"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
у нас еще и темно почти всегда, полярная ночь так сказать...
а у нас в Питере полярный вечер :ag: притом 10 месяцев в году :ag: а потом он переходит в белые ночи, и это радует :)

Svetl@na добавил 05.11.2012 в 18:53
как вам это колье?
Ань, мне тоже не нра... похоже на негритянские пальцы с золотым маникюром. Хотя, если есть к чему его надеть, может и будет смотреться. А само по себе не очень :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
katen_ka, я изредка заказываю там - марки, которые в других магазинах не закажешь. Пока, ттт, без накладок. Но особо не увлекаюсь - люди, которых лично знаю (т.е. не по инету) несколько раз получали косметику, просроченную на годы. Деньги, правда, им возвращали, но рисковать как-то не охота :ah: Хотя персональные скидки в "скучательных" письмах завлекательные :ag:
Девушка, которая там постоянно заказывает, говорит что просрочки "всего 10%" - для меня это как-то сильно много :yes:

• Like
Реакции: Anes

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
astro88, Алексей, ну вот :( как же наши мущщины без хвастов будут ((
может, заказать вам шубу....:popcorm1:
ну вы из [LINE]своего декретного отпуска:ai::)[/LINE] ссылки возвращайтесь :)

трубы - кошмар. кто-то говорил, что из-под крана воду минут 20 надо сливать и только потом что-то более-менее течь начинает...
но со счетчиками это невероятно.

MiuBelle добавил 19.08.2012 в 10:14
Svetl@na, Света, а я только что оттуда, о нет, что делать:ag:
Смотреть далее

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
OLA-LA, ага(( на в своём, ни в магазинном, а то что видела, такой ацтой акриловый был.. мы вот думаем всех сподвигнуть нарядиться и быть супер красивыми и нарядными)))
если премию дадут, может еще разок успею в ТЦ погулять..

marjana, ничего себе у вас корпоративы..стриптизы..)) у нас такое запрещено...

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Агния в бордо, кто бы мог подумать))) вот они, флюиды в действии :)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Блииин, всё веселье пропустила:(

Девочки, я тоже комедии очень люблю, а ТВ не смотрю вообще, даже кабель не стали в квартиру заводить).
Проще что-нибудь интересное
Смотреть далее

Navasi1060, см. ниже

Смотреть далее

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Снежа Каменка, на всех платьях карен миллен такая надпись, и все до одного стираю на бережной стирке при 30 градусах и при увеличенном кол-ве воды, да я даже их пальто с 80%шерсти так постира и ок (токо нужно было замочки чем то обмотать, а то они час по барабану бились)!

evgenievna добавил 27.11.2012 в 10:55
о созданию новой темки, для предложений по объедининению заказов
Это, конечно, очень интересная идея...:) а как с возвратами быть? оплачивать то будут 1 картой, и возврат делать владельцу карты...

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
И где Оля-Оля-OLIC? Прочитала я поздно, в комментариях писать не буду, не увидишь, но хочу, чтобы прочитала. Ну ты секси бомба просто в модной Вере и светская львица в КМ
Я здесь, Любаша :clapping: :ag: Спасибо :aj: Я столько комплиментов в этих платьях получила от вас, девочки, что теперь буду их выгуливать с гордо поднятой головой :ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
OLIC, и вообще, всеобщий хаос в кодах у меня вызывает смех и голод, короче, есть хоцца:ag:
Меня последняя просьба впечатлила :ag: Любезное согласие взять код на 60 и более процентов...

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Свет, а тебя какой размер груди?
сейчас 4ка, летом где-то 2,5-3 (у меня почему то все лишние жиры в груди скапливаются :bn:)

я разочарована ооочень и очень
:ai: почему???
эх, надеюсь ты не станешь обвинять меня в дурновкусии и примитивности мышления? :ak:

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
katen_ka,

амвэй - рекомендуют, но я не пробовала.
Японский ESSENCE с роликом, концентрат в пределах 200руб

Anes добавил 18.12.2012 в 21:09

агась) предварительно померзнув на улице 10 минут, у нас -20С, у вас там на Волге сколько? потом ещё в очереди в п/о)))там щас тааааакие очереди в 19 00 вечера то :ai: все бросились подарки рассылать

японский поищу, амвей не хочу -ибо секта, советовать могут граждане в ней состоящие
некоторые составы их смотрела, давно правда, но все обычное -а цены бешеные

у нас на волге с утра -18, и ветер -что самое противное
у меня на почте операторы уже все знакомые -я обычно становлюсь тихонечко с краю -и жду когда они комунибудь за посылкой пойдут -заодно и мою захватывают))
о, вспомнила -надо жеж им презент к нг прикупить))

kulab, может дырочку пока пластилинчиком залепить))
я себе залепила Машкиной массой для лепки -между подоконником и стеной -и хорошо так -дуть перестало))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
po imeni nata, я бы взяла 5-ку. на свои 25,2 брала 6-ку. отлично подошли.
на резиновых сапогах при хранении появляется белый налет. протер губкой, - налет ушел.

• Like
Реакции: po imeni nata

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Что-то мне надоело об этом думать :ag: Теперь размышляю: чего-бы такого мне еще захотеть и мозг всем повыносить :ag:
А вообще, мы завтра в первый класс пойдем! :ae:

вот это здорово! поздравляю!

Что так? :) Может чувствуется приближение осени, пора то, унылая?

да погода мне нравится, но хандра напала
паспорт посеяла((( или мне его коекто выкинул -не знаю, знаю что его у меня больше нет
поеду с фмс сражаться

Анджелинка

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
17
82
0
Минск- Москва
Девчата, подскажите , плиз, пытаюсь в више изменить на нужный размер, но не дает, зараза , хоть и мобильная версия, мот, секрет есть какой ?:)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Snow_Maiden, Лена, 4-6:ag:
почему так неуверенно: потому что у меня двое брюк и юбка с Виктории сикрет, все размера 4.
в одни джинсы с трудом влезла в 2-ку, а в последнее время читаю, что народ берет на мои параметры 6-ку
зависит от модели.
на той же ВС были брюки одни, в 4-ку которых я не влезла категорически

Смотреть далее

день сегодня был какой-то сложный и неприятный :( все же к лучшему, ждем это лучшее...

• Like
Реакции: Snow_Maiden
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.