"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
Как правильно сформулировать девочки -ошибочно присланная вещь?Боюсь меня снова не поймут,кто силён

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
kulab,
curly_razor, в этом году тарифы на ЖКУ повышаются дважды: с 1-го июля и с 1-го сентября. в Питере, возможно, из-за вступления в силу 354-го постановления Правительства (правила предоставления коммунальных услуг) будут лишь с октября повышать, хотя это и противоречит действующему законодательству.

в следующем году рост тарифов ожидается лишь с 1-го июля

foxy-tan добавил 22.09.2012 в 21:42
curly_razor, недавно внесены изменения в законодательство, согласно которым за лифт платят все этажи, поскольку лифт входит в состав общего имущества, принадлежащего всем собственникам пропорционально площади их жилого помещения. отказываться платить за лифт, проживая на 1-2 этажах, все равно, что отказываться оплачивать ремонт крыши: даже если она потечет, это затронет лишь верхние этажи, которые, в свою очередь, могут возмутиться, почему они платят за содержание подвалов?
и лифт, и подвал, и крыша - общее имущество дома, бремя содержания которого несут все собственники независимо от этажа, на котором находится их квартира.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: katen_ka

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
время начала конца света 10 00
т.е. уже все началось?:ai::ag:
Я пошла к начальнику, обняла его, поздравила с началом конца и сказала, что начальник он хороший конечно, но все-равно сволочь, что не дает зарплату уже 2 месяца:ag:

• Like
Реакции: marjana и foxy-tan

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
И я ещё долго думала, неужто у меня попа такая старая стала?
:bj::bj::bj:
Посмешила ты перед сном, я чуть не упала.
Моя подруга своей дочери про меня говорит "тетя Люба", я нервно реагировала, после моей неудачной шутки в ее адрес со словами "голову сверну" она выбросила "тетя" из лексикона :ag: А я просто шутила, видимо, нельзя мне это делать

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Larisskin, Лара спасибочки!:aj: оч-оч приятно:haha:
а про ДР я писала в комментах к скидкам, только днюша была у дочи 6 октября :yes:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Larisskin

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
а потом с улыбкой: "Корону поправь!!!"
Опустил с небес на землю:ag:

Да стараюся я, сегодня целый день только и делаю, что лечусь и валяюсь. Любимка притащил из аптеки лекарства, следит за моим постельным режимом, к компьютеру близко не разрешает подходить. Я вот на пару минуточек села, пока он не в курсе)))

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
MiuBelle, отлично! обязательно напиши:yes: Вырази свое фи и напиши, что к твоему огромному сожалению работа данного автосервиса вынуждает тебя обратиться в головной офис. (пугани короче:ag:)

OLA-LA добавил 15.10.2012 в 22:09
как бы самой не остаться виноватой
Аня, этого по определению не может быть! Клиент всегда прав!:ag:
Эти мастера, как ужи на сковородке крутятся, чтобы успеть всех обслужить и успевают же!

А вообще, по чесноку, к официалам есть смысл обращаться, если проходишь ТО и авто еще на гарантии... По вопросу резины нет смысла ехать к официалам, а тем более платить в три раза больше, это же не гарантийный случай.

• Like
Реакции: MiuBelle

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
Девочки, добрый день!
а я вот этот фильм люблю (если его, конечно, можно отнести к франц.кинематографу)

Доброе утро.
Мне тоже нравится этот фильм, и остальные фильмы такого плана, последний смотрела, "Гавана, я люблю тебя!" :ay:

У Иванова ещё мне понравилась книга "Сердце Пармы", "Золото бунта".

• Like
Реакции: Snow_Maiden и ЕленаЯ

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
привет всем! а я только что сборный заказ сделала с 40%ной скидкой, спасибо Асосу и вам, что рассказала про акцию на фб!!!!
буду сегодня ловить коды, если что поделюсь с вами!

Anes добавил 04.10.2012 в 14:45
девы, получилось только на 12%, увы((((( но я старалась!
Кстати, сегодня на асосе на многие вещи из моего виша подняли цены

кому надо на 12 пишите

• Like
Реакции: OLIC

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
бесполезно по сути... люди не меняются..
Как вы это точно сказали.
Да, это странно, непонятно, но это так. Люди не меняются. Только на первом этапе, когда им что-то нужно, они мимикрируют. А потом это- неизменное в них- вылезает и расцветает пышным цветом. Удивительно просто. И ты поражен, как так....
Но все же мне кажется, что не меняются, если НЕ ХОТЯТ МЕНЯТЬСЯ

• Like
Реакции: MiuBelle

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
ахах, это как так разделить посылку из одной вещи?
а вот так вот...шуткует Асос

свитер пришел от 22.10
симпотичный
но свои отзывы по вещичкам асос принято выкладывать тут
а если ещё живые фото сделаете с замерами, вообще супер будет :yes:

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
MariaSss, как раз зашла сюда с этим вопросом "на устах" :ag: Чё происходит то вобще? Откуда столько шмотья по 4-5 фунтов? Где оно было до сегодняшнего дня?
У меня корзина на хрен знает сколько много денег набита, ничего из неё не выпадает :ai: Да, кстати футболка-невидимка ИксЭл от G-Star надо кому?

Larisskin,
а у меня оно в 8 размере в корзине лежит. Но я никак не могу определиться между ним и вот этим:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
MiuBelle, :( ужас как неприятно.

ryzhonoka, да, в корзине. Я ведь ссылку на него давала- там и на сайте та же цена, но размеров нет.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
кто юзает сухие шампуни?
у меня челка и я пользовалась сухим шампунем) честно говоря, сухой шампунь он незаменим в дороге, но постоянно им пользоваться как-то не оч, он создает только видимость чистых волос, на ощупь они какие-то суховатые становятся...лично мне кажется, уж лучше челку просто помыть и все..

• Like
Реакции: evgenievna

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, Оль, как этот суп не назови - главное в тарелку не наливай:ag:
Отличная диета я те скажу:ay: не желаете попробовать?:ag:
po imeni nata, а можно мне вооооон тууу, самую маленькую, она такая привлекательная (без вермишели):ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.