"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Если тонкие, то можно и под джинсы-брюки. Если короткие, то можно завернуть на край обуви и тоже под джинсы-брюки. А толстые будут выделяться сквозь ткань, ну разве что брюки очень широкие.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, у моего мужа голодная язва....всегда его кормлю на убой:ag: но тощий, как кащей:aq:

OLA-LA добавил 12.08.2012 в 22:57
po imeni nata, Наташ, за 2 года - это супер конечно! Поздравляю еще раз! Есть ли смысл тебе расписывать диету или на сайте всё есть? как думаешь?

Последнее редактирование:

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Вся проблема Кать, что дистрофан ушел, а ..опа осталась и повзрослела :ag:
вооот так же проблема, верх худой относительно, но опа не уходит..верней не она а ее "уши" по бокам:(
успокаиваю себя тем, что я уже не фефочка и не денется она ни куда:)

• Like
Реакции: OLIC

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
в прошлом году у меня посыль(тогда еще без трека) с середины октября прилетела в конце января
хорошо, если вообще прилетела, а у меня мартовская потерялась, самая большая и долгожданная. Я не пугаю )) херб - это моё всё :) классный магазин, тем более сейчас-то с треком всё идёт! Но выгоднее заказывать больше, чем на 40$, я на меньшую сумму никогда не заказываю.

• Like
Реакции: NaBu

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
H2SO4, я стирала и стираю в холодной воде на руках. жидким средством

• Like
Реакции: H2SO4

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Знаете, сейчас у питерской молодежи какое-то повальное увлечение лазать на крыши ночью. Чердаки все закрыты, сбивают замки, топают по железу, часто ржавому дырявому, и даже заказывают там столики что-то отмечать. Органы борются с этим, но безуспешно. А вот какие снимки делают с крыш, посмотрите, как красив наш город
И кстати, к вопросу о выборе фотика- не каждым так снимешь

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLA-LA, три серии посмотрела кое-как, поглядывая на часы. надеюсь на лучшее.
я сейчас в диком восторге от сериала Успех (Smash) про то, как мюзикл создается. не ожидала, что настолько интересным окажется кино с песнями.

Я не поняла от чего я сейчас чуть не описалась - от смеха или от страха
у меня именно в такую кучу смешались все наши истории про приготовление карпа:ag:

foxy-tan добавил 23.10.2012 в 18:00
И не только рыбе
на них мы тренируемся:ag:
я, кстати, тоже Змея. грядет наш год:ad:

• Like
Реакции: OLIC

metalmuz

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
26
232
0
Петрозаводск
+1
по этому поводу предлагаю обсудить новинку обувной промышленности :ag: цыплячий писк, блин, сезона :ai:

как это вам?
вчера увидела на Сплетнике, а сегодня по Европе+ рассуждали о них...

в таких в России не поймут :ag:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
MiuBelle, я за Любу))) сбоку справа, на неё нажимаешь и страничка поднимается вверх в начало, ну типа альтернатива Ctrl + Home

Anes добавил 04.01.2013 в 13:48
curly_razor, Люба, вот ссылка, но к сожалению, их очень быстро разабрали, сначали влет ушли с черной платформой, а затем уже с бежем

Anes добавил 04.01.2013 в 13:50
curly_razor, дорогая, прости, мне мою короткую память, но я что-то не помню - сдала ли ты на права или нет?

А мне лень на кнопочки нажимать, поэтому стрелочка для меня просто рай в интернете :ag:
Жаль, что я пропустила такие босоноги по такой цене. Ээээх, значит, не "мое" :ak:
И прощаю тебя, дорогая, т.к. не сдала и не сдавала и не пыталась. Я устроилась на новую работу, не до вождения, а тот график, который предлагает автошкола: пересдача 1 раз в 1.5 месяца с обязательным условием + 5 доп занятий по вождению (каждое по 1.5 часа за 650 руб) - пока не для меня. Разберусь со своим расписанием и пойду к ним :haha:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
девочки, у меня тоже раньше бровей не было, каждую ночь втирала простое касторовое масло

Anes добавил 07.10.2012 в 10:06
как много интересных ссылок надавали, сейчас посмотреть не могу - уезжаю на огород и в больницу, а так не хочется, на улице дождина и полное отсутствие солнца :(

• Like
Реакции: po imeni nata

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Дамочки, привет!:bq: Всем бодрящего утра и отличного настроения! :ad: А чтобы оно стало ещё лучше, я тут у себя нашла ещё одну заметку. Раньше читала её для поднятия настроения :yes:

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что “того”?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдёт…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьёшь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (утирает слёзы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
Женщина: (улыбается) Ага, в ресторан сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (улыбается от счастья) На экскурсию съезжу в Вену… (мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (улыбается победно) Ооооой!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдёт… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: Ой!!!
Женщина: А как же свободная женщина? (плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те, с бантиком? (рыдает) Вася из юридического отдела? Ужин в ресторане и Вена?
Мозг: Позитивнее, позитивнее…

[OFF]Была ещё немного другая версия

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею?
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что «того»?
Женщина: Ну… Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в «МакДональдс» сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!
Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
[/OFF]

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
curly_razor, Любаша, приветики:br: у меня эдельманов не было, поэтому я тебе не смогу помочь:(

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Хотя тут сделаю исключение для прекрасной пудры-метеоритов от Guerlain. У меня Meteorites Pearls № 01 Teint Rose. Картинка (для просмотра нажать)
Минеральную пудру удобно смешивать, получая нужный оттенок, теплость-холодность, светлость-темность.
Да, и еще, основа под пудру из этой серии оказалась самая удачная, прекрасно выравнивает кожу, делая ее бархатистой, и совершенно незаметна на лице.
Вот точно сколько людей, столько мнений - я ни метеориты не понимаю, ни эту основу - на мой взгляд блестки крупные и очень заметны на лице :ah:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Anes, отличного отдыха тебе, Аня! :br: Набирайся сил, о шмотках не думай. :ag:

Куда едешь, если не секрет?

• Like
Реакции: Anes

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
katen_ka, ой, все на свете не купишь:). до 4-х я тоже не сижу. а вот купить желаемое вполне реально. к тому же очень часто по листу ожидания вещи покупаю.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Девочки, выскажитесь: нужна ли нам отдельная тема по купальникам?
я не против, но как-то и большой необходимости в ней и не вижу. Так-то можно и бьюти-хвасты выделить.....и мужское отдельно (как высказались недавно в ветке-ибэй), может пока всё оставим как есть?
в темке проголосовала :yes:

• Like
Реакции: Larisskin

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Любаша спасибо :) завтра еще к вам будет вопрос.
Думаю над тем, что бы перекрасить волосы:boast:, только вот не знаю надо ли..буду совета просить :yes:..эх наверно осенняя хандра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.