хна "радуга"
интересно, я щас амлу второй раз втираю на ночь, а с утра смываюмасло магния для волос
тебе же вроде б Шикай отлично подошёл, или я что-то путаю?как всегда, очередной экспериментальный шампунь
June06, Наташ, а вы в салоне красите?
я вот недолго держала, когда снять пыталась, кажется, немного поцарапала ногти.... ((((
теперь буду знать
Ага, в солнечном. С дачи приехала, днем жарковато былоOLIC, ты сегодня в ударе
Тебе то чего боятся, ты у нас фотомодЕль, кушай на здоровье, дорогаяКак ночь на дворе, так сразу о еде разговоры у девочек (сказала я, отведав с/с форели)
Научи, а???po imeni nata, НИФИГАСЕ! Сколько же кг потеряно? И каким образом??? Рассказывай давай, тут "худеющих" вагон и маленькая тележка
У нас вроде врач неплохая, опытная, неужели коклюш не сможет распознать? Слушала его, в легких все чистоМама побежала с этим словом в поликлинику и диагноз подтвердился Ничего не болело, только кашляла сильно.
Все остальное от виши, произведенное здесь не пользую.. г.. редкостное..
Вот блин, сама себя спалилаглядя на фотки те, не верю
А что там с ними?а когда кто-нибудь начинает рассказывать, что у знакомого знакомого друг работает на заводе по производству детского пюре или сока, вообще тушите воду
Helga-8, тогда сочувствую что-то необъяснимое произошло.
Будем надеяться, что виш-лист "одумается" и вернет все вещи.
а мне кажется тут даже дело не платных илибесплатных доставках. В ЕМС и из платных тырят пострашному, у меня с ебэя и с треком пропадали в прошлом году 7 посылок не дошло в период с июня по ноябрь, прям так массово, и ничего никому не могла доказать на почте, даже имея трекномер. кричали, якобы если не застрахована ничем помочь не можем, к нам не поступала, показывали журналы учета, проверяла, нигде нет, а по треку поступило в отделение. просто тырят сразу не принимая и все.
Так уж и быть, делюсь идеей, к твоим синим джинсам тоже очень пойдет Животик проветришь, раз у вас дома так жарко.Топик неплохой вариант, ага