"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
правда жизни :)
ksKlM7JaJl8.jpg

• Like
Реакции: MiuBelle и toloshka

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, нееее, я в копейки теперь очень редко хожу, чтобы не страдать, ну их:ag:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Svetl@na, Свет, судя по подписи - Настя от меня не очень сильно верхом отличается :) я бы посоветовала С. но ждем ответа продавца:ad:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
нашла, Даш? я ещё вспомнила аукцион, там была ювелирка и пр., но к нам напрямую не шипили, блиииин.....только название забыла...что-то там с biz было
bidz.com, насколько я помню :) я там одно время зависала, а потом что-то позабыла про него. нет четкой уверенности в качестве вещей. к тому же, взяла тайм-аут для стратегического совещания с мужчиной, которому предстоит это носить :) буду изучать ТЗ )))

Аня!! я тоже хочу такой гель для душа!!! ни разу у нас не видела....правда, я бываю в ограниченном числе супер- и гипермаркетов....

MiuBelle добавил 28.10.2012 в 13:35
а мне оч понравился такой, синий: шоколад с кокосом. еще другие встречаются, стоят все по-разному, я за 72 р. покупала. кому надо, скажу где:ad:
t4_3216076.jpg

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Svetl@na, да, Света, видела их)
уже облизываюсь на розовые........
кстати, говорят, что их сняли с производства.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Похоже, еще и руки трясутся (тяжелый, кстати), может, от этого не получается той кристалльной резкости, которую видишь на некоторых фото. Потом, правда, большинство из них дорабатывается в фотошопе.
Ира, резкость в фотошопе не доработаешь :yes: Чтобы руки не тряслись нужно камеру правильно держать и правильно стоять - поищите в инете "устойчивое удержание камеры" :ad: А резкость помимо фокусировки зависит от степени открытия диафрагмы и фокусного расстояния.

• Like
Реакции: kulab

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
toloshka, Я имею в виду коды, чтобы на скидочное работали, new.
Вчера тоже 1 код выиграла 25% на новое, при этом выпало именно 8 карточек. А сегодня тоже 8, а код 10%. Вот и не понимаю.
Кстати, сегодня пыталась скинуть таким кодом бинговским с RPR (парку оплачивала, о кот. писала), не работали на нее. Использовала личный, данный на FB в первый день бинго.

Лариса, у нас на двоих 4 акка, поэтому что-то и выигрывается. На 2-х акках сегодня ничего. И вчера также.

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
ну я дурында :4fvgdaq_th: нашла ярлык (это я в приступе истерики его не заметила), там написано pigsplit nubuck :bf: Хорошо что я не успела в Асос написать. И как хорошо что я могу поделиться всем этим бредом с вами :aj:
извините за истерику :ah: эта гонка за копейками сводит меня с ума :crazy:

Svetl@na добавил 12.10.2012 в 16:57
Там же даже в названии написано, что мех искусственный...
про мех я знала, меня переглючило и я решила что она ВСЯ искуственная :yes:

• Like
Реакции: marjana и po imeni nata

Оксана В

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
38
721
0
Казахстан
Я потихоньку выкладываю, но что-то мне это надоело уже. Хочу заказать что-нибудь. придется выбрасывать балласт. видимо.
А я, наверное, подожду, пока само вывалится. Зависла разве что над одним платьем, да сумкой, да и то не знаю, надо ли мне оно.
Да, еще над черными сапогами Джуси Кутюр думаю. Ношу всю обувь 5-ку, а они 6-ка. Боюсь, вылечу со свистом. Вот их жалко просто так выкидывать.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
kulab, Ирина, по составу берет должен быть теплым. В прошлом году их повязочку на голову заказывала - тепленькая была, не особо тонкая. А берет такой сама жду, в другом цвете. Если время терпит, подождите, я напишу чего как с ним.

• Like
Реакции: kulab

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Так вроде куртки-шорты из перчаточной кожи и не шьют
Ну так ты сама написала про наппу, а она может выступать в роли лайковой перчаточной кожи:ag:

Ne_angel, я смотрела этот фильм, прикольный:yes:

curly_razor, Люба, давай рассказывай, как можно сдавать экзамен не банально:ag:

knoppa

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
154
1 929
0
Санкт-Петербург
Анюта, странно что ветеренар прописал вам каши, обычно (по своему опыту говорю с Байтом) они советуют какой-то из лечебных кормов. Причем когда моему было плохо я намоталась ни в одну ветеренарку и везде так говорили. Переучивают постепенно - добавляя маленькие порции и как правило на это надо минимум неделю. Я своему клала чуть меньше чем обычная порция и пол-ложечки на что переучались и так постепенно потихоньку перевела, увеличивая постепенно порцию что должен кушать в идеале. Если корм сухой то обязательно много воды, хорошо если б у выбранной марки были еще консервы - мой на них быстрее соглашался. Сразу кормить другой пищей нельзя, желудок и кишечник взбунтуются - котику будет не хорошо. И если вам врач сказал про еду со стола, спросите может ее можно заменить на детское питание? мой ел всякие мясные консервы - врач не возражал - когда кот совсем отказывался кушать. А еще мне сказали что категорически нельзя смешивать кошачий корм с едой со стола, так что вискас надо убирать постепенно

• Like
Реакции: Anes

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
po imeni nata, вот это бяка:ai:

Давайте выздоравливайте! Видите, сколько тут переживающих за вас и все желают скорейшей поправки!:ad: И согласна с Ларисой про церковь. Может, вам ещё по квартире со свечкой и молитвой пройтись, очистить её. У меня мама так делает, когда времена не самые лучшие или не очень хороший человек в квартире побывал. Удивительно, но помогает! Легче после этого становится на душе, и аура в квартире меняется и воздух как будто чище и легче.

• Like
Реакции: po imeni nata

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
foxy-tan, Наташ, а жожоба поры не позабивает? Не тяжелое для жирной?

мне не забило, кожа комбинированная:)
виноградная кость и жожоба может забить и пересушить
Катя, виноградная косточка совершенно точно ничего не забьет. да и пересушить эти масла не могут. жожоба идеально для кожи тела после душа (на влажное наносим). наверное, бывает индивидуальная непереносимость.

foxy-tan добавил 27.09.2012 в 22:53
я раз в неделю мажу чистым маслом ши кожу век (вокруг глаз) и над верхней губой

а вот это масло вполне может забить поры даже вокруг глаз. аккуратнее с ним. какой-то крем с айхерба доставил неприятности на коже вокруг глаз.

foxy-tan добавил 27.09.2012 в 22:57
больше всех понравилось вот это гидрофильное масло

• Like
Реакции: NaBu и Mimoza

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Но и от мыльниц китовый объектив далеко стоит.
Ну эт смотря что мыльницей считать - он некоторых не очень далеко :ag:

marjana добавил 18.08.2012 в 18:10
Не надо убиваться :ag: Мы согласные. А зум уступает фиксу :)
Поэтому нужно убедить Олю, что ей надо зеркалку и несколько фиксов на разные ситуации :ag: :br:

• Like
Реакции: OLIC

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
kulab, я такой длины брюки только в высокой обуви, ноги укорачивают сильно