Сообщение от YSL Katerina
MiuBelle, Даш, а я пиво не пью
шютка (с)
Шютки в сторону, я сама сурьезность
katen_ka, ну так а я о чём? О том, что на фоне других ухаживающих и косметических средств сиберика лучше. Но это не 100% органика. Взять хотя бы их шампуни: они пенятся, что уже недопустимо для полностью натурального шампуня. Купила ещё и пены для ванн, тоже явно не 100% органика (исходя уже из названия). А вышеупомянутые мной "живые витамины" так вообще фигня фигнёй- заявлены как для волос, так и для тела. А толку- ноль, да ещё какие-то блестки там. Типа за их счёт будет блеск волос и кожи? Бред. Зачем они вообще нужны- непонятно, а уж в натуральной косметике- так и подавно им не место. Пробовала их другие средства- они мне намного больше понравились.
Я для себя пришла к выводу, что нужно 100 раз проверять, прежде чем что-то использовать. И не всё то, что нам говорят- есть истина. По хорошему тут нужно быть спецом в таких делах- каким-нибудь химиком, биологом, медиком... или прислушиваться к таким специалистам. Но даже к специалистам надо присматриваться- не все "специалисты" на самом деле специалисты и разбираются в таких вопросах
Одна подружка учится на медика, в след. году уже выпускается. Так если она узнаЁт, что у кого-то что-то болит, то тут же "ценные советы" начинает давать. И причём все эти советы состоят в лекарствах, и не факт вообще, что нужные лекарства. Даже когда у меня просто болела голова, тут же: выпей такую-то такую-то таблетку. А я просто прогулялась немного, или дома посидела- полежала- отдохнула, на крайний случай "звездочкой" помазала и уже проходит. Только если раскалывается, тогда уже цитрамон пью.
Или дедушке делали операцию по удалению грыжи, все говорили, что операция лёгкая, а она- это же такая тяжёлая операция, тем более в тазобедренной области...
В общем, уже мало кому из этих "специалистов" доверяю.