"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
evgenievna, в петите? а можно ссылочку?
Так внизу текста "This garment is also available in our ASOS PETITE collection"
Нажимаешь на ASOS PETITE и попадаешь на ASOS PETITE :)
Meriann, Марина, а мне очень понравился Ваш новый образ. М.б., воплотите его?
Да мне уже давно хочется постричься коротко, да все не решится. Попробую эту стрижку к своему нормальному лицу прилепить, а не к омоложенному TAAZ лет на 20 :) Что-то меня сомнения гложут.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLA-LA, Оленька, я тебе в личку написала, не оставь меня в беде :)

curly_razor добавил 17.12.2012 в 01:19
А я то обрадовалась :(
В России как всегда - Все для людей! ))))

Оййй, не может быть такого :(
Посмотрите на цены на WBerries, сравните с ценами на асосе :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 053
18 431
113
Иваново
Девочки, сегодня я совершила рейд-захват :ag: по магазинам....на полках маркета в отделе косметики увидела различные распрекрасные коробки на первый взгляд со съестным содержимым, каково же было моё удивление, когда это оказался гель для душа))))
не раздумывая цопнула шоколадненький.
5182c69379d0.jpg

Принесла домой, вскрыла, к моей радости там оказалась бутылочка стилизовання под молочную, а запах, девочки, ммм......рекомендую :clapping:
a27575260647.jpg

а ещё он от целлюлита :haha: (ага, верим-верим)))
стоит ок. 70 руб. на состав не смотрела, т.к. была загипнотизированна упаковкой.
Мэйд ин Украина
бывает ещё апельсиновый и лесные ягодки.

простите за невольный пиар, но я, правда, под впечатлением :ah:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Рождественское

В яслях спал на свежем сене
Тихий крошечный Христос.
Месяц, вынырнув из тени,
Гладил лён Его волос…
Бык дохнул в лицо Младенца
И, соломою шурша,
На упругое коленце
Засмотрелся, чуть дыша.
Воробьи сквозь жерди крыши
К яслям хлынули гурьбой
А бычок, прижавшись к нише,
Одеяльце мял губой.
Пёс, прокравшись к теплой ножке,
Полизал её тайком.
Всех уютней было кошке
В яслях греть Дитя бочком…
Присмиревший белый козлик
На чело Его дышал,
Только глупый серый ослик
Всех беспомощно толкал:
"Посмотреть бы на Ребёнка
Хоть минуточку и мне!"
И заплакал звонко-звонко
В предрассветной тишине…
А Христос, раскрывши глазки,
Вдруг раздвинул круг зверей
И с улыбкой, полной ласки,
Прошептал: "Смотри скорей!.."

Саша Черный

nativity_scene.jpg

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
OLIC, если увижу девушку в красной шляпе - подойду знакомиться))

девочки посоветуйте пятновыводитель для цветного -ваниш не берет

• Like
Реакции: OLIC

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Anes, поправляйтесь поскорее! Мы Все переживаем и поддерживаем Вас и вашего котятку! :yes:

Дамочки, я тут, как всегда, задним число пишу. Вспомнила про видео вчерашнее от Ани и тут же вспомнила, что на асосе такие повязки есть

Смотреть далее
некоторые повеселили своими цветочками: а-ля украинская дивчина :ag:
Их там много, если поискать и цены разные. Но что-то мне подсказывает, что на том же ебей или али выбор ещё больше и цены ещё ниже :ag:

Пока искала, нашла вот эти чудесные штуки :ag:

Смотреть далее

И ещё немного задним числом напишу об образовании. Где-то читала, что в Англии есть такая практика, что после школы выпускникам даётся один год, чтобы определиться с выбором профессии, жизненного пути и т.д. В течение этого года они определяются: могут устроиться на работу или несколько работ, чтобы ознакомиться с той или иной специальностью, уволиться и устроиться на другую, чтобы также понять, интересно им это или нет. В общем, дают один год на определение своего трудового пути, и через год идут поступать :)

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Попа - это всегда хорошо, это нам кажется, что нет, а мужикам только попу и давай! :ag:
Да и параметры отличные, как по мне, получаются классические песочные часы :ad:
Я тут, кстати, подумываю об углеводном чередовании. :bw:
попа безусловно хорошо, тока без ушей:ag:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
po imeni nata, Привет!
В низу слева зеленая кнопочка весы восклиц знак , вот воскл знак это и есть пожаловаться!

• Like
Реакции: po imeni nata

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
В общем мы, конечно, все это знаем (напр. из передач "Среда обитания"-там показывали на карте точки производства парфюма, в т.ч. элитного и это, помнится, были ОАЭ, Польша). Но мы все еще питаем иллюзии. А то уж совсем мрак. Недавно была в ювелирном, продавец сказала, что все серебро на ювелирные фабрики идет итальянское, а почему, она не знает. Но нашего нет вообще. На эту тему тоже была передача. Ориентироваться даже на марку старого завода нельзя. Не подделку можно купить только в ломбарде, если разбираешься.
Аленка, давайте резюме: чем можно пользоваться, где покупать?
За границей? А как вы покупаете на ebay, там же вообще кот в мешке. Как отличить там оригинал от китайского контрафакта (напр. косметика)?

Последнее редактирование:

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
эхххх, шопоголики
и не говори :ag: ещё не факт, что теперь курточка будет висеть в шкафу вместе с платишком, а я ещё пару лет буду искать к ним сумку/серьги/чулки и т.д. :ag:

В тебе сколько попугаев?
немного, 157 всего) а длина меня не пугает, можно леггинсы под платье одеть и наклоняться в своё удовольствие :ag:

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Anes, не за что
пимпочки -это у меня такой нарост кожи -как сверху пришлепнули, я прыщи(забитые поры) ковыряю -и вот после этого у меня ерунда, ничего не могу с собой поделать -если неровность на коже скорябываю ее
кратеры -у тебя? мне кажется от них должны кислотные пилинги работать

кукуй -http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=395, там же есть инетмагазин -мой первый кукуй был оттуда -http://aromarti.ru/kukui_100ml.html
а потом я нашла на ихербе http://www.iherb.com/Life-Flo-Health-Pure-Kukui-Oil-Skin-Care-4-fl-oz-118-3-ml/36795?l=ru
разница в цене в 2 раза, в качестве отличий не вижу

Девочки, кто по кофе маниачит? хочу себе кофеварку рожкового типа? -в турке надоело варить, отзывы в инете о них хорошие

• Like
Реакции: NaBu, Mimoza и Anes

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
пропали три серии посылок по 6-7 штук (все с акции с бесплатной доставкой)
:ai: :ai: :ai: (я в глубоком шоке)
[OFF]вот и я "очкую" заказывать бесплатную доставку с DHL.
Ко мне от 5.09 трековая доехала за месяц, а безтрековая от 6.09 ещё тащится где-то :([/OFF]

• Like
Реакции: foxy-tan

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
kulab, Ир, честно говоря, не знаю что тебе ответить. Боюсь, не смогу выразить свою мысль так, чтобы не задеть твоих чувств. Уж больно ты серьезна :)

Лучше смеяться до икоты, чем загоняться до депрессии
Хорошо, что ты меня понимаешь... браааат :ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Кто-нибудь пробовал смотреть англ. сериал Misfits?
Сериал (3 сезона) про подростков из неблагополучных семей, наделенных суперсилой. Если смотреть, то только ради англ. языка, например, диалект эстуари. Но больше- ничего особенного.
Лучше Him and Her - комедия про молодую парочку. Call the midwife, если любите мелодраму.

partyblond
, давно обсуждали этот вопрос. Но так и остался вопросом. Покупая, делайте prtscr на всякий случай (если не кожа, будете трясти Асос).

• Like
Реакции: partyblond и Anes

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
вот что пишут
Для обслуживания клиентов в новогодние праздники федеральный почтовый оператор установил специальный режим работы отделений почтовой связи с 29 декабря 2012 года по 8 января на 2013 года.

29 декабря 2012 года ОПС всех классов работают по графику понедельника с сокращением рабочего дня на 1 час.

30 декабря2012 года, а также 4 и 5 января 2013 года почтовые отделения всех классов работают по установленному режиму работы.
31 декабря 2012 года ОПС 1 класса с круглосуточным режимом работы открыты до 21.00, ОПС 1 и 2 классов работают по графику воскресенья, ОПС 3, 4 и 5 классов — выходной день.

1, 2 и 7 января 2013 года для ОПС всех классов являются выходными днями за исключением ОПС Москвы 101000 и ОПС Санкт-Петербурга 190000, для которых устанавливается график с 10.00 до 18.00 без обеденного перерыва.

3 и 8 января 2013 все почтовые отделения работают по установленному графику, ОПС 1 класса с круглосуточным режимом работы открываются в 8.00.

6 января 2013 года рабочий день ОПС 1 и 2 классов будет сокращен на 1 час, ОПС 1 класса с круглосуточным режимом работы будут открыты до 21.00, а ОПС 3, 4 и 5 классов работать не будут.

Доставка пенсий и пособий за праздничный день осуществляется по согласованию с региональными отделениями Пенсионного фонда РФ.
Обмен почты с ОПС, доставка почтовых отправлений, периодических печатных изданий и выемка письменной корреспонденции из почтовых ящиков 1,2 и 7 января 2013 года осуществляться не будет.

я собираюсь 5-го наведаться без предупреждения...наконец-то мой китай приехал спустя 65 :ai: дней и думаю асосовские тоже будут меня ждать :tender:

девчонки, до копеек не донесла...
http://www.asos.com/Implicite/Implicite-Crystal-Basque/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1292398
image1xl.jpg

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 053
18 431
113
Иваново
marjana, Маш, а мне оба варианта нравятся))) их оба можно обыграть, но без дырок безусловно универсальнее.
Смоталась в ТЦ (тьфууууу) купила маме по заказу резиновые сапоги на распродаже -50%, с ремешками, заклепками. Низ резиновый, голенище из кожи. Моей маме почти 50! К чему я? Смелее, Маша :clapping: бери с дырками

• Like
Реакции: marjana

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
5 минут меня не было, опять все пропустила:ag:
эй, водители, я с вами!:ag:
Сегодня муж приехал пешком ко мне на работу и после работы мы поехали домой на моём авто.
Муж: "Тише, не гони! Зачем это? Зачем то!?, видишь придурок?! Пропусти этого!" я багровею:aq: Проходит минут 10, муж: "Зая, пожалуйста не гони, Зай, Зай, Зай, можно немного медленнее? Пожалуйста......:(....... Я ржу:ag:
Приезжаем домой, муж мне: "я тут смотрел подборку аварий за лето......"
Я: "смотри видео и езди на своей автоше!!!!!!":ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
я тут решила, что надо становиться быть "независимой от шмоток"..
хочу так - если за полгода ни разу не одела - в пристрой..

У меня сейчас ещё проще- оставляю вещь, если отлично подошла по размеру и если "аховая", т.к. вещей типа "сойдёт для дачи или дома" или "ну я немного похудею/потолстею/перешью" и так полно :ag:
И стараюсь сразу, как купила вещь, подбирать к ней комплект.

Правда, пока мне это всё сложновато делать, но я стараюсь:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.