"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
привет девочки!

С наступившим! В новом году много здоровья и денег -остальное купим)))

Дарья смотрю твоя эпопея не заканчивается, грустно конечно
не сдавайся, все же думаю не принять возвраты они не имеют права
ты с треками отправила?
я бы сделала так -написала бы им -отправила тото, треки, даты
и приписку - в случае не возврата денежных средств обращусь в Вашу службу защиты потребителей -адреса и ссылки электронные приложила бы

пс я вообще часто кляузы пишу, обычно мне хватает перечисления того что я буду делать дальше, видят что я не лошара и жить им спокойно дальше не дам -и все решается в мою пользу

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Meriann, нравится!!! Похожа на Патрисию Каас в таком образе)

• Like
Реакции: Meriann

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Larisskin, в Москве в Манго.. у меня конечно теплится надежда что бирку не ту пришили именно к этой куртке..?
она прям ооочень классная и полностью цену оправдывает..
а другие модели в Манго все XS мне маловаты были.. я считаю Манго чуть маломерит, всегда S-ку беру, джинсовки, платья... а тут прям странность какая то

• Like
Реакции: Larisskin

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сегодня к нам пришла зима! Причем так резко, что как будто так уже давно- снег, водоемы со льдом, видно ночью был немалый мороз, а листья не опали. Красиво!
Вот посмотрите.

Смотреть далее

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Anes, во всех ты, душенька, волосьях хороша)))
В своих собственных ты мне очень нравишься.
Хорошая игрушка. помню, в школе в девочками похожие осваивали, но там было как-то все сложнее и недоступнее...

po imeni nata, ))) Год-это здорово!

Эх, когда я пришла в тему асос, тут была одна ветка на 200 страниц))) И ВАТ возвращали)))
пс: Лара тебе отдельный респект и уважуха, как грится не будучи тогда модератором, а обычным участником, ты помогала мне с 1 дня, отвечая на мои глупые вопросы и на форуме и в личке. Спасибо тебе!
Ларис, и я давно хотела признаться в любви! Ты самый корректный и интеллигентный модератор из всех мне знакомых!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Nafanka, гламурненько выглядишь с новой прической. :))) Муж уже видел? :ad:
Привет, Катюша! :br:

YSL Katerina, Катя, скорейшего тебе выздоровления! :flowers:

• Like
Реакции: YSL Katerina и Nafanka

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
Девочки, кто из Питера, нашла информацию, что 22 сентября у вас в городе было интересное мероприятие Tweed Run - это велопробег на классических моделях велосипедов в твидовых костюмах английского стиля начала 20 века. Может кто участвовал или просто видел?
Кому интересно вот ссылочка на фоторепортаж.
Вроде бы и в Москве должно тоже самое пройти в это или в следующее воскресенье.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Anes, куча автобусных переездов, да еще и ночных. много за что доплачивать и не забывай билеты до Питера и обратно.
ну нафиг такие поездки :)
без обид)))

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
kulab, Ирин, Сэндлера ни один приличный комик не уважает. Недавно на одной из радиостанций его костерили как раз за пошлятину, а ведь он "сам себе режиссер": и режиссер, и продюсер, и сценарист.....
а тот факт, что подобные фильмы по первому каналу в прайм-тайм - даже комментировать не хочется...

давай лучше фотозагадку!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.