"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
на вскидку сразу вспомнились 8 женщин Франсуа Озона. изумительный, тонкий фильм

• Like
Реакции: svetamar

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Larisskin, он такооооооой! :yes:
Наверное, похожу недельку-другую, посмотрю, как жизнь пойдет... И вдруг моя подруга сделает то, после чего по договоренности я обещала-таки сбрить висок! :ag:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
а где вы покупаете бельё постельное?
в Англии практически все белье не натуральное (т.е. не 100 % хлопок) , в Америке натуральное, много разновидностей плотности волокна и т.д. ну и цены соответственно выше.
Я только сыну покупала на англ. ебей с рональдо

• Like
Реакции: Л-В

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Под конец дня мне совершенно испортили настоение. звезды такой величины вынуждены пиариться где угодно, даже в подобной передаче. Ну а дальше... Сказать, что я впала в ступор и столбняк, ничего не сказать! В вечернее время, в prime-time на нашем 1 канале не нашли ничего лучше, чем показать америк. фильм "Не шутите с Зоханом" (якобы пародия) с А. Сэндлером. Ничего пошлее я давно не видела! Наш Дом-2 и все ток-шоу отдыхают! Вообще, может я как-то не так устроена, но мне всегда казалось, что только в изрядной степени подпития в смешанных компаниях начинают травить сальные анекдоты, юмор ниже пояса. Но у руководства I канала, Эрнста, о котором я думала лучше, похоже, иной взгляд на вещи, который они стараются навязать аудитории. А иначе такой выбор не трактуется. Кроме того жутко неприятна политическая подоплека фильма, беззастенчивое навязывание превосходства определенной нации. И никоим образом это нельзя назвать пародией. Типичный заказ. Почувствуйте себя туземцем. Человеком второго сорта в своей стране. Мерзко и неприятно. Откуда такая пошлость, презрительное отношение к русскому народу? Надеюсь, кто-то понял, что я имею в виду.
Я опять позднячком,уж простите,можно выскажусь??
Поверьте,на любой фильм или передачу найдётся свой зритель.
Я ,например,смотрела "Не шутите с Зоханом
из спортивоного интереса в перерывах между "СОв.СЕк"с писательницей Васильевой.И мне интересно было ,чем же эта вся пошлятина с зоханом закончится?
Предполагаю (всё-таки конец просмотрела), закончился фильм "мир ,дружба,[LINE]жвачка[/LINE],то биш свадьба? Меня эти пошлости иностранные не так трогают как наши передачи и фильмы,например по НТВ(про ментов по вечерам),РенТв(про летающие тарелочки и зелёных человечков) , по России тоже такоЭ ,покажут ,что просто жить не хочется.а сериалы..то тюремные романы..то таёжные.Я не смотрю.но кто-то ж смотрит и им нравится?И наши отечественные пошлости и ужасы меня задевают больше иностранных.Потому как это своё,а ТО чужое.
И юмор иностранных комедий специфический
Смотреть далееВот для многих иностранцев такие фильмы-смешные.
Ну а "перис хилтон"это из серии "мартышка нам концерт даёт-сама играет и поёт"
Сами ведущие шутят-сами и смеются.НО.... аудитория у этих передач есть и будет.иначе не показывали бы.А нам с вами очень трудно найти хоть что-то по телеку,что можно смотреть.Я вот смотрю например,По ТЛс иногда "это нельзя носить"по типу нашей СТСовской(вернее стс-овская слизана с их пердачи) "снимите это немедленно", "Энимал плэнэт" "переводчик с собачьего "тоже Оч. нравится-смотрю иногдаи Сов.Сек тож есмотрю.А кто-то ,возможно плюётся от этих передач-каждому своё.
Как телик не включишь-показывают ужасы ...[LINE]убийства изнасилования,[/LINE]я ПОНИМАЮ,что это правда нашей жизни,но от этого не легче.
так что этот Зохан по сравнению с многими нашими передачами-просто так..баловство,хоть и пошлое.

• Like
Реакции: kulab

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Катя, case не откроешь, т.к. надо не позднее чем 45 дней. Я же жду одну аж с середины июля. Правда, копеечный заказик, но по сумме наберется. Мне тоже кажется, что все посылки, если отправлены, должны дойти.
Мне однажды копеечный лот с ибея спустя 7 месяцев пришел :ai::ag:

Ne_angel добавил 11.09.2012 в 22:00
А где открывать лучше- в палке или на ebay?
в палке, т.к. если на ибее, то они возвращают купоном, а это не всегда удобно)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab

artvorobey

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
129
673
0
Москва
девушки, а кто-нибудь знает классный инет магазин на подобие асоса. Очень люблю этот магазин, но мне бы платьев еще посмотреть, а то я весь асос перерыла, выбрала всего пару штук из того, что мне надо

artvorobey добавил 28.11.2012 в 22:29
сейчас сделала заказ, асос увеличил сроки доставки до месяца, видимо, чтобы по прошествии 2х недель не мучали вопросами, где посыла

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
curly_razor, завтра кину, я спать)) мне тоже нра 7, но там цепочка, я как-то смущена......

у кого какое мнение по по поводу сумок - отпишитесь. Буду благодарна :aj:

ksuxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
96
55
0
минск
Я, например, часто покупаю вещи Whistles. В Москве есть их магазин, но я была в шоке, когда зашла туда- висят вещи самые дешевые и самого плохого качества! Уже не говорю,что их даже не удосужились отпарить.:aq:Если не знаешь их марку-впечатление ужас! Цена -высокая, качество- так себе.Про Карен согласна, можно прикупить что-то. Но хочу сказать, что в Киеве магазины Карен очень красиво оформлен, и веще смотрятся совсем по другому- стильно и дорого:ay:

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Привет девочки

MiuBelle, а купон ебэй на почту прислал? а то чето у меня нет -хотя я в той форме поучаствовала((

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
po imeni nata, Наталь, твоя подпись особо актуальна, т.к. платье сестры они доставляют уже 2 месяца :bu:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
во во, а тетя вообще говорит, что ТОЛЬКО ЯПОНСКИЕ!!!от них попа не краснеет,
я подружке эти японские притащила, она скривилась)))
Ага, и вроде хотелось приятное сделать, а получилось как всегда... :(
Хотя, казалось бы, вещь необходимая!

• Like
Реакции: evgenievna

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Larisskin, Ларочка, спасибо дорогая, за поздравление, и как ты за всем уследить успеваешь? :)

MiuBelle, Дашуль, спасибо солнышко, надеюсь, что не сто, но лет хотя -б еще 50 :ag: мы продержимся :)

Супер-пупер, Наташа, спасибо огромное за поздравление и пожелания, бесконечно приятно:)

OLIC, Бро, надеюсь ты сегодня вся в розовом?
Не надейся, моя милая, я сегодня черте в чем- пол дня в школе, пол дня в поликлинике :ag:

после себя надо оставить потомство в количестве не меньше, чем двое!
Дерзайте!
Ох, спасибо Олечка, но теперь уж ваша очередь, мы ж одного осилили, давай теперь вы, а мы потом посмотрим, если не состаримся, конечно, к тому времени:ag: А то уж может внуков придется нянчить ( мой сын назвал свою училку: " та девушка в голубом платье" - мужик, однако :ag: )

• Like
Реакции: Freekadel"ka и Larisskin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.