"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Есть у кого-нибудь кроксы? Говорят, самая удобная обувь для путешествий и огда весь день на ногах. В америк.сериалах ходит персонал в больницах, например. У нас я видела только китайские жуткие вонючие подделки
images

Смотреть далее

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Добры день!

OLA-LA, собаки видимо охраняли территорию, с ними такое бывает -даже если знакомы
но однозначно надо разбираться с охраной, сейчас не прокусили джинсы -повезло
а завтра?
швы и уколы приятного мало, вряд ли собаки привиты

Svetl@na, я тоже мечтала вчера о труселях с начесом)) гуляя с дочей
где б взять?

поздравьте меня -я победила УК завтра придут швы заделывать (ибо холодно дома в морозы)

пойду почитаю про возвраты

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
:ai:
это как это?
каждый раз новый оттенок?

масло магния для волос
интересно, я щас амлу второй раз втираю на ночь, а с утра смываю

как всегда, очередной экспериментальный шампунь
тебе же вроде б Шикай отлично подошёл, или я что-то путаю?
у меня сейчас Диплона, типа проф.шамп. из Франции, пока я его не поняла :popcorm1:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Maid, я собираюсь :) Вернее, с осени до НГ уже занималась немного физнагрузками небольшими (зарядка, приседания, качание пресса, ноги в сторону...) В праздники что-то обленилась совсем, с завтрашнего утра буду помаленьку снова заниматься, а то уже к лету пора готовиться:ag:

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
MiuBelle, Даша какая чудесная коммандировка, на сколько дней ездила?
надо менять сферу деятельности -чтоб тоже в такие посылали))

с асосом засада, интересно они так только с российскими покупателями?

я тоже покупки занесла в файл - те что надо будет подавать на возмещение
а то с работой пр - не упомнишь все

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
June06, Наташ, а вы в салоне красите?
я вот недолго держала, когда снять пыталась, кажется, немного поцарапала ногти.... ((((
теперь буду знать :)

MiuBelle, сначала красила в салоне, а потом договорилась с мастером, чтобы она ко мне домой приходила, так и удобнее и экономнее получается. А снимаю сама, т.к. мастер мне призналась, что никакой "особой" жидкости и тем более фольги для этого не нужно :).
Если подердать фольгу по-дольше, то покрытие сойдет почти без усилий, лучше для этого применять деревянную палочку, чтобы меньше травмировать ногтевую пластину.
Даша, вы если купите лампу и лак и попробуете сами сделать, то напишите пожалуйста про результат. Буду перенимать опыт :)

• Like
Реакции: MiuBelle

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Anu, ааа точно это вы дали ссылку с 5 ф. мужскими вещичкаими?! спасибо вам:ax: худи прикупить успела :boast:
Ну уж если вы перечитали сообщения, то должны были прочесть, что имелось ввиду, какие новички именно..все обсуждалось не раз.
так что не серчайте вы так
и что вы вообще хотели донести своим сообщением?

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLIC, ты сегодня в ударе
Ага, в солнечном. С дачи приехала, днем жарковато было :ag:
Как ночь на дворе, так сразу о еде разговоры у девочек (сказала я, отведав с/с форели)
Тебе то чего боятся, ты у нас фотомодЕль, кушай на здоровье, дорогая :)

OLIC добавил 12.08.2012 в 22:13
po imeni nata, :ai:

po imeni nata, НИФИГАСЕ! Сколько же кг потеряно? И каким образом??? Рассказывай давай, тут "худеющих" вагон и маленькая тележка
Научи, а??? :ah:

Последнее редактирование:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Мама побежала с этим словом в поликлинику и диагноз подтвердился Ничего не болело, только кашляла сильно.
:ai: У нас вроде врач неплохая, опытная, неужели коклюш не сможет распознать? Слушала его, в легких все чисто:(

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
foxy-tan, Наташа, а дезик Бокаж без парабенов? Я так и не сходила в магазин. Приезжала подруга из неметчины, все у нее из кремов и пр. только натуральное и без парабенов, с естественными консервантами. Посмотрела я на все свое, расстроилась. Ведь парабены накапливаются в молочной железе да еще как! Краски и оттеночные гели для волос тоже натуральные. Вот ....., у нас вроде бы Lush только, а я их не люблю. Если какие мысли на этот счет?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Все остальное от виши, произведенное здесь не пользую.. г.. редкостное..

вот уж действительно. не знаю, термальная там вода или какая, но сушит кожу нещадно

дезодорант был шариковый белый с салатовой крышкой. как-то не пошел.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
глядя на фотки те, не верю
Вот блин, сама себя спалила:ag:

YSL Katerina добавил 15.08.2012 в 22:29
а когда кто-нибудь начинает рассказывать, что у знакомого знакомого друг работает на заводе по производству детского пюре или сока, вообще тушите воду
А что там с ними? :)

• Like
Реакции: Marina_Marina

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
Svetl@na, я по всем городским магазинам пробежала: оказалось, что зимней обуви полностью на нат. меху практически нет ...раньше, наоборот, евро было мало...что-то страшно мне покупать, особенно с учетом, что предстоящая зима по прогнозам будет очень-очень холодной(

Джулья добавил 05.11.2012 в 22:26
Но если Вы мерзлячка, и еврозима Вас устраивает...это меня немного успокаивает)

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Helga-8, тогда сочувствую :( что-то необъяснимое произошло.
Будем надеяться, что виш-лист "одумается" и вернет все вещи. :)))

Да,я тоже надеюсь.:ax:

Helga-8 добавил 18.10.2012 в 14:36
Девочки спасибо.Оля и Лариса,все именно так.Мой виш был от чего-то в корзине моей подруги,она тоже зарегестрировалась.Успокоилась пока.

• Like
Реакции: Larisskin

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Привееееееееет дорогие мои:haha:
100 лет тут не была, соскучилась по всем очень-очень:aj:
Работа, работа и еще раз работа разделяла меня с моим любимым форумом.
А еще мне зуб вырвали, я теперь такая красоточка:ag:
О чем думаю - о том и пишу, как обычно:ag:
Как дела, шопоголики, кошельки опустошаем?:ag:

foxy-tan, Наталь, я хантеры вырвала из зубов ЕМСа, отлично подошли:bp:, мы сделали правильный выбор:yes:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девушки-красавицы, как думаете, такая штуковина удержит волосы в прическе (вместо заколки или краба)?
у меня их немного вроде, чуть ниже плеч))

MiuBelle добавил 19.10.2012 в 13:53
а мне кажется тут даже дело не платных илибесплатных доставках. В ЕМС и из платных тырят пострашному, у меня с ебэя и с треком пропадали в прошлом году 7 посылок не дошло в период с июня по ноябрь, прям так массово, и ничего никому не могла доказать на почте, даже имея трекномер. кричали, якобы если не застрахована ничем помочь не можем, к нам не поступала, показывали журналы учета, проверяла, нигде нет, а по треку поступило в отделение. просто тырят сразу не принимая и все.

вот гады! предпочитаю не связываться с ними.....попадала как-то в их офис, т.к. мужик-курьер увез куда-то мою посылку и не вручил, насмотрелась на несчастных людей, кто самостоятельно забрать пытается ((
пойти что ли к ним в директоры и навести порядок....:ag:

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Meriann, сумки красивые, да
но мне все эти тао, да и китайские площадки не очень нравятся -вместо кожи влегкую присылают кз и качество не ахти
сама не покупаю -у меня подруги во дворе там берут

хорошо как -посылки приходят -мне чето ничего не пришло((
видимо в новом году теперь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.