"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Оля! А шампанское что говорит? А то я с мартини и шампанским. С мартини то все понятно и я с ним согласная.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: po imeni nata

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Верунь, а это у Вас 6 кг вещей за один месяц накопилось или Вы всё собирали, копили и потом за раз всё отправили? Или вещи такие тяжёлые? :)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Зато везет на друзей и людей хороших, поэтому я без кода не осталась:)
Ой, у нас на форуме людей хороших все-таки много :yes: Меня с кодом выручила абсолютно незнакома девушка angellena - сама написала в личку и предложила :ax::ax:

• Like
Реакции: OLIC и foxy-tan

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
titmouse, Катюша привет! отдыхала? :c8eb771379d7:
..я только вчера через ебейтс заказ делала :ai:..а это на время или фсе?
с какого момента начинать рассказывать?:ag:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 428
113
Иваново
девочки, я опять в шоке от обувной ""промышленности""
3[8088].jpg

Туфли Scary Beautiful по чертежам Лэни изготовил голландский мастер Рене Ван Дер Берг. Возможно, они приглянутся Леди Гага, у которой уже есть несколько пар сценической обуви на огромных платформах, но без каблука.

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Larisskin,
а у вас это по 25 в корзине прям?
ну асос жжет!)))) у меня то в више уже было - может поэтому на него цену подняли и размеры появились:ai:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Собчак для России значимая фамилия. Не о Ксюше, конечно, речь. Нужно помнить, что именно папа Собчак дал нам своего ученика Путина, помогая ему стартовать в политической карьере. Так сказать, знать, кому обязаны.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 428
113
Иваново
NaBu, огромное вам спасибо за участие!

Смотреть далее
Если у вас, Наташа, есть опыт борьбы с недугом-гидротораксом напишите мне в личку, дабы не писать грустного в темке. Ещё раз спасибо :ax:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
У меня, судя по моему вишу, эти любимые :ag:

image1xl.jpg

image1xl.jpg

image1xl.jpg

image1xl.jpg

А так мне как-то всё равно, если честно. Смотрю только на сами вещи :)
Последняя, кстати, чаще всего мелькает у меня в више и я её видела в рекламе мужского дезика акса. Смотрю и думаю: "Где ж я её видела?" А потом вспомнила: "Так это ж с её подачи я вчера купальник на асосе купила" :ag:
А вообще, если честно, этот акс такая фигня! Моя подруга моему парню подарила как-то этот дезик, а я теперь нюхай :ag:

Anes, видела этот ролик- кто-то давно в контакте скидывал мне. Так жалко облачко и птичкууууу :ak::ag:

• Like
Реакции: Anes

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka,
WhiteS, две пропащие объявились. :br:
Привет, девочки! Куда запропастились?

Иришка, хотела уже в розыск тебя объявлять. :)))

• Like
Реакции: Freekadel"ka

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
вообще еще и от режима зависит, я ложусь поздно и встаю часов 10-11 и вообще я вечером и ночью себя лучше чувтвую..зарядку вечером делаю:ag:
сейчас салатиком перекусила, тк лягу часа в 3 не раньше
..и все мы понимаем, как надо питаться, но это в теории как правило (я зимой не держу себя в руках, обжираюсь, потом весной худею..не прально это :(

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Anes, у меня уже 2 извещения с почты) ой по мне лучше уж ноль, чем такая холодища.. мы НГ в подмосковье в доме будем отмечать - если всё будет хорошо, там всё равно будет холоднее, и слякоти не будет и снежок) зато хоть погулять можно будет и шашлыки сделать..

у меня похоже сайт с губами на работе заблокирован.. вечером дома гляну)

OLA-LA

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
0
44
Москва
curly_razor, Приветик Любаша:aj::aj::aj:
Я тоже скучаю, сильна сильна:ah:
Работа всё меня ни как не отпустит.... устала уже, хочу в обычном режиме работать - весь день на форуме болтать:ag:
За все время получила пару посылок маленьких, даже нет времени хваст накатать, да собственно и сфоткать-то нечем, мобильник мне так и не починили, фотик у кого-то.... такие дела:)
код ща выиграла (на 25%), но как обычно, хочется другой код, на скидочное, а попробуй его выйграй:ag:

Ales

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
396
6 147
0
Рыбинск
Всем привет! Подскажите, что у Асоса случилось? Новогодние завалы? Мне посылку с 22/12 до сих пор не могут отправить(((((

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
деушки! а я вчера наконец получила все составляющие и сделала себе дома шеллак!
красота! посмотрим, как носиться будет, но я почему-то уверена, что долго!

Поздравляю :)
ссылки, пароли, явки в студию...
ну и фото тоже)))

Присоединяюсь! Даш, я тоже хотю посмотреть на эту красоту:yes:

девочки, смотрите - какой невозмутимый кроль

Он походу не понял, в чём кайф)))))

ksuxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
96
55
0
минск
MiuBelle, История ваша ужасна, но в принципе, можно создать другой аккаунт с вашей же картой. У нас же знаете, в Белоруссии лимит 120 евро в месяц, поэтому у каждого несколько аккаунтов, а карта банка одна. Деньги возвращают без проблем.

Хотя когда мне в прошлом году(кстати тоже под Новый год) пришло подобное письмо, только в более мягкой форме, я поменяла в адресе запись- типа д.2,кв.3, а переписала-2-3,и все пошло нормуль.
Может и нет большого смысла воевать с ними?)))))

• Like
Реакции: Yera и MiuBelle
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.