Если тонкие, то можно и под джинсы-брюки. Если короткие, то можно завернуть на край обуви и тоже под джинсы-брюки. А толстые будут выделяться сквозь ткань, ну разве что брюки очень широкие.
вооот так же проблема, верх худой относительно, но опа не уходит..верней не она а ее "уши" по бокамВся проблема Кать, что дистрофан ушел, а ..опа осталась и повзрослела![]()
хорошо, если вообще прилетела, а у меня мартовская потерялась, самая большая и долгожданная. Я не пугаю )) херб - это моё всёв прошлом году у меня посыль(тогда еще без трека) с середины октября прилетела в конце января
и это всё Я?????
у меня именно в такую кучу смешались все наши истории про приготовление карпаЯ не поняла от чего я сейчас чуть не описалась - от смеха или от страха
на них мы тренируемсяИ не только рыбе
+1
по этому поводу предлагаю обсудить новинку обувной промышленностицыплячий писк, блин, сезона
как это вам?
вчера увидела на Сплетнике, а сегодня по Европе+ рассуждали о них...
MiuBelle, я за Любу))) сбоку справа, на неё нажимаешь и страничка поднимается вверх в начало, ну типа альтернатива Ctrl + Home
Anes добавил 04.01.2013 в 13:48
curly_razor, Люба, вот ссылка, но к сожалению, их очень быстро разабрали, сначали влет ушли с черной платформой, а затем уже с бежем
Anes добавил 04.01.2013 в 13:50
curly_razor, дорогая, прости, мне мою короткую память, но я что-то не помню - сдала ли ты на права или нет?
вот это точноДаша, истину глаголишь, только что одарили меня бутылочкой хорошего коньяка... Пойти продезинфицировать что ли?
Вот точно сколько людей, столько мнений - я ни метеориты не понимаю, ни эту основу - на мой взгляд блестки крупные и очень заметны на лицеХотя тут сделаю исключение для прекрасной пудры-метеоритов от Guerlain. У меня Meteorites Pearls № 01 Teint Rose. Картинка (для просмотра нажать)
Минеральную пудру удобно смешивать, получая нужный оттенок, теплость-холодность, светлость-темность.
Да, и еще, основа под пудру из этой серии оказалась самая удачная, прекрасно выравнивает кожу, делая ее бархатистой, и совершенно незаметна на лице.
я не против, но как-то и большой необходимости в ней и не вижу. Так-то можно и бьюти-хвасты выделить.....и мужское отдельно (как высказались недавно в ветке-ибэй), может пока всё оставим как есть?Девочки, выскажитесь: нужна ли нам отдельная тема по купальникам?