Если тонкие, то можно и под джинсы-брюки. Если короткие, то можно завернуть на край обуви и тоже под джинсы-брюки. А толстые будут выделяться сквозь ткань, ну разве что брюки очень широкие.
вооот так же проблема, верх худой относительно, но опа не уходит..верней не она а ее "уши" по бокамВся проблема Кать, что дистрофан ушел, а ..опа осталась и повзрослела
хорошо, если вообще прилетела, а у меня мартовская потерялась, самая большая и долгожданная. Я не пугаю )) херб - это моё всё классный магазин, тем более сейчас-то с треком всё идёт! Но выгоднее заказывать больше, чем на 40$, я на меньшую сумму никогда не заказываю.в прошлом году у меня посыль(тогда еще без трека) с середины октября прилетела в конце января
и это всё Я?????
у меня именно в такую кучу смешались все наши истории про приготовление карпаЯ не поняла от чего я сейчас чуть не описалась - от смеха или от страха
на них мы тренируемсяИ не только рыбе
+1
по этому поводу предлагаю обсудить новинку обувной промышленности цыплячий писк, блин, сезона
как это вам?
вчера увидела на Сплетнике, а сегодня по Европе+ рассуждали о них...
MiuBelle, я за Любу))) сбоку справа, на неё нажимаешь и страничка поднимается вверх в начало, ну типа альтернатива Ctrl + Home
Anes добавил 04.01.2013 в 13:48
curly_razor, Люба, вот ссылка, но к сожалению, их очень быстро разабрали, сначали влет ушли с черной платформой, а затем уже с бежем
Anes добавил 04.01.2013 в 13:50
curly_razor, дорогая, прости, мне мою короткую память, но я что-то не помню - сдала ли ты на права или нет?
вот это точно царапину только не забудь продезинфицироватьДаша, истину глаголишь, только что одарили меня бутылочкой хорошего коньяка... Пойти продезинфицировать что ли?
Вот точно сколько людей, столько мнений - я ни метеориты не понимаю, ни эту основу - на мой взгляд блестки крупные и очень заметны на лицеХотя тут сделаю исключение для прекрасной пудры-метеоритов от Guerlain. У меня Meteorites Pearls № 01 Teint Rose. Картинка (для просмотра нажать)
Минеральную пудру удобно смешивать, получая нужный оттенок, теплость-холодность, светлость-темность.
Да, и еще, основа под пудру из этой серии оказалась самая удачная, прекрасно выравнивает кожу, делая ее бархатистой, и совершенно незаметна на лице.
я не против, но как-то и большой необходимости в ней и не вижу. Так-то можно и бьюти-хвасты выделить.....и мужское отдельно (как высказались недавно в ветке-ибэй), может пока всё оставим как есть?Девочки, выскажитесь: нужна ли нам отдельная тема по купальникам?