честно, не шучу!
код на 40% меня бы устроил. а 30 уже и не к чему вроде :ag:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Привет девчонки, я тоже все пропустила, вчера с обеда температура поднялась, думала "кони двину", горло болит жутко, седня вроде полегчало, захожу на форум а тут такое :ag: Выиграла 12 %, но наверно это никому не интересно ( мне, во всяком случае, точно :ag:) Тоже нужен до зарезу процентов на 30% даже, я уже неделю с одной вещью в корзине сижу, по полной цене покупать муж запретил :ag:, я теперь Штрадаю :ak:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
дамы, еще раз большое Вам спасибо за поддержку!

я бы и плюнула на этот аккаунт, но к ним едут возвраты тысяч на 6 и за отправку которых заплачено 1300. а они написали, что обслуживать никоим образом меня больше не будут....
плюс я жду два заказа, что внутри приедет - еще неизвестно :(

• Like
Реакции: foxy-tan

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Привет, девушки!

OLIC, выздоравливай скорее! А как твои фаленопсики поживают?

• Like
Реакции: OLIC

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Maid, Оля, не могу тебе ничего подсказать, т.к. сама на них смотрю и думаю-думаю, но какая-то сила не позволяет их заказать. Видимо, название этой силы (лично для меня) - "Люба,твояпопабудетвыглядетьвнихогромнойж*п*й" :yes:

Девочки, читала хвасты-3 по некоторым позициям, те, что были написаны давно и недавно, неприятно удивилась грубости и хамству, которые высказываются некоторыми форумчанками в комментариях! :ai: Ужас просто! Так и хочется им написать "давайте будет добрыми и уважительными!"

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Anes, Ань, ну лично меня очень засмущало исполнение пятки у черных :yes:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Meriann, Марина, я сама фильм не смотрела, но сестра прокомментировала его как ооооооооочень романтический фильм :)

На выставку самураев я ходила в Москве, когда нашли захоронение целого войска самураев, ой, даже не могу вспомнить сколько лет назад это было.

OLA-LA добавил 26.08.2012 в 11:18
Оль, это твой "друг"?
Да:ag: Ты поняла, что за модель авто?:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не сочтите за рекламу. Просто хочется поделиться.
Сегодня в газетном киоске купили первый номер выпуска "Оригинальные миниатюры от выдающихся парфюмерных домов"- туал. вода 5мл от Salvador Dali Fali Classico. Первый выпуск стоит 99р. , водичка made in France. Будет еще много парфюмов для знакомства, но, конечно, дороже.
Здорово! Идея мне понравилась. Нашла на ebay аналогичный вот

$(KGrHqQOKjYE3R-LyrDrBN8zVjRZVQ~~_3.JPG

Кстати, выгодно покупать первые номера- дешево. А дальше можно и подумать.

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Anes, а передвигаться в них можно? и если да, то в такой же эротишной позе? :ai:

Svetl@na добавил 11.10.2012 в 12:59
Лялюся, вот она, синхронность мысли :ag:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Штраф это административная ответственность.
В зависимости от тяжести причиненного вреда здоровью, из-за пешехода водителю или из-за водителя пешеходу, виновный привлекается к административной или уголовной ответственности.
А вот в ситуации, когда виновен пешеход, но ему же и нанесен ущерб здоровью, для водителя начинают действовать гражданско-правовые отношения, то есть Гражданский Кодекс, статьи которого я приводила выше.
Увы, даже в случае виновности пешехода, невиновному водителю грозит выплата компенсации за материальный и моральный вред.

• Like
Реакции: NaBu

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
я работодатель. плачу налогов примерно 50 % от ФОТ. не могу себе нормальную зарплату дать (хотя за десятерых приходится тянуть), потому что не понимаю, за что я должна платить такие поборы государству. был у меня налог 14,2 % (на ФОТ с НДФЛ, а это еще 13 %), а в одно прекрасное утро превратился в 36 %. снизили до 30,2 % сейчас, прям не знаю, кому писать слезные благодарности.
и скорее всего к моменту выхода на пенсию буду получать гроши. или вообще ничего не получу, потому что институт пенсии отомрет за ненадобностью некоторым персонам.
мои родители работали в одинаково вредных условиях всю жизнь. зарплата была примерно одинаковая. у отца пенсия почти в 2 раза больше, чем у матери. почему??? за что такая дискриминация?
ну и шикарный закон впереди ждет: уголовная ответственность (до 3-х) лет, если зарегистрировался в квартире/доме, а сам там не живешь. ну чистый убийца!

• Like
Реакции: curly_razor

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
можно и подороже купить, но носить и быть королевой..
у меня уже так шкаф ломится от вещей "ну так ничё" и ничего не ношу, ношу всё равно самые клевые и дорогие, вот спрашивается зачем столько денег потратила на так-се-зато-дешево вещи.. в 100 раз больше, чем на дорогие((
+100500

Svetl@na добавил 20.12.2012 в 17:46
MiuBelle, Даш, и правда, рукава большушие(( есть вероятность выглядеть в ней терминатором(

Девочки, а я между этими разрываюсь:

советовалась с подругами и с МЧ, у всех разные мнения, вобщем ещё сильнее меня запутали(( чувствую буду я в старых своих кожанках ходить)))
ПыСы: мне лично больше всего нравится последняя, но она уж очень похожа на ту, которая у меня есть... почти что копия. Вот я и думаю, нужны ли мне две одинаковые косухи? :bu:

• Like
Реакции: Верунь

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
curly_razor, когда я сдавала, не смогла снять с ручника перед эстакадой. гаишник сначала разорался, потом попытался сам снять. и руками, и с упором ногами ничего у него не вышло. ручник намертво встал. потому мне ничего за это не было, поехали на змейку и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.