"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
ой, девочки, я тоже Хатико не смогла до конца досмотреть-рыдала. Черный Бим-белое ухо до сих пор с ужасом вспоминаю. Произвел на меня в детстве неизгладимое впечатление. Представляете, я такая впечатлительная, что когда вижу в кино, как лошади падают(например про войну), то тоже волна слез поднимается. Хотя говорю себе, что это фильм и это трюки.Им не больно. Животных всех до единого люблю. Они же такие беспомощные по сути своей
Катя, ты такая юная и очаровательная! Прелесть!

• Like
Реакции: foxy-tan и YSL Katerina

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
MiuBelle, как приедет к ним посылка, они пишут на mail о возврате. На каждую вещь отдельный текст: из такого заказа, столько стоит, но на несколько в одном письме- помере обработки. Но сейчас задержки. Мой возврат ушел с таможни 12.12, а только 2.1 они его получили. Мне еще не сообщали ничего, это данные отслежки. Так что не волнуйся.
Да, если чек был, то по чеку сразу делают рефанд, как пошлешь скан. Пустое, без цифр, письмо о рефанде шлют. Но иногда и повторить приходится, если не реагируют сразу.

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Девочки, пройдите по ссылке сюда. Что написано под окошками с продукцией Neal's? Это предупреждение?:ag:

Смотреть далее

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
И еще предложение к Ларочке: а можно ли кнопочку "спасибо" сделать в личных сообщениях?

curly_razor добавил 09.10.2012 в 15:07
Svetl@na, Светуль, не-а. Вот эти

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
toloshka, было б круто))))
и чтоб не обидно - вот бы еще размеры заказанных вещей закончились))))

по моим наблюдениям, нет никакой зависимости, какое кол-во карточек и какой % ты получишь
но у меня вопрос - в шапке написано, что можно выиграть 1000 фунтов) описание лень читать, может, там и написано, как это сделать)) а то все коды, коды :)

выигранный в первый день код срабатывал на все.
выигранные на второй день коды - на фулл прайс и скидочное с надписью [LINE]RRP[/LINE] NOW

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Ругаться с почтальоном или с кем-то "повыше"?
начинать надо, конечно, с почтальона :yes: а потом уже доложить тем, кто выше.
Если честно, я в шоке :ai: такое пренебрежение к чужим вещам :ireful3: а если им зарплату также платить будут, оставят на столе - кто успел забрать, тот и заработал!

• Like
Реакции: curly_razor и Irynaa

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Девчата, привет!!! Кто нить о средстве от АКАДЕМИ для глаз сказать может чего?? Hypo-Sensible Anti Wrinkles Eye Contour Cream 30ml, это присмотрела...правда на форумах почитала, пишут что для 27 лет рановато, мол он от морщин, зато все кто пользовался пишут, что крем хороший, но как противовозрастной никакой!!!
А у меня после работы от компа и ветряно-морозной погоды, не то что морщинки, а раздражение и трещинки каждый зимний период начинается.... В это продукте устраивает: Академи, хорошая марка, всем чем пользовалась, довольна, соотношение цена/обьем, тоже хороши.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MuiBelle,
Смотреть далее

ок,посмотрю :) записала)

• Like
Реакции: kulab

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
что за ароматы такие?
Etat Libre d' Orange (страна свободных апельсинов)
нестандартные ароматы, а их названия скажу тихо:ag:

Смотреть далее

Про скандальные духи слышали?
духи Wode от Boudicca
Британская команда дизайнеров Boudicca представила новый необычный аромат под названием "Wode", шлейф которого вы не только слышите, но и видите.

“Wode” – концептуальный аромат, связанный с красивой легендой о средневековой королеве Боудикке, чьи воины окрашивали лица в боевой синий цвет. Когда воины потерпели поражение от римлян, королева покончила с собой, приняв корень ядовитого растения.

Если сбрызнуть себя парфюмом, то часть тела или же предмет одежды, на которую он попал, приобретут насыщенный синий оттенок. Через несколько минут яркий цвет полностью исчезает, оставляя потрясающий аромат. Парфюмер-экспериментатор Геза Шен уверяет, что основой духов стал аромат опиума.

Начальные нотки "Wode" представлены можжевельником, кардамоном, мускатным орехом, шалфеем, кориандром, и носят весьма острый, пикантный характер. Свежие цитрусы и легкие травяные оттенки придают аромату воздушность и эфимерность. Флакон сделан в форме баллона с краской, хорошо известного всем художникам граффити.
anons.jpg

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
Агния в бордо, погулять, наверное все-таки не получится((( Мы утро выезжаем из Самары 5-6 часов езды, а после представления сразу обратно.

• Like
Реакции: Агния в бордо

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
А на сколько ты готова "баловаться"? Готова разбираться с выдержкой, диафрагмой, экспозиционными режимами, вкладывать деньги в апгрейд камеры в дальнейшем? Или нужно просто купить сейчас и чтобы просто функционал был побольше, чем "нажал на кнопку"?
А огласите весь списк пжалллста :ag:
Какой фотик, например, можно отнести к первому варианту ( ну пусть муж разбирается, вдруг ему интересно станет), и какой ко второму ( чтобы я могла не заморачиваться слишком сильно).

функционал был побольше, чем "нажал на кнопку"?
Я так понимаю, это будет как раз в районе той суммы, которую я готова за него выложить?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Девы привет!
А я сейчас подумала,чтр было б неплохо всеж получить заказанные и недошедшие в феврале сапоги:)

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
foxy-tan, Наталь, помнишь народ собирал информацию кому чего не пришло? Если увидишь, что так же собирают - свистни мне плиз, а то я могу прощелкать момент.... Мне не пришла одна от 4 июня:(

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
2 заказа отменили, карди из мериноса, мол нет на складе - сорри и ранее серьги заказала, то же самое :(
девочки у вас все с эти ок?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Nafanka, я даже засмеялась :ag: а что, думаешь меня разжалуют за это? :ag:
Не, все нормально, Катюш. :)

OLA-LA, :ag: полегчало- это хорошо!

• Like
Реакции: OLA-LA и Nafanka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
curly_razor, Люба, скажите, это американизм писать вместо you->u? Мне так писал китаец, я решила, что у него клава такая, неполная.
А, похоже, это норма?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.