вести у нас не самые хорошие, вчера сделали 2 укола по рецепту врача, вместо 4-х, а в 2 часа ночи у него начались конвульсии, он бил лапками и передними и задними, лежа на боку, как будто бежал куда-то, глаза остекленели, тело стало холодным, мы проснулись из-за этого ужасного шума, успокаивали минут 5, вроде б успокоился, моя мама даже спать легла с ним на полу. Ужас, а самое главное, я осознала, что я ничегошеньки не смогу сделать

сегодня с утра съездили к ветеринару, всё ему рассказали, получили невразумительный ответ, хотя он сказал что хрипов стало меньше, сдали кровь на биохимию, а потом сделали капельницу, завтра вечером будут готовы результаты. Я чисто на интуитивном уровне чувствую, что с сердечком что-то неладное, причём с детства.
К сожалению, форумов специализированных у нас нет, хотя типа "ветеринарных клиник" у нас в последнее время открылось очень много, у меня складывается такое впечатление, что им лишь бы денег выгрести с нас, за 2 дня я оставила в клинике 1/4 моей ежемесячной зарплаты, мне не жалко, конечно, но я хочу конкретные ответы на мои вопросы, но ни-че-го не получаю.
Попросила скинуть врача снимок рентгена на флэшку, на что он мне сказал - не положено, только на диск, а то вдруг вирусы, я ему - хотите - форматните,но никакого результата, так что завтра приеду с диском - пережитком прошлого, просто я хотела разместить снимки на специализ.форумах.