bidz.com, насколько я помню я там одно время зависала, а потом что-то позабыла про него. нет четкой уверенности в качестве вещей. к тому же, взяла тайм-аут для стратегического совещания с мужчиной, которому предстоит это носить буду изучать ТЗ )))нашла, Даш? я ещё вспомнила аукцион, там была ювелирка и пр., но к нам напрямую не шипили, блиииин.....только название забыла...что-то там с biz было
Ира, резкость в фотошопе не доработаешь Чтобы руки не тряслись нужно камеру правильно держать и правильно стоять - поищите в инете "устойчивое удержание камеры" А резкость помимо фокусировки зависит от степени открытия диафрагмы и фокусного расстояния.Похоже, еще и руки трясутся (тяжелый, кстати), может, от этого не получается той кристалльной резкости, которую видишь на некоторых фото. Потом, правда, большинство из них дорабатывается в фотошопе.
про мех я знала, меня переглючило и я решила что она ВСЯ искуственнаяТам же даже в названии написано, что мех искусственный...
А я, наверное, подожду, пока само вывалится. Зависла разве что над одним платьем, да сумкой, да и то не знаю, надо ли мне оно.Я потихоньку выкладываю, но что-то мне это надоело уже. Хочу заказать что-нибудь. придется выбрасывать балласт. видимо.
Ну так ты сама написала про наппу, а она может выступать в роли лайковой перчаточной кожиТак вроде куртки-шорты из перчаточной кожи и не шьют
foxy-tan, Наташ, а жожоба поры не позабивает? Не тяжелое для жирной?
Катя, виноградная косточка совершенно точно ничего не забьет. да и пересушить эти масла не могут. жожоба идеально для кожи тела после душа (на влажное наносим). наверное, бывает индивидуальная непереносимость.виноградная кость и жожоба может забить и пересушить
я раз в неделю мажу чистым маслом ши кожу век (вокруг глаз) и над верхней губой
Ну эт смотря что мыльницей считать - он некоторых не очень далекоНо и от мыльниц китовый объектив далеко стоит.
Поэтому нужно убедить Олю, что ей надо зеркалку и несколько фиксов на разные ситуацииНе надо убиваться Мы согласные. А зум уступает фиксу