ржем ща с мужем вдвоёмтогда я вспомнила уху Оленькиного мужа), открывает ее и гордо говорит "А я компот для тебя сварил!
ржем ща с мужем вдвоёмтогда я вспомнила уху Оленькиного мужа), открывает ее и гордо говорит "А я компот для тебя сварил!
дошло, а я почему-то подумала про Светлану Светмоихочей, раз уж о хербе зашла речь. )))а Светику Svetl@na
Лали, спасибо, буду пробовать! я бы Т-зону поматировала себе...
Люба, от меня это не зависит, с этим вопросом лучше к Евгению обращаться.И еще предложение к Ларочке: а можно ли кнопочку "спасибо" сделать в личных сообщениях?
Фото потребовать могут, а вот насчет копии, это уже не в тему как говорится... Вы же не обязаны искать ксерокс при отправке, ну или Вам попросту могут отказать сотрудники, или сломался аппарат, да и многое другое включая краску.обязана приложить копию чека об отправке им посылки
Воздухом отправляли? Я недавно отправлял - за 3 дня до них дошла. А вот ко мне 2 месяца ехаластатус посылки не меняется
у мужчин распродажа поинтересней была))Девочки, видели, что распродажа началась?
ага, договорились, что я и моя лопатка придём после конца света....в январе. Но в тот день я никак не могла, я ещё кровь сдавала из вены, так что я уже морально была истощена, чтобы кровь пожертвовать да и 2 прививки одновременно сделатьпод лопатку вроде как обязательно делать? это та что раз в 10 лет делается?
нене, спасибо за беспокойствоможет все же к врачу?
прям ужасть какая то с этими меньше часа корзинами
зато ночью вчера столько интересного выловилось)))
кстати даже мелькал ФК набор мужской с шапкой и шарфом(( эх не успела