"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Маша, а ведь мелисски из пластика? Будет ли комфортно (нога не будет ли преть),если не типа балеток?
Не, я балетки и хочу - сапоги на лето, ИМХО, громоздко... Просто конкретно в этом варианте декора не уверена :yes: Да и в дождь у нас не особо жарко...

marjana добавил 17.12.2012 в 15:44
К вопросу о преть и слякоть :ah:
Девочки-петербурженки, а в чем у вас зимой ходят? У меня тут внезапно образовались новогодние каникулы под Питером и я в мучительных раздумьях что из обуви брать... Есть сапожки на шерсти (купленные на слякоть-межсезонье-мокрый снег), цивильные (под юбку) сапожки на тонком меху, примерно такие же по теплоте и угги (самая теплая модель, со свежей необмятой стелечкой)...

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 050
18 429
113
Иваново
Очень жду вариантов.
а мне вот этот вариант приглянулся, наверное, пастэльный колор-блок меня так задел
88380473_3726295_7153250511_329022202d_c.jpg

вот тут понра
5553_dpp_02811.jpg

и тут
0f1c54745605.jpg

60024289_vanda_ris001.jpg

• Like
Реакции: curly_razor и svetamar

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
ух, может, тоже с бодишопом попробовать
а то московские цены не радуют как-то ))
можно! :) главное набрать, чтобы по ЮК была доставка бесплатная, тогда даже при возврате на родину, рефанд всей сумы придет на карту :yes:

• Like
Реакции: MiuBelle

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Девочки, а вы обратили внимание, что вещи в више храняться 60 дней, вместо 30? Сюрприз! Наверное, чтобы мы раскупили все оставашки с прошлого года:ag:

Минада

Душа компании
Шопоголик
16.01.2012
71
1 757
83
West Sussex, UK
Девочки, добрый день!
Почему-то Асос не хочет отправлять мне посылку на а/я. Пишет, что отправка на этот адрес невозможна.
Не понимаю, почему?
Раньше я делала заказы на домашний адрес, но сейчас мое ПО вообще обленилось, извещения не выписывают, почту не носят. А/я в другом ПО-то намного надежнее:(

ПС. Вопрос решился. Асос не отправляет на а/я, но если в адресе указать не P.O.Box 123, а a/ya 123, то адрес успешно сохраняется и на него можно получать.

• Like
Реакции: RUS@lka

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Шютки в сторону, я сама сурьезность
глядя на фотки те, не верю :ah::ag:

ну что, сегодня уже почти что четверг! кто сел на диету?!:popcorm1:

MiuBelle добавил 15.08.2012 в 22:23
ну, могу сказать лишь то, что я теперь не крашусь:ag: узнав из какой все каки, и что покупается вся декоративка в среднем по 0,5-1$, не говоря уже о сроках годности. Посмотрите на свою тущь и попробуйти найти на ней заводской срок годности... не найдеет))) только на налепленом стикере. А как это все храниться. Зимой у нас на складах все это замерзало и размораживолось по сто раз. Шампуни, сидели как придурки, встряхивали большую партию, т.к замерз и свернулся:ag: Да куча всего, что по началу конечно привело меня в шок, но потом я уже не обращала внитмание на это, т.к это была ммоя работа и з/п, которая напрямую зависела от моих знаний о качестве, но далеко не с точки зрения потребителя, а проф. впаривателя оптовикам, сочинителя и "убидителя" мифов о чудодейственности или высококачественности на фоне других таких же какашек:ag:

кстати да. тема срока годности меня интересует всегда. и я даже в дьюти-фри его не нахожу.
как страшно жить :)
а когда кто-нибудь начинает рассказывать, что у знакомого знакомого друг работает на заводе по производству детского пюре или сока, вообще тушите воду:ag:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, Даш, а как снимаешь лак? Заворачиваешь каждый ноготок в фольгу с жидкостью для снятия лака?
Ларис, именно так :)
хотела заказать с ебея или байинкоинс пластиковые колпачки, но пока думаю, правда ли они нужны.
а еще у меня есть ацетон, им еще быстрее снимать ))))

• Like
Реакции: Larisskin

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
у нас кв клинике бабулька лор, так ей 70 лет, она всё по старинке лечит-калечит
Иногда это хороший вариант... Т.к. современные врачи любят сразу отчикать от тебя какой-нить лакомый кусочек.... У тебя хоть один врач знакомый есть? Вот с него и начинай, пусть знакомого какого-нить посоветует специалиста (хоть и платного).
Сама мучаюсь черте сколько с гайморитом, [LINE]всё пытаются мне шило в нос воткнуть - ни фига не даюсь!!!:aq:[/LINE]

Агния в бордо, кайоткой на время хочешь стать?:ag:
Я в ТАЕ была в IQ баре - прикольно:yes:

MiuBelle, Даш, война с асос тихо сошла на нет? Убираю ссыль из подписи?:(

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Nafanka, Кать, ну а ты как планируешь НГ встречать? В Англии?

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
curly_razor, а все диета кончилась (10 недель позади
) и мааленький кусочек не повредит..на ночь то:ag:

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Ily, так вот и я о том, что нужно что то делать, а то нас целый форум, а толку по сути нет

• Like
Реакции: Ily

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Элисс, я тоже брюнетка с зелеными глазами, люблю зеленый цвет очень, но это платье нравится в синем цвете больше:)

• Like
Реакции: Элисс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.