А я сегодня пострадала от снегопада - целый день голодной просидела. Вчера едой не затарилась, а сегодня торчала дома, ждала курьера с ридером. Когда стало понятно, что он не появится, послала жалобу на е-мэйл службы, а мне в ответ "Марина, приносим извинения - Ваш заказ завис в
50-километровой пробке у Твери." Не слабо так - 50-километровая пробочка!
Зато, решая, нужен ли мне бонус в 20 долларов, присланный iherb, чтобы я вернулась на их сайт и сделала заказ, наконец нашла время рассмотреть себя в зеркале и могу написать, как обещала, про результаты использования
Xeno-818.
Значит так - носогубки в виде глубоких заломов кожи исчезли, проводишь пальчиками и гладенько там под ними. Вертикальная линия на лбу сильно уменьшилась, гусиных лапок в уголках глаз стало немного поменьше. Но носогубки в виде кожной складки практически не уменьшились. В общем причина понятна - лицо уже сильно поплыло вниз, а щечки сейчас довольно пухлые, вот они и нависают. В прошлый раз эффект был не сравним с нынешним и я поняла почему. Тогда я активно занималась гимнастикой для лица и щеки были более упругие и не висели, плюс еще снимался спазм мышц крыльной части носа, что, как говорят является основной причиной носогубок. А сейчас что-то все время депрессняк, цейтнот и лень, запустила себя, надо исправляться
Ну вот как-то так с этим средством.