Ты меня чичаз сильно удивилаНе поверишь - нету у меня коротких платьев
Не, ну если ты его очень хочешь, то нУно брать, несмотря ни на что
А не то начнутся бессонные ночи, нервные срывы....
Ты меня чичаз сильно удивилаНе поверишь - нету у меня коротких платьев
Не, ну если ты его очень хочешь, то нУно брать, несмотря ни на что
А не то начнутся бессонные ночи, нервные срывы....
(шутка конечно).
), ну и намекаю ему, что если не знаешь что купить всегда можно подарить подарочный сертификат ривгош или лэтуаль (или манго или асос) 
Я как тоже не вникаю, за что нарушение?! поддержу Катю "спасибкой" в том посте![]()

обсуждать не будем, пусть будет нарушение, надеюсь, мужчине легче стало от этогоабсолютно ни чего оскорбительного и хамского не вижу, но полагаю действия модераторов не обсуждаются или могут снять нарушение?
я прям даже не знаю, куда обратиться со своими вопросом) решила, что лучше в "кафешку". Дамы, вы не в курсе случайно, как узнать, какие треки Асос ставит к роликам View catwalk? Бывает, зайду посмотреть на тряпочку, музыка занянет, и вот я на репит ролик ставлю, чтоб песню подольше послушать. Написать, что ли им, чтоб "радио Асос" организовали?...

даааа блииииннн.... как у нас народ любит халяву....история в комментах

Ну вообщем-то не сильно выше меня. Может кости тяжелее, потому как на фото ты совсем худышка. Плюшки-ватрушки я почти не ем, иногда, если раз в месяц семью побаловать захочется, да и то одну-две могу съесть. Желудок с детства больной. я всю жизнь была на диете, правда лет в 19 переросла и от диет ушла, мой желудок спокойно переносит жареное, не очень - жирное, но я обычно такими блюдами, по привычке и не увлекаюсь. А вот на голод реагирую очень неприятными ощущениями.OLIC, рост 171
Смотреть далее мне даже больше так понравилось
Смотреть далее краска с нее просто смывается.
, но заказ ОБДУМАННЫЙ с кодом, надеюсь придет хорошая сумка и ноская

за советы, помощь, приятное общение 

не будучи тогда модератором, а обычным участником, ты помогала мне с 1 дня, отвечая на мои глупые вопросы и на форуме и в личке. Спасибо тебе!

и настолько тупой - одеть Мужскую кофту!!!!!!!Верунь, ужас.. если кофту украли, как можно быть настолько глупой, чтобы одеть на работу, где ее точно признает хозяйка?
да доедет))))только как же такая малышка одна поедет-то....