"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
То ли лыжи не едут, то ли Асос скидки зажал ))
Вчера накрученные пару кодов на 20% вчера же скидывали на все, сейчас пробую оплатить - а они гады только на RRP скидывают - засада та еще.
Девчонки, у вас на все проходят? Или это только мне так повезло? )))

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
Спасибо девочки!!! Изучаю eBay)))рыскаю можно сказать
MiuBelle, а которая с Виктории куртка, она как? Мне на фото показалось, что она сама узенькая, а рукава огромные, несуразные, да еще с этой отделкой стеганой. Как она Вам показалась, опишите свои очучения)))
Эх, мне вот тоже самая первая из моего примера нравится, прям ух как! Буду думать, может рожу кирпичом и пофиг что PU)))
В Зару заеду, посмотрю, но у нас тут на севере накрутки, блин, огромные. Например нетбук себе купила в Москве он самый max 14000, а у нас все 22

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Anes, Ань, нам с мужем год назад в это время понравился Музеон, ну про Царицыно сказали уже:) прогулка на катере по реке - тож клево - и днем, и вечером)) А на Воробьевы горы, наверное, все же днем лучше - в темноте, я думаю, и свалиться где-нить не долго:)

• Like
Реакции: Anes

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Не_Веста, на самом деле истина посередине:) и все отрицательное имеет место быть, и скидки, про которые Лена пишет, тоже встречаются.
в любом случае в инете закупаться гораздо выгоднее.

кому нужны сапожки из овчины EMU для малышей до 1 года за 7-9 евро? доставка в Россию есть, стоимость смешная. если зарегистрироваться по приглашению, дают 10 % скидки на 1-й заказ

• Like
Реакции: MiuBelle и OLIC

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А я сегодня пострадала от снегопада - целый день голодной просидела. Вчера едой не затарилась, а сегодня торчала дома, ждала курьера с ридером. Когда стало понятно, что он не появится, послала жалобу на е-мэйл службы, а мне в ответ "Марина, приносим извинения - Ваш заказ завис в 50-километровой пробке у Твери." Не слабо так - 50-километровая пробочка!
Зато, решая, нужен ли мне бонус в 20 долларов, присланный iherb, чтобы я вернулась на их сайт и сделала заказ, наконец нашла время рассмотреть себя в зеркале и могу написать, как обещала, про результаты использования Xeno-818.
Значит так - носогубки в виде глубоких заломов кожи исчезли, проводишь пальчиками и гладенько там под ними. Вертикальная линия на лбу сильно уменьшилась, гусиных лапок в уголках глаз стало немного поменьше. Но носогубки в виде кожной складки практически не уменьшились. В общем причина понятна - лицо уже сильно поплыло вниз, а щечки сейчас довольно пухлые, вот они и нависают. В прошлый раз эффект был не сравним с нынешним и я поняла почему. Тогда я активно занималась гимнастикой для лица и щеки были более упругие и не висели, плюс еще снимался спазм мышц крыльной части носа, что, как говорят является основной причиной носогубок. А сейчас что-то все время депрессняк, цейтнот и лень, запустила себя, надо исправляться :)
Ну вот как-то так с этим средством.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Дамочки, добрый вечер! Или уж скорее доброй ночи!:br::ax: Почитала я вас тут быстренько- у вас тут прям веселье:ag:
MiuBelle, Даш, а сколько по времени он уже не отвечает?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
Одно успокаивает: сами собрались переезжать через пару лет.
а куда и почему?

ого....

вспомнилось)))
Женский форум:
ххх: Я окна мою раз в год, я плохая хозяйка.
ууу: А что, их нужно мыть НЕСКОЛЬКО раз в год?
zzz: А что, их НУЖНО МЫТЬ РАЗ В ГОД?
vvv: НУЖНО МЫТЬ ОКНА???!!

я вот чокнутая,наверное, мою 3-4 раза в год, т.к. у нас соседи-придурки, всё время что-то выливают, а по закону подлости и параболе всё приземляется в наши окна((((

Anes добавил 05.11.2012 в 16:49
со смазанным макияжем, в пластиковых шлепиках, аналогичных ивановским одежках, но при брУльянтах и выттоновских сумках
вот она...настоящая дженчина)))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ukkumi Ku и marjana

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Larisskin, Ларис, там скорее быстроисчезающие предложения, не как в асосе - ты не сможешь сидеть и месяц держать вещь в више и корзине, ожидая скидки
там уже вещи с хорошей скидкой, я так понимаю, что их сразу разбирают.

Аня, я права? :)

• Like
Реакции: Larisskin

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Верунь, ходют-ходют, когда нравитцо:ag:
это не основная обувь, а так изредка одеть на не большие расстояния, а чисто визуально вам какие больше?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
слишком перкаченные может быть и перебор, но я всё равно уважаю, тк чтоб слепить такое тело это много лет и часов ежедневного труда.. куда больше мне не нравятся пивные животы..
да и не факт кстати, что они больше ничего не умеют, кроме стриптиза, они ж в данный момент выполняют свою работу.. а в жизни они могут совсем другими быть..

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
однажды пошли компанией в клуб. оказалось, что в тот вечер было стриптиз-шоу. девчачье. одна спустилась в зал, подошла к нашему столу и как давай кренделя вокруг меня выписывать. меня реально мутило:ag:

alenka77

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
266
2 657
0
Челябинск
Всех с Наступающим!

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, прошу помощи.
Куплю срочно препарат для инъекции или в таблетках МЕТОТРЕКСАТ ЭБЕВЕ ( АВСТРИЯ) не российский (не помогает), можно немецкий
В России его нет, может кто может помочь с украины или других стран, вышлет. оплачу двойную плату. надо срочно, болею очень.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девочки, это просто невероятно :(
я в печали.... написала им, чтобы пощадили и не закрывали, но разве они меня послушают?...

у меня к ним пачка возвратов едет еще - они их отфутболят что ли? :(

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девушки, спасибо большое за поддержку!
а в фейсбуке надо не в личку, а на стену писать? я вот что-то в личку написала...

MiuBelle добавил 28.12.2012 в 23:23
OLA-LA, Оля, я за их счет возвращала максимум раза четыре за все наше с ними общение, то есть косяков было не так много, как мне кажется....

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
блин, ну так не бывает! мне ответили ровно тем же письмом, что и в прошлый раз! - у вас были множественные проблемы, мы не будем открывать ваш аккаунт!:ak:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
kulab, спасибо, ЭХ, моя в таком случае в феврале откроется ))):ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ну так был бы равноправный, вопроса бы не возникло :ag: У меня еще зонтик Москиновский за 65 фу в корзине :ag:
Но если на распродажное коды не действуют, то выбор будет очевиден... Хотя очень надеюсь на пальто :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.