"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
marjana, Маш, я за второй вариант, он более универсальный... сама лично не люблю потертости.... мне всегда кажется, что они дешевят вещь и образ в целом. И надо ноги очень "правильные" иметь для них:ag: Да еще меня бы жаба задушила отдать 300 плюс посредник за обычные джинсы, вот такой я жмот:ag:

• Like
Реакции: marjana

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
evgenievna, Лен, спасибо, вот я тоже помню, что у меня все на речной вокзал мотались....

п.с. фото кисточки сделаю, только не сегодня))

• Like
Реакции: evgenievna

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
а я в эту куртку влюбилась.. пошла мерить, влюбилась еще больше - кожа нежная перчаточная прям, супер, стильная модель, без ворота хочу.. но там 6 юк = xs такой огромный((( прям на 10-12 по ощущениям.. жаль((
http://www.asos.com/Mango/Mango-Coll...t=-1&clr=Black
Спасибо, что написали- буду стараться всё же тогда оффлайн куртку покупать, тоже теперь боюсь промахнуться :) А в Манго сейчас много курток кожаных, не знаете? Я давно там не была :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
для меня это возможность тупо выспаться.
я бы тоже валялась.
Но тренировка у сына в 9.30, в полной темноте.
Потому что как рассветает полно туристов.
На работу вчера дергали.
Хотя есть люди которые за деньги по графику в праздники работают.
Я пришла в 15ч уже никого и нет из них

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
MatyaC, вчера с мамой эту тему обсуждала, что купили с мужем аджику у бабушке в банке с названием "Хреновина". нам смешно. а мама сказала, что именно так и называют продукт к хреном (забыла, по какой именно она говорила. то ли просто хрен, то ли что-то другое с добавками хрена)

• Like
Реакции: MatyaC

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
SashaBee, это напоминание про таможенный лимит в месяц.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
kulab, Ирина, у нас повышение цен на услуги ЖКХ было в июне (у нас - это в Костроме). Кроме того, я обязана теперь платить за лифт, хотя живу на 2м этаже, а двери лифта открываются только начиная с 3го. Получается, не нужно на 1м этаже садится в него, ехать до третьего, а потом спускаться на свой второй этаж :ag:

abfkrf, согласна с Дашей на 100% - мне (личное мнение) ближе ее вариант

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Т.к. завтракаю я, к сожалению, часто в одиночестве, порой смотрю How I met your mother :) Недавно добралась до 8 сезона, и утром почти рыдала с киви в руках и лучшей подружкой через скайп :ag:
А все из-за этого, не могу не поделиться, сорри :)

• Like
Реакции: Helga-8

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Л-В, постельное белье, полотенца покупаю в Турции. и цена совсем другие, и выбор гораздо больше. это вам, конечно, далеко не пароль и явка. но если бы не было такой возможности, посмотрела бы этих же производителей на ебэй

• Like
Реакции: Л-В

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Самое главное - у нас есть выбор! Не нравится - не смотри! Нравится - смотри, смейся и продлевай смехом себе жизнь! Лучше смеяться до икоты, чем загоняться до депрессии
Согласна.У нас есть выбор.Хуже железный занавес, хуже гораздо.

Смотреть далее
Должна стоять цель вырастить людей, которые хотели бы сделать этот мир лучше — неравнодушных и неагрессивных. Когда поставят такую задачу, наверное, что-то будет по-другому. А пока стоит задача заработать побольше денег, все останется так, как есть. Люди, которые за это отвечают, должны понимать, что телевидение воспитывает. Но, боюсь, они не понимают. К сожалению.
Да согласна я с этим ...согласна.И Ксения ,как актриса мне нравится.Но она наверно давно в школе не была?Я имею ввиду не общалась с детками с 1-по 11кл?
Смотреть далее
Дети сейчас совсем другие и школы разные бывают и учителя.НО сначала детей должны родители воспитывать(в том числе ограждать от ненужных и вредных передач) ,а потом уже школа и государство.А взрослому человеку ,со сложившимся характером и психикой,особого вреда (как и пользы)такие фильмецы не принесут,ну поржали над тем ,какие "Американцы.... или кто там -тупые" ,ну и всё...:)

Л-В добавил 21.08.2012 в 01:22
Девушки,не могу разобраться,веду переписку с одним магазином о возврате брака.
вот не пойму,что ОНИ мне написали и что выслали?...или я им должна выслать ?.:bu:
Я поняла ,что они мне выслали форму для возврата,а потом пишут" вы может отказаться от посылки".(какой посылки??,речь вроде о бумаге шла выше)....
содержание письма:"We are truly sorry that the Solid A87 Pique Polo that you received in order 7137579909 is damaged. We have sent a pre-paid DHL return label to the email provided on your order. You will receive this email from DHL within 1 hour. You may drop the package at your nearest DHL location or contact DHL to pick up the package at your location.

Once the return package has been received and processed by our warehouse, you will receive a credit in the amount of $8.99 USD back to the original form of payment used on the order for the damaged item.

We regret any inconvenience this matter may cause you."
Не догоню никак,вроде не бестолочь.Хелп ми :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OLIC

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Ээээх, платья я не люблю.... Да и покупать змеиное чего-то не хочется...
Но есть у меня один могильничек:ag:
Эти джинсики отлично будут в тему этого нового года. Как считаете? :)

• Like
Реакции: Nafanka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
у меня есть пуховики, дубленка и шуба. все люблю, но удобнее всего в пуховике. они ведь разные бывают. можно подобрать элегантный и теплый. все покупала за границей. дороже всего обошлась дубленка.

Sunsetwoman

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
138
442
0
Тюмень
kulab, как перейти в расширенный режим?

Sunsetwoman добавил 22.08.2012 в 10:58
OLIC, про мужа :ag::ay:

Последнее редактирование: