что за ароматы такие?Есть у меня парочка духов, которые не могу носить в люди, бедные люди выкатывают глаза и задыхаются от аромата (думаю потому, что лично мне данный аромат не идет), приходится дома токсикоманить ими

что за ароматы такие?Есть у меня парочка духов, которые не могу носить в люди, бедные люди выкатывают глаза и задыхаются от аромата (думаю потому, что лично мне данный аромат не идет), приходится дома токсикоманить ими
А с хута есть заказики? хвастайсяпока косяков не замечала - тьфу-тьфу-тьфу
Here
да, как раз I've got ur number последняя, как оказалосьчитала Кинселлу, серию про шопоголика. есть еще книги?
разве что!английское телевидение держит марку, так сказать, "свой" стиль юмора
Подождала пару часов и на кодик расщедрился непосредственно Асос (хотя 150 рублей и не спасутmarjana, Маш, подожди - мож код выиграешь или отдаст кто?
штука дорогая, быстро не разберут![]()
ойя веган
Тебе все понятно?Когда экзамен-то?
я чего, на самом деле так много говорю?![]()
у меня на работе появились 2 котёнка, мы с начальником начали их взращиватьа вот почему моя кошка ест одновременно из двух мисок, икает, давится, но жрет, не понятно
А мне понравилась сегодня погода. Хоть и мороз, но мягкий такой и главное - ветра не было. Я псевдокроличью шубку протестировала. Шубка испытание прошла.Meriann, Марина, спасибо
У нас в Питере настоящие крещенские морозы -25, мне страшно выходить на улицу![]()
Мне нравится Karen Millen, у меня сейчас любовь к сумкам подобной формы. Но если сумку подбирать к джинсово-парковому варианту (от слова парка, а не паркДевочки, привет!
Хочу себе купить вместительную сумку, выбираю между этими.
Вам какая больше нравится? Ну, или может у кого еще варианты есть?